С чего ты взял, что мы считаем, что годно пишем?Ну почему же? Ведь присутствие БВ в гипси позволяет вам считать, что все остальные цыгане тоже способны годно писать на форуме

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Погоди. БВ годно пишет? Это ты про то, когда он начинает сравнивать мотивацию в игре, с мотивацией людей из истории во время войны? Это то годное писание?Ну почему же? Ведь присутствие БВ в гипси позволяет вам считать, что все остальные цыгане тоже способны годно писать на форуме
Прошлый век, бро.По поводу драки в TSG и 18 суперов - я был там (хоть и сфокусили за несколько секунд сразу же после начала боя, надо либо альта качать для КТА, у которого ник будет не один из первыч по алфавиту в овервью, либо приварпывать в грид позже)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
В том что ты считаешь что все делается только ради территорий и они являются смыслом игры.
Сообщение отредактировал deska: 13 January 2012 - 8:47
Подменяешь бластера?
![]()
Или дал ему свой аккаунт, Максимка?
А почему потери по искам одинаковые, НЦ и т3 больше потеряла, и фракционный бш, вряд ли такие большие потери в т1 бш?Или ингеим или логоф, выбирай, мембер КТА альянса
![]()
P.S. по теме:
Вчераший бой SF vs NC.
http://killboard.eve-sobr.com/?op=related&name=952535
Альфа Флит проти Хелкетс, разошлись ровно, видимо соляры вин.
Очень красивые сетапы, ничего лишнего.
А почему потери по искам одинаковые, НЦ и т3 больше потеряла, и фракционный бш, вряд ли такие большие потери в т1 бш?
Сообщение отредактировал The Aries: 13 January 2012 - 9:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users