кресло?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 03 June 2016 - 22:53
Кембербетчъ в плаще с красным воротником - откуда?
ясно - стрэндж(хотя в таком наряде его не показывают четко)
сначал тоже на него стрэнджа подумал но мысль пришла что киану там играет
Сообщение отредактировал mumixam: 03 June 2016 - 23:10
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 04 June 2016 - 11:00
а что это за джек хоть? а то не узнал
Джек Уайтхолл. Малоизвестный британский актер-комик. Отсутствие статьи на рувики как бы намекает.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 June 2016 - 1:59
Не то что бы экшон нонстоп, но в отличии от мстителей и людейХ не было мыслей " ну когда же эта мвтотень закончится, и начнется графоний"
Ну и откровеного отсутствия логики тоже не заметил.
Впрочем реально рекомендую.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 June 2016 - 1:17
Сходил на Варкрафт, периодически проезжал мимо кинотеатра, но то времени небыло, то сеансы были в неудобное время и было лень ждать час нихера не делая, а тут случай подвернулся открыли новый йобацентр на лесной и там очень крутой мираж в 9 залов. Сеанс вечером стоил мне 100 рублей
У них какая-то акция, случайно напоролся.
Короче по фильму, я читал несколько рецензий и помню в какой-то из них было: чот магиии маловато, но ёё качество ок. Так вот, когда каждые 2-3 минуты херачится охренительный спелл, на мой взгляд магии в самый раз. Качество действительно ок и это касается всего фильма и спецэффекты и главная сцена и декорации и главные герои и актёры. Когда орк хреначит футмана в литцо прям чувствуешь что его расплющило в котлету.
Единственное что мне не понравилось это явно вырезанные сцены: пара из начала когда стартует весь экшон, явно должна быть история в двух словах что да как и как докатились, а не типа думайте сами и узнавайте по ходу фильма обмолвками. Плюс пару сцен почему-то просто заканчивались без логического завершения (ну на мой взгляд), видимо тоже порезано чтобы фильм не шёл три часа. По сути ничего страшного.
Грифончики и волки ваще очень тру!
Итого 9из10, мне очень понравилось.
Ах да, в трейлере нет ни одной фразы из фильма, перевод фильма СОВЕРШЕННО другой в этих моментах, поржал.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 June 2016 - 1:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх