Или дальше форумов ничего не двинется ?
Без понятия, сейчас "мяч" на половине ТЕСТов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Или дальше форумов ничего не двинется ?
Ага, не удивлюсь кстати, если Миттани найдет предлог (в условиях ресета и хеппи-роумов его искать всегда проще) указать тестам их место (как любят писать постеры от гунов на themittani.com). Панды при этом либо постоят в сторонке, либо вообще присоединятся к бчолам, ибо технеций жеж.Ну как и ожидалось собственно, как только Шаду сказал что не будет драться так Монтолио и сдулся. Без суперов/ФК Панд шансы на победу у ТЕСТов становились совсем призрачными. Так что будет просто резет стендов и счастливые роуминги.
P.S.
Но не переключайтесь, через месяц, ну максимум два будет очень весело. Ожидаются бои с локалами до трех тысяч. Интересно выдержат ли серваки.
Ну как и ожидалось собственно, как только Шаду сказал что не будет драться так Монтолио и сдулся. Без суперов/ФК Панд шансы на победу у ТЕСТов становились совсем призрачными. Так что будет просто резет стендов и счастливые роуминги.
directorbot, 24.01.2013 1:28:46:
Subject: all-all
Fras and I have spoken, and are delighted to announce a soft reset between TEST and GSF (which will shortly extend to the whole CFC, no doubt) that doesn't involve a ton of rules and casuistry. For now, you will be able to shoot each other wherever, but: no sov, no structures. We will hash out further details in the coming days, but will minimize any additional rules because we've seen that 'more rules = more bullshit' in terms of drama and ill-will.
In a few days we will have a temporary re-blueing with TEST so both sides can move assets around/evac, but we felt it important that everyone gets to kill each other ASAP for a few days to get it out of their systems. TEST will remain on our forums and jabber, because from the GSF prespective this was never about TEST, merely a problem with their leadership which has now been resolved.
*** This was a broadcast from the_mittani to all-all at 2013-01-23 21:28:47.379661 EVE, replies are not monitored ***
Гунспейс может стать еще больше, тесты соло их не тащат. А желающие присоединится к войне против кластерфака, пока заняты Соларами. Интересно, как себя поведут ПЛ.
Сообщение отредактировал Zumzat: 24 January 2013 - 2:29
Можно вот это разжевать, а то у меня первое предложение никак со вторым не вяжется. Если КФК и ХБЦ местами поменять, тогда смысл появляется, а в данном варианте крошится мозг.Да, кстати, лично я думаю что тот же Шаду согласен со мной на тему вероятности исхода войны КФК х ХБЦ в пользу последних. Иначе уже давно загребли и подерибанили б весь северный техно.
Шаду согласен, что вероятность окончания войны CFC vs HBC в пользу последних примерно равна вероятности резиста иммолейт импрувед.Можно вот это разжевать, а то у меня первое предложение никак со вторым не вяжется. Если КФК и ХБЦ местами поменять, тогда смысл появляется, а в данном варианте крошится мозг.
на тему вероятности исхода войны КФК х ХБЦ в пользу последнихМожно вот это разжевать, а то у меня первое предложение никак со вторым не вяжется. Если КФК и ХБЦ местами поменять, тогда смысл появляется, а в данном варианте крошится мозг.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Это всё таинственная космическая магиякаким образом каракалы убивают дрейки при переблобе этих самых дрейков? я пропустил какой-то буст/нерв?
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ладно, спишем на скил тестов без пандофк
0 members, 3 guests, 0 anonymous users