Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

принципиальная разница между нашими орбазованиями в том, что для нас важно ПвП

Тогда зачем летом было заключать нип с дичами?

• 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
  • Client:Рус
Читая это бред понял одно, не было бы меня в стейн вагоне еще со времен ДД, подумал что дети недоразвитые. И все это впечатление создают несколько человек, уподобились ДВ шникам (тоже из-за пары человек думаю о них плохо). Не понимаете простой механники игры, что стратегические задачи намного проще решать блобом, поэтому и объеденяются, причем сдесь петы? У людей есть выбор куда пойти, где лучше условия (для особа тупых и упротых условия у всех разные, а то щас всех под одну гребенку) поэтому туда и идут. Создайте уже тему для себя, меряйтесь там петством, ненавистью к иностраным языкам, какие все вокруг плохие! НЕ ПОЗОРЬТЕ КОЛЕКТИВЫ В КОТОРЫХ СОСТОИТЕ!!!
  • 12

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28871 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Волод, ДВ это между прочим никогда не смущало.

Странник сразу же сказал, что если бы они не примкнули к Фолти - ДВ бы быстро чпокнули. 

Странник такого никогда не говорил.

Но понимаешь, принципиальная разница между нашими орбазованиями в том, что для нас важно ПвП и мы его получим и в Стейне/Езотерии. И получим вдоволь. А ДРФ важно пве, вот они и играют в дипломатию что бы обезопасить своё пве :)

для кого вас? тебя и твоих друзей? или остальных 2000+ мемберов вашего али? или ваш лидершип?

а то в дипломатии ради обеспечения вашего ПВЕ ваш лидершип даст фору многим.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

а то в дипломатии ради обеспечения вашего ПВЕ ваш лидершип даст фору многим.

Кому, например?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Мы потеряли 3 региона, потому что крабообразование под названием ДРФ захотело себе ещё пару регионов и оно насумонило на нас всех, кого могло. 

Но понимаешь, принципиальная разница между нашими орбазованиями в том, что для нас важно ПвП и мы его получим и в Стейне/Езотерии. И получим вдоволь. А ДРФ важно пве, вот они и играют в дипломатию что бы обезопасить своё пве :)

удивительное рядом.
крабобразование как миниум последний год ищет и находит ( а иногда само припрыгивает) пвп где только может
а для 
kafaya который так любит и ценит пвп для этого надо съехать в нпс регион попутно просрав армейским способом всех союзников.

верной дорогой идете товарищи дизбанд не за горами  :trololo: 

Сообщение отредактировал mehanoid: 26 January 2017 - 13:11

• 2

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

удивительное рядом.
крабобразование как миниум последний год ищет и находит ( а иногда само припрыгивает) пвп где только может

Всё, чем занимался ДРФ в последнее время, так это подминал под себя все не лояльные образования (и твой альянс в том числе). Открой нульсек карту и накинь на неё нип-нап ДРФ и ПанФама. Только 5 регионов осталось не под их влиянием. ВСЁ. Из всей нульсек карты только 5. Падём мы и добро пожаловать на китайский сервер.

Сообщение отредактировал kafaya: 26 January 2017 - 13:37

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Открой нульсек карту и накинь на неё нип-нап ДРФ и ПанФама. Только 5 регионов осталось не под их влиянием. ВСЁ. Из всей нульсек карты только 5. Падём мы и добро пожаловать на китайский сервер.

Занятно, что ты разделяешь дрф и панфам, в то же время говоря о китайском сервере.

А еще занятнее то, что буквально три месяца назад вы сами в этот нип входили и не особо страдали на этот счет.

Ну а прям самое занятное, то что ты свою коалицию (причем видимо совместно с гсф) на полном серьезе ставишь на один уровень с нцпл (в контексте которых и можно говорить про китайский сервер), ибо просто "независимых" полу-бомжей (с клаймом, разумеется) по всей еве полно.

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Мне вот интересно, СВ реально считают себя локомотивом, или просто прикидываются? 

Хэйты ко всем перешедшим - чек.

Мынепотеряли, простобылоненужно - чек.
Мынепредаем и мынебэкстабим - чек.

При этом жалобы на врагов за их "Иск эффишиент" флоты, плохие гуны не кидают капы на их таймера, и т.д.

Честно, чем дальше в степь, тем более сильно меняется мнение об СВ в негативную сторону.  Ладно Странник, он еще со времен пандемиков, с своим собратом Гидрогеном, был слегка не в адеквате. С Дичатами и так все понятно, бичи с опухшим ЧСВ.  Но когда люди которых я знал еще по РеД и ДД начинают скатыватся в обкидывание фекалиями...  "Это печально"(с)
Единственный, кто из всей толпы производит позитивное впечатление - Гравиз. 

Сообщение отредактировал bulko: 26 January 2017 - 14:09

• -3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28871 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну а кто то заезжает в клайм ради певепе. :laugh:

Смотрел вашу кб, что там там не заметил певепе много.

Что то  не так с клаймом? :trololo:

ты опять кб решил померяться?

ну я на вашей борде тоже пвп много не заметил. видимо действительно что то не так с клеймом

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

это не надолго)  будет смешно, когда случится так, что в дисбанде СЮ обвинят Гравиза в конце. и никто на этом форуме не удивится

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Для тех, кому глаз режет "троллий" обиход есть отдельная тема, где компилируется информация по войне. При этом есть договорённость с модераторами, о том что они будут тереть флуд. Хотя многие меня и упрекали в некой призме, под которой я писал стартовый пост той темы, все замечания со стороны атакующих были внесены. То, что не было поправлено есть в сообщениях от других лиц. 

Занятно, что ты разделяешь дрф и панфам, в то же время говоря о китайском сервере.

На реддите был пост, где новичок спрашивал почему Шаду дичей держат так много спейса? Неужели они лучшие пилоты в игре? И в ходе развернувшей дискуссии мне запомнился ответ пилота панд (не дословно) "смысл нам драться против дрф? Мы строим у них супера в дрон регах. Крабим альтами в дрон регах". И альянс BOT является ситовским альянсом ПанФама. Так что не надо тут про то, что ДРФ и Панды никто друг другу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Который, охлол, эксдичепет.

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

На реддите был пост, где новичок спрашивал почему Шаду дичей держат так много спейса? Неужели они лучшие пилоты в игре? И в ходе развернувшей дискуссии мне запомнился ответ пилота панд (не дословно) "смысл нам драться против дрф? Мы строим у них супера в дрон регах. Крабим альтами в дрон регах". И альянс BOT является ситовским альянсом ПанФама. Так что не надо тут про то, что ДРФ и Панды никто друг другу.

так это уже лет 7 или 8 так, еще с алоевой империи, пл получали свои супера от дичатника и если мне не изменяет память то и 1 контракт был дичевский, ну или через подставной али, короче меня поправят я старый и не все помню уже, если захочет Лиза то быстренько все накидает как там было, но это к этой теме не имеет отношения.

Который, охлол, эксдичепет.

ну как так то, состоишь в али дичевскогоавангарда, и так с презрением отзываться о дичепедонапе, странно

Сообщение отредактировал EYS: 26 January 2017 - 14:55

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Мы потеряли 3 региона, потому что крабообразование под названием ДРФ захотело себе ещё пару регионов и оно насумонило на нас всех, кого могло. 

Ох уж эти ДРФ...
Интересно в "стратегически важном"(с) Фейтаболисе вам тоже Дичеблоб мешал?

А то я смотрю вот БРы Гравиза, релейты СФ, и вроде как все по честному: "Альянс на альянс", или в каждом релейте там на подхвате по фулфлоту Дичей/Панфама было, просто их не видно?

Но понимаешь, принципиальная разница между нашими орбазованиями в том, что для нас важно форумное ПвП и мы его получаем. И получаем вдоволь.

Я тут немножко правды принес в твои слова.

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ну как так то, состоишь в али дичевскогоавангарда, и так с презрением отзываться о дичепедонапе, странно

Наверно надо побольше читать оригинальные источники и поменьше кафаю, тогда и удивлений возникать не будет.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Нашли эксдичипета...
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Ох уж эти ДРФ...
Интересно в "стратегически важном"(с) Фейтаболисе вам тоже Дичеблоб мешал?

