Сообщение отредактировал Merazor: 09 January 2013 - 21:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 09 January 2013 - 21:45

Я какбе не только саппортил мекой, но активно убивал если ты не заметил. А твои союзники могли просто выйграть и без тебя о чём красноречиво говорит статистика игры. Я бы не стал хвалиться такой супермегавенгой в игре с редкими раками где твоя венга ничего не решала.когда в очередной раз соснёте - не забудь себя успокоить фразой "зато я саппортил отлично"
бтв, я сначала хотел сапортить, но когда сделал себе счёт 5-0 раньше, чем наш снайпер взял первый фраг, я передумал.
и кстати, именно это и называется импровизацией. А собирать саппорт айтемы в то время, как твои кэрри бодро тянут тебя на дно, просто потому что про так делают - это ололо
Отправлено 09 January 2013 - 21:47

статистика игры говорит о том, что я, будучи саппортом, набил 24 фрага и имел почти 600 ГПМа. А наш снайпер-керри брал за щёку и СТИЛИЛ у меня ультой.А твои союзники могли просто выйграть и без тебя о чём красноречиво говорит статистика игры.
Отправлено 09 January 2013 - 21:49

Когда у меня в команде один ливер, двое клоунов, а у соперника несмотря на криворукость сильный однокнопочный пик что я должен был написать? Что я дно? Так я так и написал. Я дно и не тащу один против пятерых. Но ты совсем другое дело! Ты тащишь венгой как бог в игре которая могла быть выйграна и без тебя.это не просто забавно, с этого обычно начинаются истории "мы вели со счётом дофига-мало, а потом почему-то соснули" =)
Катастрофа! Керри стилит у саппорта ультой! Что творится!статистика игры говорит о том, что я, будучи саппортом, набил 24 фрага и имел почти 600 ГПМа. А наш снайпер-керри брал за щёку и СТИЛИЛ у меня ультой.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 09 January 2013 - 21:51
Отправлено 09 January 2013 - 21:51

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 January 2013 - 21:52

Все правильно сделал.Когда я снайпером добиваю убегающих вражеских оленей, которых наши олени не смогли ни добить, ни догнать, мне тоже пишут "снайпер СТИЛЕР! РЕПОРТ!". Обычно я пишу им, что я делал с их мамами.
Но нужна керри венга которая вместо того что бы помочь своим керри, облегчить им фарм и вообще активно ассистить сама мешает этим керри идя в дамаг и не саппортяужас в том, что такой керри не нужен

Отправлено 09 January 2013 - 21:56

Фарм оставь для потных историй про керри-дебилов и про божественных саппортов, которые нисмоглиНо нужна керри венга которая вместо того что бы помочь своим керри, облегчить им фарм и вообще активно ассистить сама мешает этим керри идя в дамаг и не саппортя

бтв, я таких как ты в вк3 некровагонами выносил, а они мне тоже рассказывали, что так нельзя

Сообщение отредактировал valar: 09 January 2013 - 21:57
Отправлено 09 January 2013 - 22:00

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 January 2013 - 22:05

некровагоны контрятся настолько просто, что все считают, что отконтрить их просто элементарноНекровагоны контрятся настолько просто, что я даже не знаю, каких днищ ты там выносил.

ога, просто его где-то надо для начала взять и живого довестиПросто добавь виспа!
Отправлено 09 January 2013 - 22:06

Очень сложная задача несомненно...некровагоны контрятся настолько просто, что все считают, что отконтрить их просто элементарно
А днища обычные такие, 40+ лвл со статом 50+. Кстати, ещё я любил играть в невидимые мортиры, которые тоже контрятся элементарно. И меня даже называли нубом прежде, чем сделать ragequit
ога, просто его где-то надо для начала взять и живого довести
Отправлено 09 January 2013 - 22:11

легенды рассказывают о соло-дредлорде в инвизе и о фокусе скелетами-магами. О большем они умалчивают. Хуманы, кстати, тоже в большинстве своём считали, что это контрится элементарноОчень сложная задача несомненно...

А всё потому, что аццы смотрят, как играют про, но при этом сами не способны придумать ничего, кроме следования указаниям иконок на карточках героев и подражания этим самым про

Отправлено 09 January 2013 - 22:44

Здесь было всё: премейд из квопы и АМа с мекой на 45 минуте и БФ на 40 минуте соответственно, отдающийся по кд, дебил-давион, которому никак было не всучить проклятый гем, нуб-лион и богоподобный визаж, который даже собрал для антимага владимира. Каждый бой проходил по схеме: "визаж как ужаленный носится под грэйв чилом кругами, за ним носится паровоз из потивников, за ними - паровоз из союзников и гаргульи, разряжающиеся по откату". А затащили игру я, хоть и всячески старался не быть кэри, лол.
Сообщение отредактировал valar: 09 January 2013 - 22:46
Отправлено 09 January 2013 - 23:00

Видимо ты не хотел, но так получилось что затощил. Скромно.Кстати, в тему веры: https://ru.dotabuff....atches/85467998
Здесь было всё: премейд из квопы и АМа с мекой на 45 минуте и БФ на 40 минуте соответственно, отдающийся по кд, дебил-давион, которому никак было не всучить проклятый гем, нуб-лион и богоподобный визаж, который даже собрал для антимага владимира. Каждый бой проходил по схеме: "визаж как ужаленный носится под грэйв чилом кругами, за ним носится паровоз из потивников, за ними - паровоз из союзников и гаргульи, разряжающиеся по откату". А затащили игру я, хоть и всячески старался не быть кэри, лол.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users