Блин, не силён в фольклоре оказался. Щутка про уаз была конечно.
Чем тебя нива не устраивает? Это ж не УАЗ который с производства ржавый идёт (как пишут).
Коллега больше 10 лет на нивах катается. В том числе по говнам и на дальняк. Жалоб нет, доволен.
Друг купил ниву как 2 машину, чтобы на природу кататься. 10-тилетнюю, за 250 тысяч. Минимум обслуживания и отличная машина для поездок.
За свои крайне скромные деньги НЕ НОВАЯ нива - отличная вещь.
Вот то, что они под миллион стоят я уже не понимаю, но это другой вопрос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 January 2023 - 11:32

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 January 2023 - 15:10

https://motor.ru/new...-07-01-2023.htm
УАЗ поможет разработке электромобиля на базе «Буханки», заявил агентству ТАСС председатель ассоциации развития электромобильного транспорта «Рустрансэлектро» Михаил Демурия. Переводом однообъёмников на электротягу займётся научно-производственное предприятие «Элькафа»; готовый продукт будет представлен этим летом. Электрическую «Буханку» сертифицируют, со временем производство комплектов для переоборудования УАЗов поставят на поток.
Теперь няша будет ещё и с батарейкой!

Сообщение отредактировал Suanta: 09 January 2023 - 15:12
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 09 January 2023 - 17:11

Только один вопрос:Теперь няша будет ещё и с батарейкой!
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 09 January 2023 - 18:27

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 09 January 2023 - 20:27

Правительство расширило число регионов – участников пилотного проекта по созданию зарядной инфраструктуры для электротранспорта. Пермский край оказался в их числе. Распоряжение об этом подписал Михаил Мишустин.
Среди новых регионов – участников пилотного проекта также Башкирия, Волгоградская, Костромская, Рязанская, Челябинская, Ярославская области. Планируется, что к 2030 году доля электромобилей в общем объёме производства транспорта достигнет 10%. К этому времени в России запустят не менее 72 тыс. зарядных станций.
Я смотрю за окно, где -35 и не заводятся машины. Люди уносят домой АКБ, чтобы утром могли завестись и уехать. Друг включает автоподогрев и сжигает за новогодние каникулы 25л бензина на этом.
И понимаю, что что-то не понимаю. Еще бы Новом Уренгое такой проект ввели.
А тут в другой теме еще и обсуждают электробуханку.
Отправлено 09 January 2023 - 20:33

Статью не могу найти, много маркетинга грузится на эту тему. А там иок заявления, а это вроде про вполне конкретные результаты.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 January 2023 - 20:56

В такую батарею смогли давным-давно, называется свинцово-кислотная. Вопрос только в энергоёмкости.Есть мнение что китайцы смогли в батарею которой в целом покласть на морозы. Тип потери не более 15% при -30, и мало проблем с запуском на морозе.
Статью не могу найти, много маркетинга грузится на эту тему. А там иок заявления, а это вроде про вполне конкретные результаты.
Вообще тема для нашей страны не особо актуальная. Высокая урбанизация, большинство людей живёт в квартирах, зарядка автомобиля для них возможна только на заправке. Это же долго ждать каждые несколько дней, неудобно. Да ещё и климат со всеми этими подогревами, сжирающими батарейку. Самая нормальная тема - подзаряжаемый гибрид с относительно ёмкой батареей, универсальная штука. Как вариант - развитие газомоторных автомобилей.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 09 January 2023 - 22:42

Только один вопрос:
нахзачем???
Японцы почему-то любят буханочки. Может для них.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 10 January 2023 - 2:48

не любят они буханочки , один дурак ролик показал и всё,любовь оказывается у нихЯпонцы почему-то любят буханочки. Может для них.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 10 January 2023 - 6:29

Японцы почему-то любят буханочки. Может для них.
Это единичные энтузиасты, коллекционирующие антиквариат и всякие редкости. Для них можно в гараже сделать буханку хоть с электрическим мотором, хоть с двигателем Ванкеля, хоть с газотурбинным. Да хоть паровую машину на дровах поставить.
Отправлено 10 January 2023 - 10:15

Дети мои, всё давным давно придумано, вопрос только во времени.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 January 2023 - 10:21

Ну нифига ты вспомнил, аж Лунную радугу.Дети мои, всё давным давно придумано, вопрос только во времени.
Оно теоретически да, но какие будут потери при дистанционной передаче, как избегать несчастных случаев с металлическими предметами на дороге, как включать только нужный участок кабеля... Короче, много вопросов, и пока сто развитие аккумуляторов выглядит перспективнее.
Отправлено 10 January 2023 - 10:30

В общем ездил на регистрацию в соседний Екатеринбургу городок - Ревду, что в 40 км от Екб, а то у нас можно весь день в очередях на регистрацию простоять, зарегался на госуслугах, все дела. Еле еле нашли номер двигателя. Но.
Я знал, что покупка бу машины с пробегом в 250 заставит в нее вложиться даже если эта машина - тойота прадос. Ну и в общем приплыли - машина рыскает по дороге, у нее как будто нет выставленного нуля. В Ниве была система ЕБД, какая то система курсовой устойчивости. На 140 км руль стоял как влитой. А тут постоянные рыскания и подруливания, в общем в выхи везу на полное то, чувствую налюблюсь я еще с этой машиной
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users