|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 06 September 2012 - 1:32
Вирусняк скорее всего, иначе объяснить прекращение съемки(да и вообще съемку на уроке) на самом интересном я не могу.Вроде не было
Есть мнение что это вирусняк, хотя я когда-то точно в такой же ситуации был)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 September 2012 - 9:56
Ролик, быстро распространяющийся по сети, несущий неявный подтекст(как правило завуалированная реклама)Что есть "вирусняк"?
Тут имеется ввиду, что ролик постановочный(в пользу этого говорит также какой то совершенно наркоманский формат съемки в виде сильного вытянутого прямоугольника, это какие телефоны так узко снимают?).
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 06 September 2012 - 9:58
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 September 2012 - 15:05
Отправлено 06 September 2012 - 15:41
Не совсем юмор, просто может быть интересно.
Магазин-кузня
http://bsmith.ru/catalog
Сообщение отредактировал Ral: 06 September 2012 - 15:42
Отправлено 06 September 2012 - 15:58
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный… Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас е** л» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!"...
Вроде не было еще
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх