Один раз Дич- всегда Дич. Вроде так это работет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 04 October 2019 - 15:10

Один раз Дич- всегда Дич. Вроде так это работет.
Щас уже разницы нет дич ты или редопет или дичепет, мальчик, девочка, смесь. Всё смешалось в одну гетто кашу в тенерифисе.
Как я и предсказывал на этом форуме, когда дичата были ещё в дрон регах.
Вы дичата выбрали плохой путь. Вот ваши основные теги:
- Хейтеры
- Еве ру плохая
- Ликон плохой
- Все вокруг не правы
- Русофобы
- Все вокруг плохие
- А я хороший
- Меня никто не понимает
Вы смените пластинку, ведь я бы не относился плохо к дичатам, если бы не их паразитирующий, крабский, аморфный образ игры. И никто бы так не относился.
Достаточно просто почитать форум и послушать.. Где это видано в англиках, типо "запрещал писать в локал". Вы там вообще нормальные? Вываливается подпивас какой-то ноунейм типо арийца и начинает набирать в шлакоали и правила какие-то диктовать. Ребята, проблема срачей не из за того что кто то пишет в локал, а из за того что у вас крабское образование. В пвп образовании крабо драм не может быть или они очень быстро решаются. Пвпшер пвпшеру всегда уступит аномальку и только алчные крабы дичепеты разрывают друг другу глотки и хотят хоть где-то доминировать, показать какой он, хоть иштар убить соали своему.
Это уже вся тема ваша с "руколой" становится уже не с запашком, уже смердит.
Сообщение отредактировал Likon: 04 October 2019 - 15:11
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 October 2019 - 17:21

Имеются рилейты с суперами?
Это ты щас потролить или побить в уже разбитое зашёл? Если так то заходи присаживайся.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 October 2019 - 18:23

Получается они Дичи.. а остальные патриоты остаются планктоном?
Уважаемый брат, да пусть путь Светлой Житы будет легок для тебя.... открою тебе не то что тайну, но откровение.... когда пали дрон реги, и уважаемый альянс Инфинити Спейс решил войти полным составом в Легион, ибо все они достойные воины... мы же пезани, и смиренные копатели выбрали лучших пилотов Патриотов, собрали в единую корпорацию, коя наша личная, и завели на прохождение долга пред старшим братом в онный альянс Легион, и как показало время, братья Патриоты очень достойно несут свою ратную службу в рядах онного Легиона, отдавая на время войны союзный долг. Но все онные братья в этой корпорации, от души до крови сердца своего истинные Патриоты альянса Патриоты, и мы хоть и не сильны блобом, и не затмеваем небо титанами, но сохраняем дух и слово нашего братства, и чтим своих союзников, и не предаем ради иско часа, и удобной консты с аномальками... куда наши старшие братья, туда и мы.... покуда нас самих не предадут тем самым сняв с нас союзные обязательства, и моральное бремя несения их.... все бывает в нашем печальном мире Нового Эдема, ибо пути Светлой Житы не ведомы нам смиренным капсулирам.....
https://zkillboard.c...nce/1411711376/
Корпорация Bloody BTC
Сообщение отредактировал Dark Max: 04 October 2019 - 18:25
Отправлено 05 October 2019 - 10:47

Да да, я почувствовал легкий "фон" от этого представителя, аж страница в браузере на телефоне глюкнула и рука дрогнула
![]()
![]()
Добрый брат !
Внимай же, и знай, что лоно Светлой Житы примет любого капсулира коий несет искру ее !
И вся наша благочестивая коалиция FIRE есмь, угодна Светлой Жите, и покровительствует она нам в начинаниях и деяниях наших !
Вступай в великие альянсы Тенерифа, кои защитили сирот и убогих в хайсеке от рабства на рисовых плантациях кое грозило всем, если страшный Враг сломил бы нас !
Но мы все встали плечом к плечу, и отстояли наш мироуклад !
Отправлено 05 October 2019 - 11:09

Чет как-то хреновенько вам жита покровительствует https://br.inyour.sp...14120&e=90&t=qfДобрый брат !
Внимай же, и знай, что лоно Светлой Житы примет любого капсулира коий несет искру ее !
И вся наша благочестивая коалиция FIRE есмь, угодна Светлой Жите, и покровительствует она нам в начинаниях и деяниях наших !
Вступай в великие альянсы Тенерифа, кои защитили сирот и убогих в хайсеке от рабства на рисовых плантациях кое грозило всем, если страшный Враг сломил бы нас !
Но мы все встали плечом к плечу, и отстояли наш мироуклад !
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 05 October 2019 - 12:19

Бланд, вот представь что ты в этом цирке бы то же был танцором, какого тебе было бы?
Отправлено 05 October 2019 - 12:45

Чет как-то хреновенько вам жита покровительствует https://br.inyour.sp...14120&e=90&t=qf
Вера есть сила ! Сила Света Житы не избыточна !!! Но путь тернист, и усеян испытаниями !!! Кои испытания лишь укрепляют веру в Силу Света Житы !!! О чем мы и зрим в том что вы нам указали !!! Указали верно, ибо это благо, благо смирения, и крепости веры нашей в Силу ее Светлую !!!
Бланд, вот представь что ты в этом цирке бы то же был танцором, какого тебе было бы?
Добрый брат Likon !
Зрю я вас давно, и зело сильна во мне уверенность что есть в вас семя Светлой Житы !!!
Отриньте ваши стенания ! Придите в лоно Светлой Житы !!! Обретите Храмы ее !!! И станьте ярым аколитом слова ее Светлого аки сама Светлая Жита, и воссияйте аки луч ее пресветлый, разгоняя тьму Нового Эдема, и примером своим ярким укрепляя дух капсулиров мятущихся, и еще не обретших силу слова ее Светлого !
Отправлено 05 October 2019 - 14:13

Отриньте ваши стенания ! Придите в лоно Светлой Житы !!!
Осквернено ваше лоно такими людообезьянами, нужен крестовый поход:
Убейся ап стену жывотнае. In the name of Emperor, burn!
нужен крестовый поход.
Отправлено 05 October 2019 - 14:43

А орал больше всех тут.
Когда объясняешь же то пелена призмы перед глазами и агрессия из за не сбыточных иллюзий.
Сообщение отредактировал Likon: 05 October 2019 - 14:44
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users