Не переживай, мы ещё поговорим о твоих достижениях, всея форум микрофон.Потому что могучую икслажу, с могучими намберсами, под предводительством Пересвета то федюнчик выселяет в два человека, то имперская академка сибсквада нагибает, то вообще один спай, которого псевдомайор защищает с ВХ выселяет.
Про че ты вообще говоришь ...
Всех побед у икслажи за 5 (ПЯТЬ) лет - такое себе число бумажного намберса и вконец зашквареный Пересветом тикер.
Но, можно делать умное лицо на форуме, загадочно писать "ВЫ НАМ ЗАВИДУЕТЕ (ну чему там можно завидовать ...)" и стыдливо отмалчиваться на вопросы: "Какие есть у икслажи достижения, кроме бумажного намберса". Потому что их просто нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 22 July 2020 - 17:23

Отправлено 23 July 2020 - 7:58

"Наша корпа как весь твой альянс".
Да ну какое это достижение, готов поспорить с любым из икслажи на 100ккк, что я за месяц легко нафармлю в корпу нубасов не меньше, чем Пересвета за месяц фармил. Легче легкого. А больше им хвастаться нечем, новый чемодан, вон выше парой постов, скрепя зубами с этим согласен, хоть и обозвал меня почему-то микрофоном, ладно бы рупором назвал, но ... микрофоном. Логики не вижу, хотя может он просто не понимает отличий. Да почти все чемоданы были ему подобные, кроме ФК, который тут чемоданил тоже поначалу, потом все понял, раскаялся и свалил от помойки в сибсквад.
Сообщение отредактировал Cor: 23 July 2020 - 7:59
Отправлено 23 July 2020 - 8:36

О как, и ты там СЕО наверное."Наша корпа как весь твой альянс".
Или нет, f1 пилот, так вернее будет.
Вот ты весельчак, да и балаболка. Пересветовская академка вербовала за последний год лучше любых других образований. Новички тоже люди, которых ты считаешь "бумагой" и собираешься их вербовать. Альтов может и создаёшь много, вот живых пилотов, вряд ли.Да ну какое это достижение, готов поспорить с любым из икслажи на 100ккк, что я за месяц легко нафармлю в корпу нубасов не меньше, чем Пересвета за месяц фармил. Легче легкого. А больше им хвастаться нечем, новый чемодан, вон выше парой постов, скрепя зубами с этим согласен, хоть и обозвал меня почему-то микрофоном, ладно бы рупором назвал, но ... микрофоном. Логики не вижу, хотя может он просто не понимает отличий. Да почти все чемоданы были ему подобные, кроме ФК, который тут чемоданил тоже поначалу, потом все понял, раскаялся и свалил от помойки в сибсквад.
Ох посмешил, давай ещё жги. Микрофон форумный.
Не знаю что там за чемоданы уходили в сибсквад, но прочитав информацию о их цео, зря он это сделал.
Сообщение отредактировал Corpse: 23 July 2020 - 8:39
Отправлено 23 July 2020 - 10:00

Вот ты весельчак, да и балаболка. Пересветовская академка вербовала за последний год лучше любых других образований. Новички тоже люди, которых ты считаешь "бумагой" и собираешься их вербовать. Альтов может и создаёшь много, вот живых пилотов, вряд ли.
Не знаю что там за чемоданы уходили в сибсквад, но прочитав информацию о их цео, зря он это сделал.
Ну во первых не Пересветовская академка, а академка совершенно другого человека, который как и все здравомыслящие люди до него, разобравшись в том, что из себя в итоге представляет Пересвет, прописал ему поджопников и ушел делать свое дело подальше от этого балабола. И это - ФАКТ, после которого "Пересветовская" хыкадемка похудела в два раза.
Я тебе предлагаю забиться на 100ккк, что за месяц наберу в корпу такого же нубас намберса, что набиралось в Хыкадемку, не меньше, чем набиралось хыкадемкой. Это будут самые легкие иски за всю мою игру в еву. Но ты ж зассышь спорить, потому что и сам понимаешь, что ничего сложного в этом нет вообще. Была бы у рекрутера мотивация. И это - ФАКТ.
В отличии от балаболки Пересвета, у СЕО сибсквада есть мало того, что дредпетарда, так еще и суперкап дубинка (которую он еще и использует) и которая Пересвету светит только в мечтах. и это - ФАКТ.
А ты, можешь рассказывать лишь небылицы, да переходить на личности и от безнадеги попукивать про nou, nou, потому что АРГУМЕНТИРОВАНО тебе возразить нечем.
Насчет балаболки. Балаболка - это Пересвет и КотМэн, потому что все, что они говорят - всего лишь сотрясание воздуха. Ни вяликие прожекты Пересвета, ни вяликие угрозы КотМэна за 5 лет так и НЕ реализованы, поэтому они - банальные балаболы. И это - тоже ФАКТ.
Вот это факты, а у тебя фактов нет.
Сообщение отредактировал Cor: 23 July 2020 - 10:04
Отправлено 23 July 2020 - 10:56

