Нижний лист же.Попробуй на досуге.
До буста люка мехвода шанс пробить четвёру в лоб из Д-25Т был равен процентам пяти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 21 February 2011 - 0:27

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 February 2011 - 1:01

да мне вобще с фердинанда похер подворот-неподворот, но с пантеры в нижний лист и в лицевой орал любви довольно стабильно пробивается.Где вы таких дебилов, которые подворотом не пользуюца, находите?
ps ЛОЛ в жизни на тигры не сяду. Такое ощущение, что двигло у них занимает треть корпуса, ибо при попадании в задницу оно карежится в 90% случаев, что в купе в шансом возгорания в 20% позволяет стшкам ловить дикие лулзы, превращая тигры в факелы.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 21 February 2011 - 1:11
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 February 2011 - 3:23

А я вот сел. Теперь никто не будет совкофилом на меня залупаться.да мне вобще с фердинанда похер подворот-неподворот, но с пантеры в нижний лист и в лицевой орал любви довольно стабильно пробивается.
ps ЛОЛ в жизни на тигры не сяду. Такое ощущение, что двигло у них занимает треть корпуса, ибо при попадании в задницу оно карежится в 90% случаев, что в купе в шансом возгорания в 20% позволяет стшкам ловить дикие лулзы, превращая тигры в факелы.

Отправлено 21 February 2011 - 12:28

Скажите, а у многих видеодрайвер работать перестает с этой игрой, всмысле пишет что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен системой, меня последнее время эта штука заколебала прям.
Карта ATI?
ЗЫ: Тигра и КТ в топе - супертанчики. КТ ваще опасный шо ппц.
Отправлено 21 February 2011 - 13:13

Сам гоняю топы обычного тигра и ферди. По поводу 10.5см стволов с яги и ферди - далеко не в восторге, ибо они неокупаемы. 12.8мм на ферди уже выдает достаточно дамага, чтобы без проблем окупить цену снаряда. В результате после неокупаемой яги мы получаем фарм на ферди.
На КТ же те самые проклятые 10.5см стволы, которые еще и менее скорострельны, чем на ферди. По поводу бронирования.. ну ферди очень неплох. Итого КТ дает только башню и углы наклона, то бишь нехилые шансы рикошета. Что в общем при стрельбе из засад несильно и надо.. Так что по дпс даже ягдпантера выглядит не хуже КТ. И даже предпочтительнее, учитывая разницу в уровнях.
Где я неправ?

Отправлено 21 February 2011 - 13:37

вездеА что собственно такого опасного в КТ?
Сам гоняю топы обычного тигра и ферди. По поводу 10.5см стволов с яги и ферди - далеко не в восторге, ибо они неокупаемы. 12.8мм на ферди уже выдает достаточно дамага, чтобы без проблем окупить цену снаряда. В результате после неокупаемой яги мы получаем фарм на ферди.
На КТ же те самые проклятые 10.5см стволы, которые еще и менее скорострельны, чем на ферди. По поводу бронирования.. ну ферди очень неплох. Итого КТ дает только башню и углы наклона, то бишь нехилые шансы рикошета. Что в общем при стрельбе из засад несильно и надо.. Так что по дпс даже ягдпантера выглядит не хуже КТ. И даже предпочтительнее, учитывая разницу в уровнях.
Где я неправ?
яга отлично у меня окупалась
федя такой же.
105 ствол отличная штука. меткая и убойная. Но на феде Только 128.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 February 2011 - 13:49

Над Федей?Так в чем же преимущество КТ, а?
В башне, углах и хп.
Над ИС-3 хз.
Алсо у меня фёдор даже в лоб пробивается почти всегда.
Сообщение отредактировал RazoR: 21 February 2011 - 13:50
Отправлено 21 February 2011 - 14:06

Так в чем же преимущество КТ, а?
тт сравнивать с пт как то не корректно, по моему. потому что видимый пт, как правило мёртвый.
толстая лобовая броня, отличные углы наклона, максимальное количество хп, пробивная пушка с адекватным уроном, большая скорострельность, больший обзор.
из недостатков только слабоватые борта, но так ведь мы и не будем их подставлять под удары ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users