Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8641 ответов в теме

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

'CalledRed', 01 Июнь 2012 - 20:13, написал(а):

Музыку можно наложить на очередной вылет ефс.
Итак если вкратце
1) вначале нам воооооообще никто не дал :facepalm:
2) потом часть народу (самые умные) свалили, оставшиеся зафейлились и ничего убить не смогли за исключением инвалидского хурика :facepalm:
3) потеряли под бомбами дрейк (при этом торнады выжили) :facepalm:
4) поотпускали няшные цели :facepalm:
5) не запалили ганг ДС :facepalm:
6) я убил ганг:facepalm:
7) на выходе пытались в 4 тела убить дрейк но его откачал наш логист и мы его не продавили :facepalm:
8) я развел на себя хд в лоу, но наш единственный дамагер давным давно свалил, в итоге мну токо поднули и дамажить его было нечем :facepalm:

на этом если вкратце наш вылет завершился, из приятного - часть народу таки выполняла мои (безумные) приказы пусть даже и слились, им от меня отгромная благодарность и извинения, ну и убили немного фракции, как раз будет из чего компенсить сливы.

P.S. Дарксайду gf

Ну мне стало легче ) я не еденственный криворукий пилот ЕФС )))

Полюбасу вылет запомнится надолго )
  • 0

signature.png

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
полетали армор флотиком в воскресенье.
все умерли. канпаджи нубка, но кажетцо понял где слажал. (угу угу, в тот самый момент, как задумал армор роуминг)

Изображение

Сообщение отредактировал jopko: 04 June 2012 - 13:59

• 1
не ходи за мной, я заблудился

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Краткий баттл репорт. Вначале летали торнадами, но нам не хватило ДПС (увы торнад было меньше чем мелочи) аж на 2!!! мачалы, которые по ходу дела были с фракц шб, вобщем фейл и печалька. Особенно то, что я потратил кучу денег на торнаду и сам же и помер изза глюков. Пересели и отрегрупились на мелочи. Какие то геи пытались нам мешать, но мы их всех повесили на борду. Убили кое какую мелочь в соседке, в релейтеде смешалась и прошлая заруба. Пролетели через нули, но ничего толком не поймали зато поймали яйцо, которое оказалось ипичным школьником и просило его не убивать. Пожалели и взяли в ганг, через минут 5 он настолько осмелел что уже просил у нас денег на корабль, но мы не повелись. Помогли ему выйти в импу. Полетели гонять т3 блобске с оркой, которых пытались убить еще торнадами в самом начале вылета, но они снова все сбросили в орку и мы обломались. Впрочем убили им яйцо на 4 сотни лямов. Затем полетели в соседнюю с Марой систему (не помню назву). Там был блобске красных наг пилящих густомс, увы они не забоялись нас, а нападать мы не стали, тк нас было маловато и не формат. Зашли в п3. Там стоял гиганский блобске эвоков. Зарубились с ними, но не продавили даже игл. Кучу народу не смогло выползти и померло. Я бы не называл это фейлом, просто их было ну очень дохрена.
Пошли через нули остатками флота в направлении БВФ. По пути поймали нагу бриков. Она стреляла, затем снимала агру и пропрыгивала в гайку. Дамагу почти не было, но было дочерта цепторов, однако мы зафейлились и она отварпала будучи уже на арморе. Пока ее стреляли насумонился гиганский блоб ее плюсов и сокорпов. Свалив от них полетели к выходу из нулей, там давали и мы убили им торнадо (не запощен), дрык же продавить не смогли, наварпали чипыдейлы, которые потом забублили гайку, но мы все равно вышли в импу и на этом завершили вылет.

Р.С. ну и по традиции - летаем гангами ЕФС \0/
  • 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Aulus

Aulus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4
  • Channel:Eve Flight School

'CalledRed', 04 Июнь 2012 - 21:48, написал(а):

Краткий баттл репорт.

Пиратское яйцо на 400 лямов.
Торнада бриков и ее яйцо.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Итак вылет на дестрах. :]
Начали с лоу. Поймали какого-то несклочившегося майнера (или нет?).
Далее полетели в нули. Сначала все шло спокойно, Эвоки был какими-то неагрессивными и даже на подскане не появились. И тут залетаем в систему НЦ. Человек так 40-50 :]
Сразу оверблоб с рапирами, вагами, тенгами и т.п. Всячески избегали встречи с ними, за что они всю дорогу нас преследовали :rolleyes:
Поймали по пути незадачливого скаутящего немезиса, к сожалению яйко уварпало :(
Далее долго летали от НЦшников, пришлось даже логофаться, чтобы они отстали со своим оверблобом на 10 дестров.
Оказывается, если их потролить на тему "школоло", "вы дичепеты", "умеете ток блобиться", они сразу уварпывают и остается парочка ваг да хуриков :lol:
Пока логинились и собирались, зажопили им вагу, мой цептр чуть не развалился :lol: К сожалению лутали и сальважили не мы, так как сразу прилетели друзья на хурьках и вагах и поймали еще одного человека :m0201: ( пока мы летали, они потихоньку кого-нить после боя да откусывали).
Полетели от них подальше, пролетели систему с овер-пупер-перемобиленными гайками, но оказывается с планеты можно приварпать прям к следующей гайке, чем мы и воспользовались. Видать НЦ такого хода конем не ожидали :blush:
В конце улетев подальше (НЦшники отстали от нас) встретили одинокого хурика НЦ и решили его в 4 дестра запилить - авось прокатит. К сожалению добили ему ток весь шилд (лупили под неписью) и он нас переубивал <_<
Собсна дальше вышлы через П3ЕН в лоу и полетели все домой, довольные вылетом на дестрах :]

З.ы. Летайте гангами ефс, мой флит еще никогда не сливался полностью! :lol:

Сообщение отредактировал RozenKo: 05 June 2012 - 13:59

• 2
Изображение

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

'Aulus', 04 Июнь 2012 - 22:24, написал(а):

Пиратское яйцо на 400 лямов.
Торнада бриков и ее яйцо.

это формтный ганг ефс 2бобра + 5 интеров
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Ну в формате не хватает рифтеров. Если вктратце по сегодняшнему вылету то формат составляли преимущественно цепторы, бобры и рифтеры, среди которых затесалась клеймора под видом жирного мерлина. Что удивительно - враги верили что она мерлин и ее никто не прайморил. :)
Собирались долго, минут 30 и за это время от ганга успешно отвалились все четыре или шесть шпионов (впрочем по оценке некоторых всего двое) но какая разница :) скоко их было всего. Набралось нас не очень много, но зато нас не боялись и нам давали. Дойдя без особых приключений до нулей поймали там торнадик, затем хурик. Ну а после на нас наварпали остатки того ганга, которые впрочим быстро разбежались когда скауты поймали им скимик. Результат зарубы на борде Далее отличился Цифир, который поймал циннобала и удержал его, даже когда набежало много (два дрейка, торнадо и еще что-то) чипыдейлов. Увы они побоялись на нас агрится, а мы были все в агре и попроваливались на другую сторону. С цинобала даже че-то дропнуло.
При попытке убить еще один циннобал к нам ввалился блоб бриков, но мы потеряли всего один фригатик и успели разварпаться. Пройдя лоусеками через рансер и разогнав там кемп (увы никого не поймав) мы вышли к пред житомирску благополучно завершив вылет.

На сим традиционно гф и летаем гангами ЕФС!
  • 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

'CalledRed', 07 Июнь 2012 - 21:15, написал(а):

Ну в формате не хватает рифтеров.

Да, это страшный шип. Пиратики в ужасе логофались, когда в локал вваливались наши рифтеры с клейморой :)
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий батл репорт по сегодняшнему набегу. Набрали немного народу и полетели. Начало было эпичное - зажопили негативам хугин и дряк в Рансере.
спойлерсмотрим фит дряки это ЭПИК!

Clipboard0233.jpg

Далее полетели стрелять ополченцев, после ряда набегов и наварпов находим зарубу и всех валим.
После этого летим в нули, где задираемся с форматным гангом артиторнадо, страшно фейлимся, но все равно разгоняем их всех по системе и убиваем им часть ганга.
На выходе из нулей на нас вываливают блоб бш и протеев под отчкачкой 2х каров, которые становятся в триагу и увы теряем там дряк, фальку и ишкур.
На этом вылет завершаем и начинаем отмечать победу наших футболистов \0/

ЗЫ. Летаем гангами ЕФС, убиваем шпионов, фитящих сальважодрейки!

