разве империум их уже выпустил? я думал только обьявили что в случае необходимости их выпустят, и система уже готова если что
Уже выпуск весь распродан. Планируется ли еще выпускать,не знаю,будет зависеть от ситуации.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже выпуск весь распродан. Планируется ли еще выпускать,не знаю,будет зависеть от ситуации.
А я вот что-то не доверяю всем этим инструментам. Я конечно патриот, но ... ![]()
Интересно, что будет с РУ комьюнити выступающим на стороне Тестов. Я имею в виду Дичей, Анреалов, Сиб сквад и т.п. Будут Гуны их закатывать или нет?
Да куда ты закатывать уже собираешься. Я считаю, что папирасты сейчас с силами соберутся, да каааак погонят Империум из дельва прямо в деклейн. И впереди Ааакис на белом гриффине всех побеждает направо и налево. ![]()
Это все мелочи )) Когда кип в zxic будете кушать?
Кто знает как поведут себя Гуны после победы? Будут ли захватывать новые территории и присоединять к себе другие альянсы и корпорации?
Могу предположить, что тестам (а возможно и всем легаси) точно п-ц. На остальных думаю гунам покласть. Это не их фан контент.
Так, что дичи могут не волноваться и продолжать кушать водовку с пельмяшами ![]()
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Это все мелочи )) Когда кип в zxic будете кушать?
Могу предположить, что тестам (а возможно и всем легаси) точно п-ц. На остальных думаю гунам покласть. Это не их фан контент.
Так, что дичи могут не волноваться и продолжать кушать водовку с пельмяшами
Если Гуны победят, то они автоматически становятся самым большим и самым сильным альянсом на сервере которому никто ничего не сможет противопоставить. Возможна ли ситуация, что они начнут диктовать свою волю другим альянсам? Не приведёт ли это к краху экономики всей игры?
Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса
Если Гуны победят, то они автоматически становятся самым большим и самым сильным альянсом на сервере которому никто ничего не сможет противопоставить. Возможна ли ситуация, что они начнут диктовать свою волю другим альянсам? Не приведёт ли это к краху экономики всей игры?
а ведь даже не пятница
Сообщение отредактировал OreGazme: 11 January 2021 - 12:08
Мне кажется сервер совершенно зря недооценивает Китай. Пока основной урон в войне несли Гуны, Панфам и Тесты. ФРТ и ко отжиралась на северных грядках и клепало супера в сотейках. Потому и пошли сейчас движения в сторону взятия полного контроля над севером, что ФРТ ощущает себя достаточно сильным для этого.
Сообщение отредактировал Sebastian: 11 January 2021 - 12:19
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
не победят, победят дичиЕсли Гуны победят, то они автоматически становятся самым большим и самым сильным альянсом на сервере которому никто ничего не сможет противопоставить. Возможна ли ситуация, что они начнут диктовать свою волю другим альянсам? Не приведёт ли это к краху экономики всей игры?
Мне кажется сервер совершенно зря недооценивает Китай. Пока основной урон в войне несли Гуны, Панфам и Тесты. ФРТ и ко отжиралась на северных грядках и клепало супера в сотейках. Потому и пошли сейчас движения в сторону взятия полного контроля над севером, что ФРТ ощущает себя достаточно сильным для этого.
Т.е. следующая крупная война будет называться WWFRT?
Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса
не победят, победят дичи
единственное что могут победить дичи это непись в аномальках и гравики/луны на белтах.
Вот и все что ваша великая фире может.
Возвращайте Карера. Джагу, Аюнга или суровый и сем добьют ваш алли.
Сообщение отредактировал TX-2000: 11 January 2021 - 12:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users