Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Кстати говоря, простив для себя поступок доджера ты психологически готов сделать то же самое. В этом бластер прав, это азы психологии.

азы какой психологии? может азы закона джунглей?

2 Karenin Отлично сказано, жаль плюсы кончились.
  • 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Ты, несомненно - Д'Артаньян, даже спорить не буду.
То, что ты до сих пор не совершил преступления, не означает что ты не сделаешь чего-то куда более ужасного в будущем.
Говоришь что ты можешь судить людей... Вы, верно, старец седобородый, жизнью умудренный, повидавший всё на свете и получивший за свои хорошие деяния почет и уважение в общесте, что общество дало Вам право судить человека?

Попытка противопоставлять понятию человек понятие преступник неверна в корне. Преступник - тот же человек, совершивший ошибку.

Более того, преступления разными бывают. Беспризорник, укравший кусок хлеба - вор. Бизнесмен, обокравший своего партнера ради еще одного миллиона баксов - вор. Они оба преступники - да. Только смотрим на них мы по-разному. Через призму :lol: Это и отличает нас от диких зверей, человечность.

Деление строго на черное и белое ни к чему хорошему не приводит. Тем более у нас в стране.

Доджер - беспризорник?
Однако ЛОЛ. :lol:
  • 3

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Ты, несомненно - Д'Артаньян, даже спорить не буду.
То, что ты до сих пор не совершил преступления, не означает что ты не сделаешь чего-то куда более ужасного в будущем.
Говоришь что ты можешь судить людей... Вы, верно, старец седобородый, жизнью умудренный, повидавший всё на свете и получивший за свои хорошие деяния почет и уважение в общесте, что общество дало Вам право судить человека?

Попытка противопоставлять понятию человек понятие преступник неверна в корне. Преступник - тот же человек, совершивший ошибку.

Более того, преступления разными бывают. Беспризорник, укравший кусок хлеба - вор. Бизнесмен, обокравший своего партнера ради еще одного миллиона баксов - вор. Они оба преступники - да. Только смотрим на них мы по-разному. Через призму :lol: Это и отличает нас от диких зверей, человечность.

Деление строго на черное и белое ни к чему хорошему не приводит. Тем более у нас в стране.

Деление на чёрное и белое строго в соответствии с законом - приводит к зарождению нормального общества.
Но жителям СССР 2.0 это объяснить очень трудно.

азы какой психологии? может азы закона джунглей?

Погугли.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Деление на чёрное и белое строго в соответствии с законом - приводит к зарождению нормального общества.
Но жителям СССР 2.0 это объяснить очень трудно.

Аргументация плиз.

я подкреплю свою позицию этим - http://az.lib.ru/p/p...text_0020.shtml
"Дело Лукашевича".
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Аргументация плиз.

Чего конкретно? Каким образом неприятие преступлений в обществе положительно влияет на само общество?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
И не смотря на все это ваше РМТ, Доджер клевый и с ним РЕД действительно поднялся из той анархии в которой находился. Кроме того Доджер хотя бы сознался понимая что гипножаба пишется и непременно попадет на ивру со всеми последствиями. Не сделай этого вся ситуация была бы для рядовых грунтов лишь на уровне слухов. Как один из руководителей альянса Доджер все сделал верно, что еще раз доказывает что он хороший лидер.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кроме того Доджер хотя бы сознался понимая что гипножаба пишется и непременно попадет на ивру со всеми последствиями.

признание в рмт было озвучено на собрании директората насколько я помню, причем писалась она специально для ивру именно по желанию доджера как мне кажется.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

- у мамы появились проблемы со здоровьем, и в тот момент " ушла" личная рагна.

ок допустим поверили

- потом пошол в самарскую администрацию, при этом взял кредит

Пацану захотелось красивой жизни. Гонять на пацанском лансере, огроблять корованы предпринимателей которые входят в сферу твоей ответственности.

-там на работе расчитывал на достойную зарплату, а в итоге чтобы ее иметь надо там проработать лет 20, и при этом там по умолчанию ты сразу считаешься "говном" плюс там надо подчинятся, а подчинятся я не умею.
таким образом 3 месяца спустя я ушол, а финансовые обязательства остались,

Как уже сказали - когда идешь на работу то абсолютно точно знаешь диапазон своего дохода. То о чем он говорит это судя по всему надежда на коррупционную схему - либо откаты, либо взятки с бизнеса. Что говорит о том что у человека были конкретные воровские планы. Вор он везде вор, и в игре и в ирл. Только вот в ИРЛ этот вор испытательный срок в 3 месяца не прошел, а в игре смог.

-познакомился с людми проффесионально занимающимися РМТ, .....

Многие вещи говорят о том, что он этих людей специально к себе и притащил, а не то что он "с ними познакомился".