Сообщение отредактировал CalledRed: 08 June 2012 - 23:52

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
http://eve-kill.net/...kll_id=13614166
http://eve-kill.net/...kll_id=13614100

получен перк: +8% к добыче евоков

адд:
http://eve-kill.net/...kll_id=13616469
жалко ушли два дрейка, аразу и скимик =(

Сообщение отредактировал jopko: 10 June 2012 - 0:47

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16994 сообщений
3642
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

'jopko', 04 Июнь 2012 - 10:51, написал(а):

все умерли. канпаджи нубка, но кажетцо понял где слажал. (угу угу, в тот самый момент, как задумал армор роуминг)

"Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И канпаджи-ии в бой нас поведет" :mp_gy:

В глубине души всегда хочется танковать армором, хотя знаешь что шилд почти всегда лучше :ninja:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

'jopko', 04 Июнь 2012 - 10:51, написал(а):

А вот и не все :P

А ещё мы убились нашими сияющими шилдой ораклами об сияющие армором ораклы =(

Сообщение отредактировал Syreon: 10 June 2012 - 7:36

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий бр по краткому и безуспешному вылету. Почти ничего не убили кроме унылых сцинобала, его яйка (не запощено) и кестреля
Шпионы в локале запалились что в курсе кто я такой :(

Цитата

[ 2012.06.11 19:27:53 ] OxyG3n2143 > welcome
[ 2012.06.11 19:33:59 ] OxyG3n2143 > leeeeeeemings
[ 2012.06.11 19:35:20 ] OxyG3n2143 > Red Ingram the worse fc in eve
[ 2012.06.11 19:35:28 ] OxyG3n2143 > :-P

за что мы им убили и поднули инвалида на крапторе и спилили из вредности две ладж мобилы
еще поздоровкались с небольшим блобиком с разводным коммандом, ну и на этом собственно все.
После регруппа видели токо блобы и трусов в ихакане, которые могли бы дать нам бой но забоялись 13 фригатиков.

П.С. Смотрим футбол, ибо подходящих целей нет :(

Сообщение отредактировал CalledRed: 12 June 2012 - 0:47

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

'CalledRed', 11 Июнь 2012 - 21:44, написал(а):

Шпионы в локале запалились что в курсе кто я такой :(

Цитата

[ 2012.06.11 19:27:53 ] OxyG3n2143 > welcome
[ 2012.06.11 19:33:59 ] OxyG3n2143 > leeeeeeemings
[ 2012.06.11 19:35:20 ] OxyG3n2143 > Red Ingram the worse fc in eve
[ 2012.06.11 19:35:28 ] OxyG3n2143 > :-P

Просто к тебе приходит слава :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

'Yaponiz', 12 Июнь 2012 - 00:35, написал(а):

Просто к тебе приходит слава :)

да она уже давно пришла, куда же более
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
Изображение

© Syreon 5I4
  • 1

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Краткий батлрепорт по вчерашнему вылету крузсайз 40 тел.
Вполне успешно зашли в ЕС, однако кое кто из врагов успешно сбежал, далее унылый роуминг до МО где некого неубили (.
По дороге в P3EN убили нетерпеливый Евоковский дрейк который нетерпеливо сагрился на нашего разводящего в лоу.
В P3EN нас успешно развели на Цинобал, добивали его уже после того как по цинке провалились к нам ганг из виндикаторов и мачал, с некоторыми потерями вышли в импу на регрут.
После регрупа немного поубивали снайперов в PF.
И далее опять унылый роуминг по сендикату.
На выходе удачно разминулись с гангом из 20 хаков протеев и онейросов.
В лоу под конец убили красный дрейк, однако его друзья в количестве 6-7 БК не захотели его отбить что печально.
P.s. Летайте гангами EFS и в вас будут кидаться фракционными БШ.
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Долго описывать все перепетии но если вкратце охарактеризовать очередной фейло вылет - я подтвердил свой титул - Ред убивец бобров \0/

П.С. А еще мы всем гангом убили яйцо.

Без импов.
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
Изображение
By RozenKo :rolleyes:
  • 3