Вот мне интересно, ты сам лично общался с этим человеком чтобы выводы такие делать? Наверное нет, если пишешь тут это. Да, может быть Пересвет лично не навербовал этих академиков, это сделал его офицер по вербовке, по просьбе Пересвета и в Пересветовскую Академку. Но.... Ты где живёшь то? В каком мире? Ты хочешь мне сказать что в каждой академке в игре делает все 1 человек и это цео? Ты приколист. Ты сам то в это веришь? Пересвет возглавляет Академку, ему не обязательно вербовать лично каждого. Его дело организовать работу. Твои навыки управления и стратегического планирования вызывают большие сомнения.
![]()
![]()
Ну во первых не Пересветовская академка, а академка совершенно другого человека, который как и все здравомыслящие люди до него, разобравшись в том, что из себя в итоге представляет Пересвет, прописал ему поджопников и ушел делать свое дело подальше от этого балабола. И это - ФАКТ, после которого "Пересветовская" хыкадемка похудела в два раза.
Я тебе предлагаю забиться на 100ккк, что за месяц наберу в корпу такого же нубас намберса, что набиралось в Хыкадемку, не меньше, чем набиралось хыкадемкой. Это будут самые легкие иски за всю мою игру в еву. Но ты ж зассышь спорить, потому что и сам понимаешь, что ничего сложного в этом нет вообще. Была бы у рекрутера мотивация. И это - ФАКТ.
В отличии от балаболки Пересвета, у СЕО сибсквада есть мало того, что дредпетарда, так еще и суперкап дубинка (которую он еще и использует) и которая Пересвету светит только в мечтах. и это - ФАКТ.
А ты, можешь рассказывать лишь небылицы, да переходить на личности и от безнадеги попукивать про nou, nou, потому что АРГУМЕНТИРОВАНО тебе возразить нечем.
Насчет балаболки. Балаболка - это Пересвет и КотМэн, потому что все, что они говорят - всего лишь сотрясание воздуха. Ни вяликие прожекты Пересвета, ни вяликие угрозы КотМэна за 5 лет так и НЕ реализованы, поэтому они - банальные балаболы. И это - тоже ФАКТ.
Вот это факты, а у тебя фактов нет.
Следующее, "ссат" за углом, это тебе так для справки. Чем ты подтвердишь что у тебя есть вышеуказанная сумма? Банковская гарантия есть? Ты готов заключить контракт официальный? Я не поленюсь связаться с Пересветом для этого мероприятия. Условия то уже сформулировал для контракта? Микрофон настрой, фонит, балаболка.
Сообщение отредактировал Corpse: 23 July 2020 - 11:15
Отправлено 23 July 2020 - 11:24