Резюмируем: Вор попался, красивая жизнь не удалась. Теперь парень знает что за все в этой жизни нужно платить своим трудом. Вопросы вызывает только постоянная попытка "простить и понять" со стороны жертв. Либо это психическая травма у целой группы лиц, либо вор оказался в своей, воровской среде, где все его "понимают".
  • 2

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

И не смотря на все это ваше РМТ, Доджер клевый и с ним РЕД действительно поднялся из той анархии в которой находился. Кроме того Доджер хотя бы сознался понимая что гипножаба пишется и непременно попадет на ивру со всеми последствиями. Не сделай этого вся ситуация была бы для рядовых грунтов лишь на уровне слухов. Как один из руководителей альянса Доджер все сделал верно, что еще раз доказывает что он хороший лидер.

Нот шуар иф тролинг...
Иф нот - ОЛ ХЕИЛ ГИПНОТОАД!
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

Чего конкретно? Каким образом неприятие преступлений в обществе положительно влияет на само общество?

опять ты съезжаешь в унылый софизм.
перечитай то, что я писал, и пойми суть.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А Лаверинтос в сути прав. Мораль она такая, поддатливая. Сегодня украл, потому что есть хотел, завтра убил потому что любовник, а после завтра... что?
Общество держится на четких правилах с четким разделением да/нет, которые принимают все участники общества.

Украл? Значит вор. Вор должен сидеть в тюрьме. Все просто. Никаких моральных терзаний.

Сообщение отредактировал Tonakien: 05 September 2012 - 13:34

• 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ворм, ворм, ворм, ты как всегда "вовремя и к месту", и к сожалению мне не хватит упорства повторить все то, что я писал выше для личного тебе ответа, при том, тебе как стороне люто негодующей в отношении Доджера, Скотенка и РА в целом, а следовательно стороне не способной беспристрастно давать оценки, говорить в этом плане вообще, что либо не имеет смысла...

но все же - ты правда считаешь, что человек ни разу не сталкиваясь со структурой заведомо осознает все тонкости ее работы?

отвечу с конца. перевод любого разговора в детский лепет, несомненно, хороший способ прекратить дискуссию. ну действительно, вариант, что доджер - наивный чудак, снимает обвинения в сознательном воровстве. тем более, что сказка про "воспрявший ред" (который на самом деле был ситизен-альянсом титановой фабрики альянса панды + дич) разделяема народом, и вариант "наивный чудак" вас устроит.

для взрослых людей, кто услышал откровенное признание человека, что шел красть в администрацию области - но не дали и он ушел - ЗА гранью добра и зла. тут не поможет перевод стрелок - это, пардон, признание в весьма четко идентифицируемых намерениях, подтвержденных действием в реалиях мира евы. человек - вор.

вся история уходит иллюстрацией к тегам "стокгольский синдром" и "призма стендингов" (в политологии - "тефлоновый эффект"). спасибо за развернутые посты с обоснованием этих позиций и иллюстрированием как, почему, и чем оправдываясь, люди прощают преступника.

вы напару своим юлением жопой уже утомили. мы тут не обсуждаем игровой конфликт - мы обсуждаем прозрачные и понятные всем взрослым людям вопросы. выключите уже свою призму.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 September 2012 - 13:44

• 0

Изображение

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

вы напару своим юлением жопой уже утомили. мы тут не обсуждаем игровой конфликт - мы обсуждаем прозрачные и понятные всем взрослым людям вопросы. выключите уже свою призму.

:facepalm:
"аргументов нет - надо напомнить про призму стендингов"
  • -6

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Уже 3 страницы отсутствия аргументов. Предлагаю всё-таки их прочитать.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Уже 3 страницы отсутствия аргументов. Предлагаю всё-таки их прочитать.

только сначала - отключить призму.
  • 0

Изображение

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

выключите уже свою призму.

Было бы уместно говорить про призму, если бы это было выгодно, сейчас эта дискуссия лично для меня никак не выгодна скорее наоборот, но я не тот человек который высматривает выгодную струю, и поет дифирамбы тем кто на гребне волны, я еще раз повторю для особо одаренных, я не оправдываю последние действия Доджера, и тем боле ни как не приемлю это для себя, но и носится тут из темы в тему с криками, какойже Доджер -Вор и предатель, я тоже считаю верхом ханжиства, да для себя я лично простил его пступок, и оцениваю его с позиции его заслуг, потому как оценивать его с позиции его ошибок есть кому, за сим спасибо за внимание, а то утомило:)

Сообщение отредактировал ugene66: 05 September 2012 - 14:01

• 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ответь честно - ты дурак? :confused:
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

мы тут не обсуждаем игровой конфликт - мы обсуждаем прозрачные и понятные всем взрослым людям вопросы. выключите уже свою призму.

Взрослым людям после последних цати страниц должно вспомниться "но стоило один раз ... овцу...".

Кроме того, логика "лидер сообщества нехороший человек, значит все достижения этого сообщества - пустое место" не ущербна только для PR-пустобрехов и форумных балаболов.
  • 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Взрослым людям после последних цати страниц должно вспомниться "но стоило один раз ... овцу...".

Кроме того, логика "лидер сообщества нехороший человек, значит все достижения этого сообщества - пустое место" не ущербна только для PR-пустобрехов и форумных балаболов.

Пгастите, какие достижения? :confused:
Можно их описать по простому, для народа?
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Пгастите, какие достижения? :confused:
Можно их описать по простому, для народа?

Для народа-то можно, но вот для трололо - лень, извини.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users