А ты не подумал, что может Виват исповедует ислам? Мы же совсем мало о нём знаем. Тогда для него всё ок....а потом они внезапно проголосуют за Кадырова и ислам.
Йа-йа, так радоваться может только патриот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 09 March 2012 - 10:41
Сообщение отредактировал Shata: 09 March 2012 - 10:41
Отправлено 09 March 2012 - 10:48
Вобще, рассуждать о справедливом и независимом суде и одновременно делать подобные заявления о фальсификациях и праве голоса, тут либо расщепление сознания, либо лукавство о справедливом суде
Полагаю, что тебе, как обычно, показалось, что ты сейчас что то умное сказал. Но если бы ты понял что сказал я и не выдергивал фраз из абзацев, то понял бы, что написал ты полнейшую чушь.
Короче че то ты прогнал, почуял видимо, что предлагают отобрать халявный голос ) Право голоса его знаешь ли еще нужно заработать. А ты вон даже мысли свои излагать как следует не умеешь, а тебе еще голос. Ты Пу от вора отличить не можешь, ну куда тебе голосовать то?
Я за свои 42 года уже не раз право голоса заработал, а ты малыш видимо ещё жизни не повидал. Тебе мама обо всём рассказала.
ты за свои 42 года даже цитату нормально в посте сделать не можешь.
Через гражданскую или военную службу. Как у Хайнлайна.
Пол топика уже вас учим, что чтобы выбирать, нужно понимать что ты выбираешь. Как военная служба тебя научит этому пониманию? Звездный десант насмотрелись?
Из работающих примеров кстати, это непрямые выборы. Т.е. сначала выбирают выборщиков, а выборщики выбирают презика. Ну то есть люди темные выбирают авторитета, который уже более прошареный и т.д.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 10:52
Отправлено 09 March 2012 - 10:48
Где ваши сотни тысяч на улицах? Где ваши "стосорокашестипроцентные" доказательства фальсификаций на выборах?
Как приятно было наблюдать истерики либерально одаренных граждан в топе ЖЖ 5 и 6 марта. "Меня тошнит, как же так, я такой (ая) продвинутый, а меня все равно так мало..."
Так вот, господа "образованщина". Ховайтесь. В прямом смысле этого слова.
Ибо, с одной стороны, вас скоро будут бить (в принципе, уже начали) сторонники имперского реванша. Бить будут не "по чесноку", когда вас тысяча под сотней камер, а "нашистов" 15 человек. Бить будут там, где поймают.
С другой стороны, вы не оправдали надежд тех, кто вкладывал в это бл*дское действо финансы. Поэтому они уже сейчас делают ставку на таких как Фон, на автономов, а для массовки будут пытаться подключать ребятишек с окраин, с рабочих районов. И самое смешное, что эти вас тоже будут бить. Потому что они гопота, а вы - жертва. Только сейчас они сидят у себя в Бутово и жрут пивас, а завтра после митинга "Хватит кормить Кавказ" на Пушке пойдут отжимать айфоны.
А с третьей стороны вас будет давить власть. Вас будут увольнять из госорганов и ФГУПов. Вас будут исключать из ВУЗов и забривать в армию. И любой ваш прокол типа пьяных выкидонов, хулиганки и т.д. будет наказываться максимально строго. Ибо нехер срать на того, кто тебя кормит/учит/защищает.
И да, Носик с Другим вас не спасут. Потому что один свинтит в маленький и уютный Израиль, а второй - в рукопожатную и уютную Норвегию.
Удачи, буратины.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 09 March 2012 - 10:50
Я хотел бы быть помоложе, что-бы всё было впереди.
(Поэтому я против резких поворотов в стране.)
иными словами ты очкуешь, что на пенсии окажешся на помойке. Причем, почему то наивно полагаешь, что если будет Пу у власти, то все будет оставаться так как есть.
Ну таким образом, пока я еще не так стар как ты, мне стало быть лучше тут повернуть. Чем потом, когда я буду стар как ты, а ты еще старее меня.
Сиди, я сам открою.©
У меня созрело предложение, собрацо всем людям с мозгами, и отделицо от этих воинствующих дибилов. Посмотрим кто без кого лучше проживет.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 11:00
Отправлено 09 March 2012 - 10:54
Пол топика уже вас учим, что чтобы выбирать, нужно понимать что ты выбираешь. Как военная служба тебя научит этому пониманию? Звездный десант насмотрелись?
Я книжку имел в виду, а не кино Там подробно описано, чем военные лучше ученых
И они выберут самого прошаренного из своей среды, а не тебя такого умного )Ну то есть люди темные выбирают авторитета, который уже более прошареный и т.д.
Сообщение отредактировал Hartless: 09 March 2012 - 11:01
Отправлено 09 March 2012 - 10:59
Сокращенно МОЧу. Бу-га-га. Не в бровь а вглаз! Давай сайз дерзай МОЧа тебя ждёт.Да конечно куда уж нам ораньжевой чуме. Везде нас пинают, поедем теперь в Европу агитировать Мировую Ораньжевую Чуму.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 09 March 2012 - 10:59
Отправлено 09 March 2012 - 10:59
Ё, а мне казалось что фанаты Джугаашвили должны ненавидеть Путина?! Ведь Путин и есть либераст и сливает Россию Западу и расстрелы не проводит, что прямо противоречит всем канонам Джугаашвили.Что, либерастики, жидко дали под себя?
Что за втф творится в нашей стране, скажите мне кто-нибудь?
Сообщение отредактировал Seiza: 09 March 2012 - 10:59
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 March 2012 - 11:08
....Пол топика уже вас учим.... Илита вы наша
Че за батхерт?
И они выберут самого прошаренного из своей среды, а не тебя такого умного )
та я себя и не предлагал. Ну это я пример того что уже бывало и наверное есть привел. Это хоть что то. Прошареные люди то не будут за жирика или миронова голосовать хотя бы )
Сокращенно МОЧу. Бу-га-га. Не в бровь а вглаз! Давай сайз дерзай МОЧа тебя ждёт.
интелектуал детектед.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 11:08
Отправлено 09 March 2012 - 11:09
Сайз да как же ты не поймёш что народ ненавидящий Путина диберастов ненавидит ещё больше!Ё, а мне казалось что фанаты Джугаашвили должны ненавидеть Путина?! Ведь Путин и есть либераст и сливает Россию Западу и расстрелы не проводит, что прямо противоречит всем канонам Джугаашвили.
Тот кто говорит что он не против звездато-полосатой тряпки над Кремлём лишь бы были решены его проблемы. НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ. Вас будут бить ВСЕ И ВСЕГДА!
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 09 March 2012 - 11:09
Отправлено 09 March 2012 - 11:10
Палишься!!! Только украинцы говорят "та", ораньжевая чума с хохляндии, детектед!та я себя и не предлагал. Ну это я пример того что уже бывало и наверное есть привел. Это хоть что то. Прошареные люди то не будут за жирика или миронова голосовать хотя бы )
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 March 2012 - 11:13
Сайз да как же ты не поймёш что народ ненавидящий Путина диберастов ненавидит ещё больше!
Тот кто говорит что он не против звездато-полосатой тряпки над Кремлём лишь бы были решены его проблемы. НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ. Вас будут бить ВСЕ И ВСЕГДА!
Вам лидер фашиков уже написал, что спецом загоняют всех в рамки - либо путин, либо либерасты и развал рашки. Этим ты и занимаешся тут. Задрал ты уже со своими оранжевыми и либерастами.
Отправлено 09 March 2012 - 11:13
Чемодан-вокзал-европа, вы способны только так отделиться. И не переживай за оставшихся. Проживут.У меня созрело предложение, собрацо всем людям с мозгами, и отделицо от этих воинствующих дибилов. Посмотрим кто без кого лучше проживет.
А вот если сваливать не намерен придется жить тут и менять страну и любить свой народ иначе только 1-й вариант.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 09 March 2012 - 11:15
Отправлено 09 March 2012 - 11:15
Палишься!!! Только украинцы говорят "та", ораньжевая чума с хохляндии, детектед!
У нас дерьмократия, как хочу, так и говорю.
Чемодан-вокзал-европа, вы способны только так отделиться. И не переживай за оставшихся. проживут.
Припух что ле? поволжье, краснодар и область, нам. и все институты, ну и прочая промышленность де без инженеров делать нече. Вы тока кирпичи класть умеете, проживатели.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 11:17
Отправлено 09 March 2012 - 11:17
Ё, а мне казалось что фанаты Джугаашвили должны ненавидеть Путина?! Ведь Путин и есть либераст и сливает Россию Западу и расстрелы не проводит, что прямо противоречит всем канонам Джугаашвили.
Вся фишка в том, что я не являюсь поклонником конкретного человека. Или какой-либо конкретной идеологии. Я Родину люблю.
А все остальное - с точки зрения пользы для нее.
Был Сталин лучшим в 20 веке государственным менеджером и идеологом? Был. Страну поднял? Поднял. Все, тут я - за него.
Есть ли Путин в настоящий момент оптимальное решение для государства? Да. Аналогично. Хотя это не означает, что я его люблю и фанатею от всех его действий. Вопросов много к нему, да.
Завтра может появиться новое лицо и если я решу, что он может быть более полезен для России - я буду за него.
Но вот в чем я точно уверен - несогласное хомячье никогда не принесет никакой пользы для моей страны. Поэтому при любых раскладах - я против них.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 09 March 2012 - 11:20
А вот если сваливать не намерен придется жить тут и менять страну и любить свой народ иначе только 1-й вариант.
Как это ее менять, когда дураки голосуют за Пу? Любить дураков голосующих за пу? т.е. ты меня выгоняешь? А в ухо?
англичане уходят не прощаясь, а Евреи прощаются и не уходят.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users