Видео длинного боя в 2 раунда с гилами Триумвиратов.
Видео боя:
К сожалению на диске кончилось место и окончание боя не записалось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видео длинного боя в 2 раунда с гилами Триумвиратов.
Видео боя:
К сожалению на диске кончилось место и окончание боя не записалось
Тем временем.
1) Полетели к китайцам и что-то настреляли под конец тупо фиданув.
2) https://br.inyour.sp...9700&e=90&t=iKk
Поймали два капа, попытались убить, но мы не смогли их продавить и тупо потеряли два брутикса. Тесты собрали эти капы флот и убили. (часть тестов при этом погибла от совместных усилий нашего флота и этих капов)
3) https://br.inyour.sp...9820&e=90&t=urb
Минимум потерь - максимум эффективности. Не думаю, что это конец дня.
4) Маленькое добавление.
https://br.inyour.sp...940&e=150&t=uvr
Тесты прилетели в ХЛВ и вышла веселая продолжительная заруба. Было очень потно. ГФ.
Превышение кураторских полномочий. Бан (в РО может пользоваться кураторским функционалом) до выяснения.
Сообщение отредактировал Spitfire: 20 February 2018 - 11:21
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Small leg of LEPAJ, 11 Фев 2018 - 16:12, написал(а):
Мне надоело слушать твой бесконечный мат в ТСе, и комментарии не по делу. Плюс я не позволю мемберу левого альянса как бы то ни было оскорблять мемберов моего альянса. Особенно когда оскорбляющий их индивид далеко не элита ПвП.
Еще вопросы?
Настало время стряхнуть пыль со скринов давно покинутого слака альянса скорж.
Историю я засуну под спойлер, так как на скриншотах присутствует мат.
Восстановлено после ластика.
Лорейн - бан до конца разбирательства.
Сообщение отредактировал Spitfire: 20 February 2018 - 11:14
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
шокконтент скрины из 97-го, ингрота кикнули из слака и машульку тоже, гешефт обиженок
Цитирование мата, сутки РО.
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 February 2018 - 2:16
Впрочем, по фиг, тут был пост о способностях лорейна выказывать свое уважение, но это уже не так интересно, как то, что он дичепет.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 February 2018 - 1:34
Настолько безразлично, что едва заметив, что не кто-либо, а сама Империал Нави Маша пишет сообщение, вы лихорадочно фпячили страницу, в ожидании когда же я нажму кнопку "отправить", и тут же побежали комментировать и даунвоутитьДа всем ***** что ты там *******
Мат, оскорбления, неделя РО.
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 12 February 2018 - 1:46
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
верные псы на месте! (мастер пейнта)
Цитирование мата, сутки РО.
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 February 2018 - 2:29
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Настолько безразлично, что едва заметив, что не кто-либо, а сама Империал Нави Маша, пишет сообщение, вы лихорадочно фпячили страницу, в ожидании когда же я нажму кнопку "отправить", и тут же побежали комментировать и даунвоутить
Иди лучше борщеца свари
[spoiler]
Imperial Navy Masha, 11 Фев 2018 - 23:23, написал(а):
верные псы на месте! (мастер пейнта)
сам нафта трансверсал решил посетить наш топик. Резать то научился, или все так же без мвд дрейфуешь? (з.ы. можешь не отвечать - вопрос риторический)
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 February 2018 - 2:29
Иди лучше борщеца свари
Если сравнить уровень постинга твой и ИНМ - борщец впору идти варить тебе.
Че уж там, добрая половина постеров скуржточки должна осознать и отправиться к плите.
А возглавить вас в этом начинании должен лучезарный заусенец. Исковый миллиардер, вероятный плейбой, стопроцентный дичелиз.
Если сравнить уровень постинга твой и ИНМ - борщец впору идти варить тебе.
Че уж там, добрая половина постеров скуржточки должна осознать и отправиться к плите.
А возглавить вас в этом начинании должен лучезарный заусенец. Исковый миллиардер, вероятный плейбой, стопроцентный дичелиз.
Я вообще то из-за гендерного признака отправил борщец варить, но у аттеншвхор видимо все на постинг завязано. Покажи на кукле где тебя заусенец трогал?
Я вообще то из-за гендерного признака отправил борщец варить, но у аттеншвхор видимо все на постинг завязано. Покажи на кукле где тебя заусенец трогал?
Хорошо, я попробую сказать так, что бы ты меня понял.
Твой постинг - оставляет желать лучшего. Вернее не так. Твой постинг - верх убогости и концентрированного "не очень".
Не пости. Во имя ферокса, 4ых мисок и пресвятых иксов, аминь.
Хорошо, я попробую сказать так, что бы ты меня понял.
Твой постинг - оставляет желать лучшего. Вернее не так. Твой постинг - верх убогости и концентрированного "не очень".
Не пости. Во имя ферокса, 4ых мисок и пресвятых иксов, аминь.
а ты можешь как то документально подтвердить что ты компетентен в данном вопросе ? Но можем бартерную сделку, ты фотку присылаешь мне с твоей жёпой и флажком с надписью "я люблю скурдж" в ней - а я не пощу, ок?
Хамство. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 February 2018 - 22:18
Судя по унылым шуточкам про девочек и борщ, в донных глубинах скуржеслака вывели новую породу вялого постера и нарекли его некрос рин. Прям какая-то дрянная пародия на траволту, пуэра тантибуса и самого скуржецео.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users