Кстати говоря, простив для себя поступок доджера ты психологически готов сделать то же самое. В этом бластер прав, это азы психологии.
азы какой психологии? может азы закона джунглей?
2 Karenin Отлично сказано, жаль плюсы кончились.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доджер - беспризорник?Ты, несомненно - Д'Артаньян, даже спорить не буду.
То, что ты до сих пор не совершил преступления, не означает что ты не сделаешь чего-то куда более ужасного в будущем.
Говоришь что ты можешь судить людей... Вы, верно, старец седобородый, жизнью умудренный, повидавший всё на свете и получивший за свои хорошие деяния почет и уважение в общесте, что общество дало Вам право судить человека?
Попытка противопоставлять понятию человек понятие преступник неверна в корне. Преступник - тот же человек, совершивший ошибку.
Более того, преступления разными бывают. Беспризорник, укравший кусок хлеба - вор. Бизнесмен, обокравший своего партнера ради еще одного миллиона баксов - вор. Они оба преступники - да. Только смотрим на них мы по-разному. Через призмуЭто и отличает нас от диких зверей, человечность.
Деление строго на черное и белое ни к чему хорошему не приводит. Тем более у нас в стране.
Деление на чёрное и белое строго в соответствии с законом - приводит к зарождению нормального общества.Ты, несомненно - Д'Артаньян, даже спорить не буду.
То, что ты до сих пор не совершил преступления, не означает что ты не сделаешь чего-то куда более ужасного в будущем.
Говоришь что ты можешь судить людей... Вы, верно, старец седобородый, жизнью умудренный, повидавший всё на свете и получивший за свои хорошие деяния почет и уважение в общесте, что общество дало Вам право судить человека?
Попытка противопоставлять понятию человек понятие преступник неверна в корне. Преступник - тот же человек, совершивший ошибку.
Более того, преступления разными бывают. Беспризорник, укравший кусок хлеба - вор. Бизнесмен, обокравший своего партнера ради еще одного миллиона баксов - вор. Они оба преступники - да. Только смотрим на них мы по-разному. Через призмуЭто и отличает нас от диких зверей, человечность.
Деление строго на черное и белое ни к чему хорошему не приводит. Тем более у нас в стране.
Погугли.азы какой психологии? может азы закона джунглей?
Деление на чёрное и белое строго в соответствии с законом - приводит к зарождению нормального общества.
Но жителям СССР 2.0 это объяснить очень трудно.
Кроме того Доджер хотя бы сознался понимая что гипножаба пишется и непременно попадет на ивру со всеми последствиями.
ок допустим поверили- у мамы появились проблемы со здоровьем, и в тот момент " ушла" личная рагна.
Пацану захотелось красивой жизни. Гонять на пацанском лансере, огроблять- потом пошол в самарскую администрацию, при этом взял кредит
Как уже сказали - когда идешь на работу то абсолютно точно знаешь диапазон своего дохода. То о чем он говорит это судя по всему надежда на коррупционную схему - либо откаты, либо взятки с бизнеса. Что говорит о том что у человека были конкретные воровские планы. Вор он везде вор, и в игре и в ирл. Только вот в ИРЛ этот вор испытательный срок в 3 месяца не прошел, а в игре смог.-там на работе расчитывал на достойную зарплату, а в итоге чтобы ее иметь надо там проработать лет 20, и при этом там по умолчанию ты сразу считаешься "говном" плюс там надо подчинятся, а подчинятся я не умею.
таким образом 3 месяца спустя я ушол, а финансовые обязательства остались,
Многие вещи говорят о том, что он этих людей специально к себе и притащил, а не то что он "с ними познакомился".-познакомился с людми проффесионально занимающимися РМТ, .....
Нот шуар иф тролинг...И не смотря на все это ваше РМТ, Доджер клевый и с ним РЕД действительно поднялся из той анархии в которой находился. Кроме того Доджер хотя бы сознался понимая что гипножаба пишется и непременно попадет на ивру со всеми последствиями. Не сделай этого вся ситуация была бы для рядовых грунтов лишь на уровне слухов. Как один из руководителей альянса Доджер все сделал верно, что еще раз доказывает что он хороший лидер.
Чего конкретно? Каким образом неприятие преступлений в обществе положительно влияет на само общество?
А Лаверинтос в сути прав. Мораль она такая, поддатливая. Сегодня украл, потому что есть хотел, завтра убил потому что любовник, а после завтра... что?опять ты съезжаешь в унылый софизм.
перечитай то, что я писал, и пойми суть.
Сообщение отредактировал Tonakien: 05 September 2012 - 13:34
ворм, ворм, ворм, ты как всегда "вовремя и к месту", и к сожалению мне не хватит упорства повторить все то, что я писал выше для личного тебе ответа, при том, тебе как стороне люто негодующей в отношении Доджера, Скотенка и РА в целом, а следовательно стороне не способной беспристрастно давать оценки, говорить в этом плане вообще, что либо не имеет смысла...
но все же - ты правда считаешь, что человек ни разу не сталкиваясь со структурой заведомо осознает все тонкости ее работы?
опять ты съезжаешь в унылый софизм.
перечитай то, что я писал, и пойми суть.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 September 2012 - 13:44
вы напару своим юлением жопой уже утомили. мы тут не обсуждаем игровой конфликт - мы обсуждаем прозрачные и понятные всем взрослым людям вопросы. выключите уже свою призму.
выключите уже свою призму.
Сообщение отредактировал ugene66: 05 September 2012 - 14:01
Взрослым людям после последних цати страниц должно вспомниться "но стоило один раз ... овцу...".мы тут не обсуждаем игровой конфликт - мы обсуждаем прозрачные и понятные всем взрослым людям вопросы. выключите уже свою призму.
Пгастите, какие достижения?Взрослым людям после последних цати страниц должно вспомниться "но стоило один раз ... овцу...".
Кроме того, логика "лидер сообщества нехороший человек, значит все достижения этого сообщества - пустое место" не ущербна только для PR-пустобрехов и форумных балаболов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users