что это, explosion arrow чтоль?
и вообще 6% антишока еще не так плохо, на пхц кто-то линковал в чат kaom roots с +1 socketed gems
Сообщение отредактировал Alkarian: 06 June 2016 - 20:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще вроде ничотак, можно вложиться в бёрнинг дамаг будет ок. Правда тогда это марадёр или темплар, ну или сционка никак не ренджер, от неё чот дофига идти.
это исключительно элементалист, по очевидным причнам
https://www.pathofex...3zv6_Af8Wz60vxM
ща чот не глянул пошел на 80 фаер рез карту и там прокнули коробки х36 и триал
т12
обидно было. торы которых я ваншотаю ваншотали меня
хорошо что босса убил и забрал абисс
раза 2 за вечер умер из-за фриза.
Сообщение отредактировал fideli: 07 June 2016 - 3:14
Ну можно пролиф воткнуть, его ж побустили.
зачем его втыкать, когда элементалиста он халявный, а еще халявный ченс ту игнайт 100% еще и с шоком и чиллом, позволяющим воткнуть гипотермию, 80% фаердамга и офигенный пендулум(если ск) и не менее офигенный антирефлект(хотя не важно, даже с 40к тултипом оно не роляет)
но билд чисто фановый, играть на ск, так веселится, чо.
умирает при малейшей ошибке, не может в рефлект карты, и не умеет убивать боссов. зато клирспид.
Сообщение отредактировал fideli: 07 June 2016 - 13:31
Боссы ваще не аллё? Бёрн дамагом там?
алле, но надо заводить в толпу элиток, взрывать их и тогда бос инстапоп.
а против атзири или топового изаро очень грустно и долго и нужен топовый эквип и гемы 20\20 по кругу. атзири же не поигнайтить. и аргуса тоже
Сообщение отредактировал fideli: 07 June 2016 - 13:42
я вкачал 90+ ца шадоу на хк талисманах, когда игра не так лагала
потом пришли перандусы и фриз экрана от 3+ паков, и професи с фризами просто так.
советую ознакомится.
https://www.pathofex...-thread/1291803
дисчаржер клевый, но вот фармить воллс это ад и ужас, я дофармил и забил тогда на пое
лол, у меня этот в закладках
у него там дамага в 3 раза больше чем у меня сейчас правда там сцион а не шадоу да и гем/шмот получше
Сообщение отредактировал Alkarian: 07 June 2016 - 17:30
я на хк ща в каустик арроу играю, какие интересные советы будут? я чет хп много
накачал, теперь на 77 лвле 5к хп зато для дамаг хромает. по идее надо бы каркассджек и гемы с кволити, фармлю вот с 80/20 мф
21 лвл ца, эмповер лвл 3+, 6л +3, дрилнек(он из-за професи стоит копейки сейчас, 1-2ц). Из бюджетного: ваал лайтнинг трапа, сульфурная фласка(можно новую + инвестировать в ноды под фласки, чтобы аптайм под каждый пак был 100% и бегать с 4мя утилити фласками), вульнерабилити, флейм голем, раллиинг край, визер тотем и джевелы с двумя демаг модами.
А что, оперативно Крис жаль в евке не так )
> Shield Charge now has 20% less area of effect and the maximum distance has been increased from 50 to 60.
add парочка новых уников
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 08 June 2016 - 13:04
0 members, 7 guests, 0 anonymous users