вот и я говорю, что никакты пиши петиции, балабол
больше, кроме как тявкать на форумах, тебе ничего не остается

псы: ты чего нервный такой?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот и я говорю, что никакты пиши петиции, балабол
больше, кроме как тявкать на форумах, тебе ничего не остается
да какая разница, это же толерастия бессмысленная, но беспощадная.Где там нашли расизм в строчках my baby came down from Romania, she was a queen of Transylvania?
Может они подумали что у нас на логотипе негр, который обыгрывается как бездомный?Где там нашли расизм в строчках my baby came down from Romania, she was a queen of Transylvania?
Disko disko partizani
Disko disko partizani
Parti parti partizani
(x2)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
омг, нубасы, вы ни на одно предложение о сдаче не ответили... ни да, ни нет... и ржоте ещё над тем, что вам непонятноКац как всегда предлагает сдаться, предлагает сдаться, предлагает сдаться, предлагает сдаться..
зря смеешься, непросрите рагну, Татовкин говорит, что рагна тоже сойдет! значит надо брать! Татовкин плохого не посоветует жеТем временем бурным ходом идет переход на "nano super capitals", и уже есть предложения о продаже рагны.
Надо брать!
Татовкин, действительно, - плохого не посоветует. В нано-суперах он разбирается получше тебя!омг, нубасы, вы ни на одно предложение о сдаче не ответили... ни да, ни нет... и ржоте ещё над тем, что вам непонятно
![]()
зря смеешься, непросрите рагну, Татовкин говорит, что рагна тоже сойдет! значит надо брать! Татовкин плохого не посоветует же
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Во время семилетней войны Марией Терезией для Лаудона был специально учреждён орден с надписью "Побеждай медлительностью" (ну это когда он бегал от армии Фридриха как заяц+предал армии союзников России и Франции) .. некоторым на этом форуме надо бы придумать орден "Побеждай на форуме отсутствием логики"как "наши свастики" связаны с хорошей идеей забанить вас за пропаганду рассизма?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 July 2012 - 20:34
да не боись, вы там пока вне конкуренции.Надеюсь за спинами Соларов места всем хватит
Ты же как то писал, что я у тебя в игноре.да не боись, вы там пока вне конкуренции.
Сообщение отредактировал Volod: 18 July 2012 - 23:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users