А то я смотрю вот БРы Гравиза, релейты СФ, и вроде как все по честному: "Альянс на альянс", или в каждом релейте там на подхвате по фулфлоту Дичей/Панфама было, просто их не видно?

Понимаешь, в реалиях нынешних клайм войн все эти регионы и системы не особо то и важны. Вон Лиза хвастался что Со2 перебили Импасс за 2 дня. Важны фортизары в столицах. И на фортизирах в Кетче был весь мною упомянутый уже не 1 раз блоб. 

Другой пример? Ну последняя северная война, финальный бой то был за тоже цитадельку Со2. Клайм механика поменялась, и это уже далеко не чистый Фоззи сов. Это какой-то фортизар сов :)

Полагаю, что придерутся к фразе "регионы не важны". Дело в том, что если блоба не будет то перебить обратно сов особой проблемы не составит. Того же флота в 10 пилотов с ентозерами хватает с головой.

Сообщение отредактировал kafaya: 26 January 2017 - 15:11

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Наверно надо побольше читать оригинальные источники и поменьше кафаю, тогда и удивлений возникать не будет.

Лизонька давай без этого ага,  когда их катанули там и так понятно было куда они после этого поедут а каталка это принуждение к активному перемещению, и кто там бабло то собирал и давал когда али швырнули?

и странно вы тут развели срачик СЮ,  СЮ, флот СЮ собирает чуть больше 130 человек в прайм (это вместе с мертвыми мертвецами Афтерлайфов), Стилов, Ковенов и и еще кого то забыл, после катания езотерии будет максимум 50 пилотов. из которых пряморуких меньше половины ( на всякий случай я как раз в в большей части   :facepalm:) а вы тут про супера и капы ох лол 

• 3

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати, как я понимаю, начиная со следующей недели мы ресетаем Циркулей и Тестов. И вот непонятно, как это вяжется с концепцией дичеблоба на всю карту.

Полагаю, что придерутся к фразе "регионы не важны". Дело в том, что если блоба не будет то перебить обратно сов особой проблемы не составит. Того же флота в 10 пилотов с ентозерами хватает с головой.

Кто у вас там перебивать это будет? Если свой не защищали с АДМ в 4-5, то кто будет чужой по часу откручивать?

Лизонька давай без этого ага,  когда их катанули там и так понятно было куда они после этого поедут а каталка это принуждение к активному перемещению, и кто там бабло то собирал и давал когда али швырнули?

и странно вы тут развели срачик СЮ,  СЮ, флот СЮ собирает чуть больше 130 человек в прайм (это вместе с мертвыми мертвецами Афтерлайфов), Стилов, Ковенов и и еще кого то забыл, после катания езотерии будет максимум 50 пилотов. из которых пряморуких меньше половины ( на всякий случай я как раз в в большей части   :facepalm:) а вы тут про супера и капы ох лол 

А чьи это проблемы? Вангард со списочным составом 1/2 от СВ собирает по две сотни капов, внезапно. Может пора просто сменить концепцию альянса и брать пилотов которые хотят ПвП?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Кстати, как я понимаю, начиная со следующей недели мы ресетаем Циркулей и Тестов. И вот непонятно, как это вяжется с концепцией дичеблоба на всю карту.

Ты путаешь нип на всю карту и плюса на всю карту. Помню, когда ещё Shadoo был лидером Панд он хотел реализовать так называемые war-games. Это что-то типо войны понарошку. Резет то вовсе не означает, что вы поедете закатывать их сов :)

Кто у вас там перебивать это будет? Если свой не защищали с АДМ в 4-5, то кто будет чужой по часу откручивать?

10 афк ентозеров спокойно справляются. Со2 показали это в Импассе. Обратно спейс будет забираться без сопротивления или не будет забираться вовсе :)

Учитывая что сейчас регионы бросаются после битв за фортизары, не стоит вступать в полемику в стиле "а с чего ты взял что его дефить нико не будет".

Сообщение отредактировал kafaya: 26 January 2017 - 15:52

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы