eve 2017 форумные войны петов на еверу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 August 2017 - 13:07
https://zkillboard.com/kill/64205478/
https://zkillboard.c...4/201708200800/
https://zkillboard.c...1/201708190700/
К Р А С И В О! Всё у СФ хорошо, и супера прямо рядом с регрупом не умирают и фулфлоты по целых 30 человек собирают
Мастер, чемоданинг уровня "у нас всё есть, но мы ничего не покажем"(потому что всё, что есть ушло на ебей ) слабоват.
Отправлено 23 August 2017 - 13:11
не принесут.можешь интерпретировать это как тебе будет удобно но таких как я тут мало а таких как ты складывать некуда
Ну и кто теперь из нас лжец?
федкины , инаспаиры , бывшие гипси и прочие переживатели - спасибо что вы далеко. И что троллинг\бред на еве ру ваша основная цель в игре.
Не переживайте. У нас все хорошо.
А всем завистникам, бездельникам, выселяторам и неимущим желаю таких же валетов, резервов и ассетов как у СФ.
Также советую, собраться вам всем в одну идеальную шайку, найти свой путь, чтобы в еве не приходилось каждый раз прыгать из одного слитого или проданного альянса в другой, теряя все полимеры и как мыши с отшибленной памятью по новой доедать тот же кактус.
п.с. бедняги прям так переживаете за инкам\супера СФ , аж приятно , в совете СФ так никто не переживает. Берегите свои нервы - не переживайте. Все будет хорошо. Своими лучше займитесь.
Лаконичный пост, который писал спокойный, уверенный в завтрашнем дне человек. Сразу видно, что бизнес снова попер в гору, а то от постов двухлетней давности депрессией и истерикой веяло. за километр.
Ден, в чем твой секрет, правильный партнер?
ну то есть что часть суперов вышла из али скромно умолчим...
а вот где каток редов?))
Периодически на борде появляется
Отправлено 23 August 2017 - 14:13
Осталось увидеть супера РА . Помнится после переезда в ПБ вы активно распродавали супера и титаны Фишка там еще вроде посредником был и предлагал в али чате редовские супера.
заезжайте, посоревнуемся у кого их больше
Отправлено 23 August 2017 - 14:40
Еврук будет какая-нибудь инфа? Как продвигается война?
Воюем потихоньку, загоняем структурки, вчера был уморительный флит на загоне азбеля, где капы строят.
Слили 2 дрэда, потому что на форуме был кривой фит указан
Потом у нас дисконектнулась с концами кара, мы ее убили чтобы лут не достался фкону
Потом у нас дисконектнулась другая кара, чувак пытался залогиниться, но у него был черный экран. Пока он чинил кэш, дичебомберы пытались убить его, он залогинился на 1% структуры и отварпал Для его спасения мы сформили флот из джэкдоу с деф. мислами и успешно убили около 40 бомберов, которые пытались добить кару
Что касается пострелушек, то нет Дичи не андокаются теперь нормально.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 23 August 2017 - 14:43
Осталось увидеть супера РА . Помнится после переезда в ПБ вы активно распродавали супера и титаны Фишка там еще вроде посредником был и предлагал в али чате редовские супера.
Как бы не удивительно, что продавались арморные супера после оглашения шилдовой доктрины. Кстати, за сколько он там предлагал? Зная Фишу от по любому не упустил фишку.
Главное, делайте это в теме Вангарда
Если будут вести с фронта, то можно было бы и их обсудить
Воюем потихоньку, загоняем структурки, вчера был уморительный флит на загоне азбеля, где капы строят.
Слили 2 дрэда, потому что на форуме был кривой фит указан
Потом у нас дисконектнулась с концами кара, мы ее убили чтобы лут не достался фкону
Потом у нас дисконектнулась другая кара, чувак пытался залогиниться, но у него был черный экран. Пока он чинил кэш, дичебомберы пытались убить его, он залогинился на 1% структуры и отварпал Для его спасения мы сформили флот из джэкдоу с деф. мислами и успешно убили около 40 бомберов, которые пытались добить кару
Ну а Пандемиков в гости не ждете?
СФ не ресетнули?
Отправлено 23 August 2017 - 14:45
дичи же в фейтаболисе. и нормально андокаются. это вы где-то хз где воюеете. пока вроде в фейтаболисе у дичей всё нормально идёт
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 23 August 2017 - 15:34
Ну вон исходя из последнего сообщения в соседней гунотеме, гуны возвращаются в дельв, то есть нц/пл может теперь ехать катать тришек
Я же писал, что Элиза Рэндольф не собирается ехать катать, видимо в цене не договорились
дичи же в фейтаболисе. и нормально андокаются. это вы где-то хз где воюеете. пока вроде в фейтаболисе у дичей всё нормально идёт
Вчера они андокали 200 фероксов жи, только вот решили не велпаться.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 23 August 2017 - 15:38
Я же писал, что Элиза Рэндольф не собирается ехать катать, видимо в цене не договорились
Элиза Рендольф не собирается ехать катать, видимо в цене договорились
Вчера они андокали 200 фероксов жи, только вот решили не велпаться.
рорка же была циркулевская! более важная цель!
Сообщение отредактировал Симарка: 23 August 2017 - 15:36
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 23 August 2017 - 17:27
судя по всему они освободились, поэтому всякое может быть, просто пока и так всё загоняется и захватывается, но если уж очень сильно понадобятся супера, не волнуйся они будут так или иначеЯ же писал, что Элиза Рэндольф не собирается ехать катать, видимо в цене не договорились
Отправлено 23 August 2017 - 17:41
да уже не интересно, сейчас папа дичь подарит 100-200 дредов пандам и нц, и они оставят тут клонов и дождуться своего часа, так что скорей всего суперов в гриде мы уже не увидим.
Ну мы тоже можем подарить нц. 100-200 дрэдов так-то.