Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

...а потом они внезапно проголосуют за Кадырова и ислам.
Йа-йа, так радоваться может только патриот.

А ты не подумал, что может Виват исповедует ислам? Мы же совсем мало о нём знаем. Тогда для него всё ок.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

возраст тут не причем, дело в мозге и в стиле жизни.

Ну в общем-то, да. Если у тя аниме головного мозга, то с возрастом это просто так само не пройдёт, надо менять стиль жизни.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Аниме против Путина? Омг, это так пугающе звучит! Полюбому у Путина нет шансов. Россия в опосностэ!
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Вообще чем дальше конфликт тем больше те кто "запутена" демонстрируют они что именно "за Путина", а все остальное включая Россию им пофиг. Это совсем не похоже на какие-либо политические убеждения, скорее на фанатство на грани неприкрытого гомосексуального влечения к доминирующему самцу.

Сообщение отредактировал Shata: 09 March 2012 - 10:41

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Вобще, рассуждать о справедливом и независимом суде и одновременно делать подобные заявления о фальсификациях и праве голоса, тут либо расщепление сознания, либо лукавство о справедливом суде

Полагаю, что тебе, как обычно, показалось, что ты сейчас что то умное сказал. Но если бы ты понял что сказал я и не выдергивал фраз из абзацев, то понял бы, что написал ты полнейшую чушь.

Короче че то ты прогнал, почуял видимо, что предлагают отобрать халявный голос ) Право голоса его знаешь ли еще нужно заработать. :1_7: А ты вон даже мысли свои излагать как следует не умеешь, а тебе еще голос. :lol: Ты Пу от вора отличить не можешь, ну куда тебе голосовать то?

Я за свои 42 года уже не раз право голоса заработал, а ты малыш видимо ещё жизни не повидал. Тебе мама обо всём рассказала.

ты за свои 42 года даже цитату нормально в посте сделать не можешь. :lol:

Через гражданскую или военную службу. Как у Хайнлайна.

:facepalm: Пол топика уже вас учим, что чтобы выбирать, нужно понимать что ты выбираешь. Как военная служба тебя научит этому пониманию? :lol: Звездный десант насмотрелись?

Из работающих примеров кстати, это непрямые выборы. Т.е. сначала выбирают выборщиков, а выборщики выбирают презика. Ну то есть люди темные выбирают авторитета, который уже более прошареный и т.д.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 10:52

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
Что, либерастики, жидко дали под себя?

Где ваши сотни тысяч на улицах? Где ваши "стосорокашестипроцентные" доказательства фальсификаций на выборах?

Как приятно было наблюдать истерики либерально одаренных граждан в топе ЖЖ 5 и 6 марта. "Меня тошнит, как же так, я такой (ая) продвинутый, а меня все равно так мало..."

Так вот, господа "образованщина". Ховайтесь. В прямом смысле этого слова.

Ибо, с одной стороны, вас скоро будут бить (в принципе, уже начали) сторонники имперского реванша. Бить будут не "по чесноку", когда вас тысяча под сотней камер, а "нашистов" 15 человек. Бить будут там, где поймают.

С другой стороны, вы не оправдали надежд тех, кто вкладывал в это бл*дское действо финансы. Поэтому они уже сейчас делают ставку на таких как Фон, на автономов, а для массовки будут пытаться подключать ребятишек с окраин, с рабочих районов. И самое смешное, что эти вас тоже будут бить. Потому что они гопота, а вы - жертва. Только сейчас они сидят у себя в Бутово и жрут пивас, а завтра после митинга "Хватит кормить Кавказ" на Пушке пойдут отжимать айфоны.

А с третьей стороны вас будет давить власть. Вас будут увольнять из госорганов и ФГУПов. Вас будут исключать из ВУЗов и забривать в армию. И любой ваш прокол типа пьяных выкидонов, хулиганки и т.д. будет наказываться максимально строго. Ибо нехер срать на того, кто тебя кормит/учит/защищает.

И да, Носик с Другим вас не спасут. Потому что один свинтит в маленький и уютный Израиль, а второй - в рукопожатную и уютную Норвегию.

Удачи, буратины.
  • 2

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я хотел бы быть помоложе, что-бы всё было впереди.
(Поэтому я против резких поворотов в стране.)

иными словами ты очкуешь, что на пенсии окажешся на помойке. Причем, почему то наивно полагаешь, что если будет Пу у власти, то все будет оставаться так как есть. :lol:

Ну таким образом, пока я еще не так стар как ты, мне стало быть лучше тут повернуть. :lol: Чем потом, когда я буду стар как ты, а ты еще старее меня.

:facepalm:

Сиди, я сам открою.©

У меня созрело предложение, собрацо всем людям с мозгами, и отделицо от этих воинствующих дибилов. :lol: Посмотрим кто без кого лучше проживет. :1_7:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 11:00

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Пол топика уже вас учим, что чтобы выбирать, нужно понимать что ты выбираешь. Как военная служба тебя научит этому пониманию? :lol: Звездный десант насмотрелись?

Я книжку имел в виду, а не кино :) Там подробно описано, чем военные лучше ученых :D

Ну то есть люди темные выбирают авторитета, который уже более прошареный и т.д.

И они выберут самого прошаренного из своей среды, а не тебя такого умного )

Сообщение отредактировал Hartless: 09 March 2012 - 11:01

• 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
....Пол топика уже вас учим.... Илита вы наша
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Да конечно куда уж нам ораньжевой чуме. Везде нас пинают, поедем теперь в Европу агитировать Мировую Ораньжевую Чуму. :(

Сокращенно МОЧу. Бу-га-га. Не в бровь а вглаз! Давай сайз дерзай МОЧа тебя ждёт.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 09 March 2012 - 10:59

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Что, либерастики, жидко дали под себя?

Ё, а мне казалось что фанаты Джугаашвили должны ненавидеть Путина?! Ведь Путин и есть либераст и сливает Россию Западу и расстрелы не проводит, что прямо противоречит всем канонам Джугаашвили.

Что за втф творится в нашей стране, скажите мне кто-нибудь? :o

Сообщение отредактировал Seiza: 09 March 2012 - 10:59

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

....Пол топика уже вас учим.... Илита вы наша

Че за батхерт?

И они выберут самого прошаренного из своей среды, а не тебя такого умного )

та я себя и не предлагал. Ну это я пример того что уже бывало и наверное есть привел. Это хоть что то. Прошареные люди то не будут за жирика или миронова голосовать хотя бы )

Сокращенно МОЧу. Бу-га-га. Не в бровь а вглаз! Давай сайз дерзай МОЧа тебя ждёт.

:facepalm: интелектуал детектед.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 11:08

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ё, а мне казалось что фанаты Джугаашвили должны ненавидеть Путина?! Ведь Путин и есть либераст и сливает Россию Западу и расстрелы не проводит, что прямо противоречит всем канонам Джугаашвили.

Сайз да как же ты не поймёш что народ ненавидящий Путина диберастов ненавидит ещё больше!
Тот кто говорит что он не против звездато-полосатой тряпки над Кремлём лишь бы были решены его проблемы. НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ. Вас будут бить ВСЕ И ВСЕГДА!

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 09 March 2012 - 11:09

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

та я себя и не предлагал. Ну это я пример того что уже бывало и наверное есть привел. Это хоть что то. Прошареные люди то не будут за жирика или миронова голосовать хотя бы )

Палишься!!! Только украинцы говорят "та", ораньжевая чума с хохляндии, детектед!
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Сайз да как же ты не поймёш что народ ненавидящий Путина диберастов ненавидит ещё больше!
Тот кто говорит что он не против звездато-полосатой тряпки над Кремлём лишь бы были решены его проблемы. НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ. Вас будут бить ВСЕ И ВСЕГДА!

Вам лидер фашиков уже написал, что спецом загоняют всех в рамки - либо путин, либо либерасты и развал рашки. Этим ты и занимаешся тут. Задрал ты уже со своими оранжевыми и либерастами.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

У меня созрело предложение, собрацо всем людям с мозгами, и отделицо от этих воинствующих дибилов. :lol: Посмотрим кто без кого лучше проживет. :1_7:

Чемодан-вокзал-европа, вы способны только так отделиться. И не переживай за оставшихся. Проживут.
А вот если сваливать не намерен придется жить тут и менять страну и любить свой народ иначе только 1-й вариант.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 09 March 2012 - 11:15

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Палишься!!! Только украинцы говорят "та", ораньжевая чума с хохляндии, детектед!

:facepalm: У нас дерьмократия, как хочу, так и говорю.

Чемодан-вокзал-европа, вы способны только так отделиться. И не переживай за оставшихся. проживут.

Припух что ле? поволжье, краснодар и область, нам. и все институты, ну и прочая промышленность де без инженеров делать нече. Вы тока кирпичи класть умеете, проживатели. :lol:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 11:17

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Вся фишка в том, что я не являюсь поклонником конкретного человека. Или какой-либо конкретной идеологии. Я Родину люблю.

А все остальное - с точки зрения пользы для нее.

Был Сталин лучшим в 20 веке государственным менеджером и идеологом? Был. Страну поднял? Поднял. Все, тут я - за него.

Есть ли Путин в настоящий момент оптимальное решение для государства? Да. Аналогично. Хотя это не означает, что я его люблю и фанатею от всех его действий. Вопросов много к нему, да.

Завтра может появиться новое лицо и если я решу, что он может быть более полезен для России - я буду за него.

Но вот в чем я точно уверен - несогласное хомячье никогда не принесет никакой пользы для моей страны. Поэтому при любых раскладах - я против них.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

А вот если сваливать не намерен придется жить тут и менять страну и любить свой народ иначе только 1-й вариант.

Как это ее менять, когда дураки голосуют за Пу? Любить дураков голосующих за пу? т.е. ты меня выгоняешь? А в ухо?

:facepalm:

англичане уходят не прощаясь, а Евреи прощаются и не уходят.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Но вот в чем я точно уверен - несогласное хомячье никогда не принесет никакой пользы для моей страны. Поэтому при любых раскладах - я против них.

Согласное хомячье против несогласного хомячья)))))
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users