eve 2017 форумные войны петов на еверу. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 August 2017 - 13:07
https://zkillboard.com/kill/64205478/
https://zkillboard.c...4/201708200800/
https://zkillboard.c...1/201708190700/
К Р А С И В О! Всё у СФ хорошо, и супера прямо рядом с регрупом не умирают и фулфлоты по целых 30 человек собирают ![]()
Мастер, чемоданинг уровня "у нас всё есть, но мы ничего не покажем"(потому что всё, что есть ушло на ебей
) слабоват.
Отправлено 23 August 2017 - 13:11
не принесут.можешь интерпретировать это как тебе будет удобно но таких как я тут мало а таких как ты складывать некуда
Ну и кто теперь из нас лжец? ![]()
федкины , инаспаиры , бывшие гипси и прочие переживатели - спасибо что вы далеко. И что троллинг\бред на еве ру ваша основная цель в игре.
Не переживайте. У нас все хорошо.
А всем завистникам, бездельникам, выселяторам и неимущим желаю таких же валетов, резервов и ассетов как у СФ.
Также советую, собраться вам всем в одну идеальную шайку, найти свой путь, чтобы в еве не приходилось каждый раз прыгать из одного слитого или проданного альянса в другой, теряя все полимеры и как мыши с отшибленной памятью по новой доедать тот же кактус.
п.с. бедняги прям так переживаете за инкам\супера СФ , аж приятно , в совете СФ так никто не переживает. Берегите свои нервы - не переживайте. Все будет хорошо. Своими лучше займитесь.
Лаконичный пост, который писал спокойный, уверенный в завтрашнем дне человек. Сразу видно, что бизнес снова попер в гору, а то от постов двухлетней давности депрессией и истерикой веяло. за километр.
Ден, в чем твой секрет, правильный партнер?
ну то есть что часть суперов вышла из али скромно умолчим...
а вот где каток редов?))
Периодически на борде появляется ![]()
Отправлено 23 August 2017 - 14:13
Осталось увидеть супера РА
. Помнится после переезда в ПБ вы активно распродавали супера и титаны
Фишка там еще вроде посредником был и предлагал в али чате редовские супера.
заезжайте, посоревнуемся у кого их больше ![]()
Отправлено 23 August 2017 - 14:40
Еврук будет какая-нибудь инфа? Как продвигается война?
Воюем потихоньку, загоняем структурки, вчера был уморительный флит на загоне азбеля, где капы строят.
Слили 2 дрэда, потому что на форуме был кривой фит указан ![]()
Потом у нас дисконектнулась с концами кара, мы ее убили чтобы лут не достался фкону ![]()
Потом у нас дисконектнулась другая кара, чувак пытался залогиниться, но у него был черный экран. Пока он чинил кэш, дичебомберы пытались убить его, он залогинился на 1% структуры и отварпал
Для его спасения мы сформили флот из джэкдоу с деф. мислами и успешно убили около 40 бомберов, которые пытались добить кару ![]()
Что касается пострелушек, то нет Дичи не андокаются теперь нормально.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 23 August 2017 - 14:43
Осталось увидеть супера РА
. Помнится после переезда в ПБ вы активно распродавали супера и титаны
Фишка там еще вроде посредником был и предлагал в али чате редовские супера.
Как бы не удивительно, что продавались арморные супера после оглашения шилдовой доктрины. Кстати, за сколько он там предлагал? Зная Фишу от по любому не упустил фишку. ![]()
Главное, делайте это в теме Вангарда
Если будут вести с фронта, то можно было бы и их обсудить
Воюем потихоньку, загоняем структурки, вчера был уморительный флит на загоне азбеля, где капы строят.
Слили 2 дрэда, потому что на форуме был кривой фит указан
Потом у нас дисконектнулась с концами кара, мы ее убили чтобы лут не достался фкону
Потом у нас дисконектнулась другая кара, чувак пытался залогиниться, но у него был черный экран. Пока он чинил кэш, дичебомберы пытались убить его, он залогинился на 1% структуры и отварпал
Для его спасения мы сформили флот из джэкдоу с деф. мислами и успешно убили около 40 бомберов, которые пытались добить кару
Ну а Пандемиков в гости не ждете?
СФ не ресетнули?
Отправлено 23 August 2017 - 14:45
дичи же в фейтаболисе. и нормально андокаются. это вы где-то хз где воюеете. пока вроде в фейтаболисе у дичей всё нормально идёт
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 23 August 2017 - 15:34
Ну вон исходя из последнего сообщения в соседней гунотеме, гуны возвращаются в дельв, то есть нц/пл может теперь ехать катать тришек
![]()
Я же писал, что Элиза Рэндольф не собирается ехать катать, видимо в цене не договорились ![]()
дичи же в фейтаболисе. и нормально андокаются. это вы где-то хз где воюеете. пока вроде в фейтаболисе у дичей всё нормально идёт
Вчера они андокали 200 фероксов жи, только вот решили не велпаться.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 23 August 2017 - 15:38
Я же писал, что Элиза Рэндольф не собирается ехать катать, видимо в цене не договорились
Элиза Рендольф не собирается ехать катать, видимо в цене договорились ![]()
Вчера они андокали 200 фероксов жи, только вот решили не велпаться.
рорка же была циркулевская! более важная цель!
Сообщение отредактировал Симарка: 23 August 2017 - 15:36
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 23 August 2017 - 17:27
судя по всему они освободились, поэтому всякое может быть, просто пока и так всё загоняется и захватывается, но если уж очень сильно понадобятся супера, не волнуйся они будут так или иначеЯ же писал, что Элиза Рэндольф не собирается ехать катать, видимо в цене не договорились
Отправлено 23 August 2017 - 17:41
да уже не интересно, сейчас папа дичь подарит 100-200 дредов пандам и нц, и они оставят тут клонов и дождуться своего часа, так что скорей всего суперов в гриде мы уже не увидим.
Ну мы тоже можем подарить нц. 100-200 дрэдов так-то.

Вход
Тема закрыта

Наверх