Corpse, 23 Июль 2020 - 10:56, написал(а):
Вот мне интересно, ты сам лично общался с этим человеком чтобы выводы такие делать? Наверное нет, если пишешь тут это. Да, может быть Пересвет лично не навербовал этих академиков, это сделал его офицер по вербовке, по просьбе Пересвета и в Пересветовскую Академку. Но.... Ты где живёшь то? В каком мире? Ты хочешь мне сказать что в каждой академке в игре делает все 1 человек и это цео? Ты приколист. Ты сам то в это веришь? Пересвет возглавляет Академку, ему не обязательно вербовать лично каждого. Его дело организовать работу. Твои навыки управления и стратегического планирования вызывают большие сомнения.
Следующее, "ссат" за углом, это тебе так для справки. Чем ты подтвердишь что у тебя есть вышеуказанная сумма? Банковская гарантия есть? Ты готов заключить контракт официальный? Я не поленюсь связаться с Пересветом для этого мероприятия. Условия то уже сформулировал для контракта? Микрофон настрой, фонит, балаболка.
Вот опять, бредовый поток сознания, без ЕДИНОГО ФАКТА. Этим и славятся хыпилоты - балабольством без фактов.
Управление, стратегическое планирование и Пересвет ? Это взаимоисключающие вещи.
5 лет показали, что все, за что брался Пересвет ЛИЧНО было им успешно профукано, а Пересвету розданы лещи. И это ФАКТы.
Корпс, это все делается просто, не нужно никаких банковских гарантий и с Пересветом мне связываться не нужно, еще не хватает зашквариться этим.
С условиями все просто:
Ты и я скидываем уважаемому человеку (к примеру Эшеру Аллиасу) по 100ккк, дальше в корпу набирается нубопилотов за месяц столько же сколько за месяц набирала хыкадемка и бабки переводятся на мой валлет, за вычетом 5% комиссии уважаемого человека. Спорить я буду с тобой, как выставляющим ДОСТИЖЕНИЕМ икслажи нубонамберс. Насчет где там "ссат" за углом или еще где ты лучше разбираешься, но спорить "зассышь" ты однозначно.
Заметили, что они одного моего ФАКТА ОПРОВЕРГНУТЬ он не может. Ярится, бесится, но не может.
Yodik, 23 Июль 2020 - 11:23, написал(а):
выступлю гарантом вашего фееричного спора.
я думал в туалете.
Так это ж x-failes. Какой культуры ты от них ждешь ...
P.S. Щаз у него три варианта: 1. Сказать, что типа много чести с тобой спорить. 2. Сказать, что бабки надо переводить Пересвету как гаранту спора. 3. Сказать, что типа "сначала свои бабки покажи" или выставлять встречные тупые условия.
Ясно понятно, что до спора он доводить не будет, т.к. сам понимает, что ничего сложного или вЯликого в том, что делает хыкадемка нет при желании.
Сообщение отредактировал Cor: 23 July 2020 - 11:38
Отправлено 23 July 2020 - 12:04

Как будешь готов заключить контракт, на строго оговорённые условиях пиши. Без уважаемых людей. Официальный контракт. Посмотрим кто из нас балаболка.Вот опять, бредовый поток сознания, без ЕДИНОГО ФАКТА. Этим и славятся хыпилоты - балабольством без фактов.
Управление, стратегическое планирование и Пересвет ? Это взаимоисключающие вещи.
5 лет показали, что все, за что брался Пересвет ЛИЧНО было им успешно профукано, а Пересвету розданы лещи. И это ФАКТы.
Корпс, это все делается просто, не нужно никаких банковских гарантий и с Пересветом мне связываться не нужно, еще не хватает зашквариться этим.
С условиями все просто:
Ты и я скидываем уважаемому человеку (к примеру Эшеру Аллиасу) по 100ккк, дальше в корпу набирается нубопилотов за месяц столько же сколько за месяц набирала хыкадемка и бабки переводятся на мой валлет, за вычетом 5% комиссии уважаемого человека. Спорить я буду с тобой, как выставляющим ДОСТИЖЕНИЕМ икслажи нубонамберс. Насчет где там "ссат" за углом или еще где ты лучше разбираешься, но спорить "зассышь" ты однозначно.
Заметили, что они одного моего ФАКТА ОПРОВЕРГНУТЬ он не может. Ярится, бесится, но не может.
Так это ж x-failes. Какой культуры ты от них ждешь ...
А то я смотрю одни сплошные отмазки. Есть факты, набор в академию был и идёт. Академия чья - Пересвета. Это тоже не доказательство. Смех полный. С тем я не хочу, так я не буду....
Какие факты то? У тебя все факты сугубо однобокие и вырванные из контекста.
Убогий зашоренный и однобокий взгляд на события от фонящего на весь форум микрофона.
Да, и с чего мне беситься то, только из-за того что ты не согласен со мной.... смешно.
Сообщение отредактировал Corpse: 23 July 2020 - 12:06
Отправлено 23 July 2020 - 12:23

Официальный контракт в реале еще чтоли ? Еще скажи нотариально заверенный, а может вообще потом скажешь через Казначейство проведем ?Как будешь готов заключить контракт, на строго оговорённые условиях пиши. Без уважаемых людей. Официальный контракт.

В общем, как и я ванговал выше - чемодан ожидаемо струсил и дал заднюю. Хлипковат оказался. Ну я от ыксмена храбрости и не ждал. Их один федюнчик ржавыми рифтерами гонял по всему спейсу.
И как обычно заметьте - НИ ОДНОГО ФАКТА или ОПРОВЕРЖЕНИЯ моих фактов у икслажеской балаболки нет. Одни - "НЕЩИТОВА" !!!
P.S. Ща он ещё напишет, что это я "струсил"

Сообщение отредактировал Cor: 23 July 2020 - 12:39
Отправлено 23 July 2020 - 13:00

Ты не читал то что я тебе написал выше, прочти внимательнее.Официальный контракт в реале еще чтоли ? Еще скажи нотариально заверенный, а может вообще потом скажешь через Казначейство проведем ?
"Дядя, ты дурак ?" (с)
В общем, как и я ванговал выше - чемодан ожидаемо струсил и дал заднюю. Хлипковат оказался. Ну я от ыксмена храбрости и не ждал. Их один федюнчик ржавыми рифтерами гонял по всему спейсу.
И как обычно заметьте - НИ ОДНОГО ФАКТА или ОПРОВЕРЖЕНИЯ моих фактов у икслажеской балаболки нет. Одни - "НЕЩИТОВА" !!!
P.S. Ща он ещё напишет, что это я "струсил"
Тебе предложено совершить осознанные действия, которые будут иметь реальные последствия для тебя, но ты решил опять проигнорировать все. Ну ок,с тобой все ясно, слабоват оказался. Форум все стерпит...
Казначейство, нотариат, ты видимо далёк от этих вещей. Матчасть иди учи. Фонить может меньше будешь.
Федюнчик воевал на титанах, мазерах и дрэдах, в основном. Борду посмотри. И иксы хорошо с ним воевали. А вот на фортик иксов слетелась вся Ева, ну и слили его в 150+ тел.
Сообщение отредактировал Corpse: 23 July 2020 - 13:36
Отправлено 23 July 2020 - 13:39

Ну ок,с тобой все ясно, слабоват оказался. Форум все стерпит...
Ахаха, они такие предсказуемые ... сплошное nou, просто сплошное ...
Тебе предложено совершить осознанные действия, которые будут иметь реальные последствия для тебя.
Давай посмеши нас, расскажи, что за такой "официальный контракт" для спора на 100ккк в игрушке, всем уже интересно, чего ты такое забавное выдумал.
Казначейство, нотариат, ты видимо далёк от этих вещей. Матчасть иди учи. Фонить может меньше будешь.
Ты хоть просветись, что такое казначейское сопровождение, прежде чем другим тыкать в "далекость", "заключатель контрактов" мамкин.
Отправлено 23 July 2020 - 13:46

Ты не читал то что я тебе написал выше, прочти внимательнее.
Тебе предложено совершить осознанные действия, которые будут иметь реальные последствия для тебя, но ты решил опять проигнорировать все. Ну ок,с тобой все ясно, слабоват оказался. Форум все стерпит...
О ГОСПОДИ, ДА СКОЛЬКО МОЖНО СЛИВАТЬСЯ ТО?!!!
За свою трудовую деятельность составил и заключил немалое количество контрактов, если конкретней, то порядка 200-250 контрактов в год в течении 4-х лет.
Но сколько я не перечитываю твои посты - не вижу никакой конкретики!
Распиши пожалуйста подробно:
1. Что ты подразумеваешь под контрактом? Контракт в реале на бумаге? Контракт в электронной форме подписанный ЭЦП? Или может контракт, созданный инструментами игрового клиента?
2. Выкати, пожалуйста, на обозрение проект контракта, который будет включать:
2.1. Стороны контракта (2-х сторонний или с привлечением третьей стороны в качестве гаранта)
2.2. Описание объекта (товар/работа/услуга)
2.3. Стоимость объекта с указанием валюты (Рубли, доллары, иски...)
2.4. Условия, при выполнении которых контракт считается исполненным
2.5. И, раз уж на то пошло, перечень приложений (товарные позиции, график работ...)
3. При каких условиях ты соизволишь посчитать, что твой оппонент совершил реальные действия, имеющие последствия? Что будет являться подтверждением этого факта? Публикация на форуме? Скан контракта, подписанный с двух сторон?
Поскольку тема ожила (в том числе, благодаря тебе), мне реально очень интересно посмотреть, как такой контракт будет заключен, и Кор побежит раздувать намберс своей корпы. Но пока что я вижу, что ты тупо съезжаешь с темы и разводишь лишенный всякой конкретики флуд, которого в этой теме итак предостаточно!!
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Отправлено 23 July 2020 - 13:55

Сам предложил, сам же и соскочил... Дело твоё.Ахаха, они такие предсказуемые ... сплошное nou, просто сплошное ...
Давай посмеши нас, расскажи, что за такой "официальный контракт" для спора на 100ккк в игрушке, всем уже интересно, чего ты такое забавное выдумал.
Ты хоть просветись, что такое казначейское сопровождение, прежде чем другим тыкать в "далекость", "заключатель контрактов" мамкин.
Теперь "мамками" начал кидаться. Вот умора. Иди мат.часть учи в каких случаях применяется казначейское сопровождение. Повеселил. Бюджентик наверное.
Отправлено 23 July 2020 - 14:01

О ГОСПОДИ, ДА СКОЛЬКО МОЖНО СЛИВАТЬСЯ ТО?!!!
За свою трудовую деятельность составил и заключил немалое количество контрактов, если конкретней, то порядка 200-250 контрактов в год в течении 4-х лет.
Но сколько я не перечитываю твои посты - не вижу никакой конкретики!
Распиши пожалуйста подробно:
1. Что ты подразумеваешь под контрактом? Контракт в реале на бумаге? Контракт в электронной форме подписанный ЭЦП? Или может контракт, созданный инструментами игрового клиента?
2. Выкати, пожалуйста, на обозрение проект контракта, который будет включать:
2.1. Стороны контракта (2-х сторонний или с привлечением третьей стороны в качестве гаранта)
2.2. Описание объекта (товар/работа/услуга)
2.3. Стоимость объекта с указанием валюты (Рубли, доллары, иски...)
2.4. Условия, при выполнении которых контракт считается исполненным
2.5. И, раз уж на то пошло, перечень приложений (товарные позиции, график работ...)
3. При каких условиях ты соизволишь посчитать, что твой оппонент совершил реальные действия, имеющие последствия? Что будет являться подтверждением этого факта? Публикация на форуме? Скан контракта, подписанный с двух сторон?
Поскольку тема ожила (в том числе, благодаря тебе), мне реально очень интересно посмотреть, как такой контракт будет заключен, и Кор побежит раздувать намберс своей корпы. Но пока что я вижу, что ты тупо съезжаешь с темы и разводишь лишенный всякой конкретики флуд, которого в этой теме итак предостаточно!!
Ты нахрена ковровую бомбардировку устроил !!?!? Спугнешь нафиг мальчика с концами ...

P.S. Вангую, что ответов кроме очередного пустого балабольства не будет ...
Вот умора. Иди мат.часть учи в каких случаях применяется казначейское сопровождение. Повеселил. Бюджентик наверное.
А че казначейством только бюджетники пользуются ? Не знал. Спасибо за инфу !!!
Каждый раз, когда думаешь, что корпс достиг дна, он опускается еще ниже ...
Ты на вопрос то ответь:
Сообщение отредактировал Cor: 23 July 2020 - 13:58
Отправлено 23 July 2020 - 14:32

Ты на чужие ответь в первую очередь.
Ты нахрена ковровую бомбардировку устроил !!?!? Спугнешь нафиг мальчика с концами ...Тоньше надо, тоньше ...
P.S. Вангую, что ответов кроме очередного пустого балабольства не будет ...
А че казначейством только бюджетники пользуются ? Не знал. Спасибо за инфу !!!
Каждый раз, когда думаешь, что корпс достиг дна, он опускается еще ниже ...
Ты на вопрос то ответь:
Отправлено 23 July 2020 - 14:55

Удвою любую сумму.
Выдача гарантии на обеспечение исполнения официального контракта под 8% стоимости без залога и поручителей.
- Хорошие отзывы
- Круглосуточная техподдержка
- Страховка от ганка на андоке Jita-CNAP в подарок
Божиж мой, ви посмотрите на этого харанта, таки не мешайте мне делать мой маленький гешефт - найдите себе своего шлимазла.
Сообщение отредактировал Cor: 23 July 2020 - 14:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users