Зря ты начал. Сейчас придёт Димфаер и расскажет про случаи когда людей специально давили машинами, было уже.
в моем посте этот момент учтен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но всё не настолько плохо, как в системе личного транспорта, где реально полная жопа.
И ты это можешь доказать с цифрами?
Так то, на секундочку, количество личного транспорта из года в год растёт, как бы не на сотню-другую тысяч в год.
А вот количество наоборот аварий сокращается.
Это именно так выглядит "жопа"?
Да легко.И ты это можешь доказать с цифрами?
Сообщение отредактировал Suanta: 18 October 2022 - 9:58
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Да легко.
https://garotools.ru...p-v-rossii.html
Первый же сайт. За 2021 год 17 тысяч трупов и втрое больше калек.
Притом, что убийств в том же 2021 году было 7 тысяч. В 2,5 раза меньше.
Вопрос - сколько десятилетий/столетий ждать, чтобы количество смертельных ДТП хотя бы сравнялось с количеством убийств?
Лучше другой сайт - 14,9к за 21 год, а не 17.
Правильно было бы сравнить погибших от совершения преступлений (23к+) с погибшими из-за нарушений ПДД (12.6к)
Но если ответить на исходный вопрос то через 12 лет будет меньше 7.4к тк среднее снижение за 5 лет -6% в год. Это если количество убийств не изменится, конечно же.
Лучше другой сайт - 14,9к за 21 год, а не 17.
Правильно было бы сравнить погибших от совершения преступлений (23к+) с погибшими из-за нарушений ПДД (12.6к)
Я немножко не понял, у тебя 14,9к погибших в ДТП, из них из-за нарушений ПДД 12,6к... остальные 2.3к погибли при полном соблюдении ПДД что ли?
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 18 October 2022 - 17:23
Я немножко не понял, у тебя 14,9к погибших в ДТП, из них из-за нарушений ПДД 12,6к... остальные 2.3к погибли при полном соблюдении ПДД что ли?
Конечно надо было уточнить что это смерти из-за нарушений пдд водителем ТС, есть ещё смерти из-за пешеходов (2,6к), а есть ли смерти без нарушений пдд - неясно. Речь шла про злодеев, которые въезжают в остановки или машины - что всё зло от них.
И не у меня, у stat.gibdd.ru и да, занятно что 2,6 + 12,6 больше 14,9
Конечно надо было уточнить что это смерти из-за нарушений пдд водителем ТС, есть ещё смерти из-за пешеходов (2,6к), а есть ли смерти без нарушений пдд - неясно. Речь шла про злодеев, которые въезжают в остановки или машины - что всё зло от них.
И не у меня, у stat.gibdd.ru и да, занятно что 2,6 + 12,6 больше 14,9
Да! Надо уточнить.
Лопата очень годно выглядит. Хорошо ведет себя как на коротких дистанциях, так и на средних.
Очень много дает контроля и блока. Ульта вполне сравнима с топорами при значительно более высокой скорости атаки.
Лопату можно отнести скорее к копьям. Известная Икона альбионовских копейщиков, успешно использует копья, не обращая внимание на изменчивую мету
0 members, 1 guests, 0 anonymous users