Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6954 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Добрался наконец в Торговце до волчьих выяснений отношений, вощем того топителя за неправильный лор можно слать нахер.

тут прям самая ваханская ваха из всех :D

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

UMR38sc.jpg

Куда уш совокоты да без сломаных перков. Либо это должно быть опцией для ГГ-псайкера стать несанкционным и тогда И перепутали с И-НЕ или это должно быть опцией по деланью псайкера из любого персонажа и тогда И перепутали с ИЛИ. Ну тут хотябы полом очевиден сразу и начинается на 40 уровне, а не как в П2 на моменте создания персонажа где с одной попытки можно пикнуть не работающий класс.

• 0

C4NpQTz.png

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Pilgrims of fire - сороритки + совларцы
Space wolf - становление космоморячка.

Пробовал разное слушать. Много нудятины. А эти две зашли.

Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4

В группе вахофагов был вопрос. Если я играю серыми рыцарями, надо-ли мне их красить...

Сообщение отредактировал Evengard: 03 January 2024 - 17:38

• 1
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Куда уш совокоты да без сломаных перков. Либо это должно быть опцией для ГГ-псайкера стать несанкционным и тогда И перепутали с И-НЕ или это должно быть опцией по деланью псайкера из любого персонажа и тогда И перепутали с ИЛИ. Ну тут хотябы полом очевиден сразу и начинается на 40 уровне, а не как в П2 на моменте создания персонажа где с одной попытки можно пикнуть не работающий класс.

ГГ не псайкер может стать ГГ псайкером. И, внезапно, наёмники тоже могут.

Перки которые ты видишь это нельзя обладать любым из них. Вообще нихеровый такой спойлер :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

ГГ не псайкер может стать ГГ псайкером. И, внезапно, наёмники тоже могут.

Перки которые ты видишь это нельзя обладать любым из них. Вообще нихеровый такой спойлер :)

т.е. надо начать без псайкерских сил, терпеть помойную прокачку (воля то нафиг не нужна не-псайкеру/не-навигатору) до 36 лвла что бы взять первый ранг псионики после открытия грандмагистра, и потом за оставшиеся уровни (и последнюю треть игры) попытаться вбить себе перки на пси-ранг и пси-силы? Воистину совокотовая идея, у которых у космодесантника в несбрасываемых уровнях зашиты перки на среднюю и тяжёлую броню которую он даже теоретически не может одеть.

• 0

C4NpQTz.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

т.е. надо начать без псайкерских сил, терпеть помойную прокачку (воля то нафиг не нужна не-псайкеру/не-навигатору) до 36 лвла что бы взять первый ранг псионики после открытия грандмагистра, и потом за оставшиеся уровни (и последнюю треть игры) попытаться вбить себе перки на пси-ранг и пси-силы? Воистину совокотовая идея, у которых у космодесантника в несбрасываемых уровнях зашиты перки на среднюю и тяжёлую броню которую он даже теоретически не может одеть.

Ну как бы пси4 берётся в 4ой главе если очень хочется.
Просто лорные развлечения.

Дело то происходит в псайкик авейкенинг как раз.

А прикол с бронёй это фишка из ПФ пришла там же нужно по левелам поднимать армор.
Мне даже казалось что вначале павер армор требовал ношение тяжёлого. Надо пачноты позырить.

Сообщение отредактировал veridan: 04 January 2024 - 16:07

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Жаль, но чуда не случилось, РТ жутко забагован, особенно это начинаешь чувствовать с третьей главы, а четвертая - сплошная борьба с косяками. В итоге у меня игра глюканула при переходе в пятую главу и дальше не идёт.
120 часов, сука, совокоту под хвост!
А так все хорошо начиналось...
  • 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Жаль, но чуда не случилось, РТ жутко забагован, особенно это начинаешь чувствовать с третьей главы, а четвертая - сплошная борьба с косяками. В итоге у меня игра глюканула при переходе в пятую главу и дальше не идёт.

Мне повезло, я прошел. Запоролось только 2-3 сайд квеста

Сообщение отредактировал Privateer: 05 January 2024 - 11:31

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

закончил вчера на актуальной 1.0.89 версии. Из прям поломов-поломов был только квест Паскаля на техноковчеге когда не сработали диалоговые триггеры и дверь к финалу не открывалась, но всё починилось загрузкой от входа и прокликиванием диалогов ещё раз. Из чуть менее критичных поломов у ГГ-псайкера не работал огненный луч из-за фулл кавера, починил тем что выходил из-за кавера вручную кидал каст и заходил обратно. И в космических боях при нажатии перка на поворот на 90 градусов при выборе фронтальной лансы поворот был всё равно на 45 и ланса стреляла в пустоту, тут чинилось просто отдельными командами на движение и потом на стрельбу. Из мелочи иногда Т-позило трупы сервиторов и скипались некоторые анимации в бою. По сравнению с релизной версией где не работала половина квестов сопартийцев и без тойбокса нельзя было пройти игру всё в довольно хорошем состоянии. И даже все классы работают. а не как в П2 где я с первой попытки пикнул сломанный класс хотя начал играть через пол-года после релиза.

• 0

C4NpQTz.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Убеждение какое было? говорят схизматик не проходим, так как в игре просто не одной из сцен в 4ой главе и всё подыхает.
обойти можно поставив галку тойбоксом.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

Мне даже казалось что вначале павер армор требовал ношение тяжёлого.

нет, просто 60 силы, причём перк может взять любой но я не встретил в игре силовой брони которая не требовала бы происхождения космодесантника, исключение квестовая броня Ардженты но она требует соответственно перк происхождения Сороритас

• 0

C4NpQTz.png

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Убеждение какое было? говорят схизматик не проходим, так как в игре просто не одной из сцен в 4ой главе и всё подыхает.
обойти можно поставив галку тойбоксом.

Схизматик, да. Глюканули два крупных квеста в 4 главе, при убийстве гемункула на Кетца Темер, я загнал его в самый верх карты и во время боя сработали триггеры, которые должны были отработать после боя. Следовательно, квест не засчитался, видимо потому, что на тот момент гемункул был еще жив. 

Ну и в погоне за инквизитором я разбил его флот, отмудохал абордажников и... Тишина. Просто ничего не произошло, во врата войти нельзя. Я вот думаю, может это потому, что абордажники за ход легли, надо было дать им чутка помучиться? 

Играл, разумеется, на последней версии.

• 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

нет, просто 60 силы, причём перк может взять любой но я не встретил в игре силовой брони которая не требовала бы происхождения космодесантника, исключение квестовая броня Ардженты но она требует соответственно перк происхождения Сороритас

их три в игре - сестра, друзианцы и фамилька
Но вообще по виду некотроые тяжёлые прям как паверы на модельке выглядят.
итемизация на троечку, да.

Схизматик, да. Глюканули два крупных квеста в 4 главе, при убийстве гемункула на Кетца Темер, я загнал его в самый верх карты и во время боя сработали триггеры, которые должны были отработать после боя. Следовательно, квест не засчитался, видимо потому, что на тот момент гемункул был еще жив. 

Ну и в погоне за инквизитором я разбил его флот, отмудохал абордажников и... Тишина. Просто ничего не произошло, во врата войти нельзя. Я вот думаю, может это потому, что абордажники за ход легли, надо было дать им чутка помучиться?

Да, именно тут сцены и не поисходит. Что сделал с Винтерскейлом?

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

я тоже проходил схизматиком но у меня всё сработало. Винтерскейла уговорил забить на эльдаров, а когда из его телохранителя вылупился демон-принц оставил Винтерскейла без ног в покое и пошёл обратно на корабль

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 05 January 2024 - 23:43

• 0

C4NpQTz.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

я тоже проходил схизматиком но у меня всё сработало. Винтеркейла уговорил забить на эльдаров, а когда из его телохранителя вылупился демон-принц оставил Винтерскейла без ног в покое и пошёл обратно на корабль

про броню забыл паверармор для паскаля.
----
Там

спойлернебольшой спойлер
приходит секретный компаньон для Догматика - Чорда, для Схизматика - Винтерскейл. Еретик чуть раньше друга получает
, поэтому если квест с эльдарами закончился каким-то не тем результатом - будет багуля и игре кирдык.

Сообщение отредактировал veridan: 05 January 2024 - 23:46

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

а ну у меня убеждение не замаксилось, только 4 ранг схизматика поэтому видимо никто не пришёл (винтерскеил поговорить приходил но присоединятся не предлагал) и поэтому всё сработало

• 0

C4NpQTz.png

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

То же самое, что и спикер выше - с эльдарами миром разрулил, архмилитанта его вывел на чистую воду, Винтерскейла оставил с инвалидностью.
  • 0
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10112 сообщений
1040
  • EVE Ingame:TemplaRus
Качнул с торрентов - баги есть и в первой главе, но терпимые.

Пока играется норм.
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

а ну у меня убеждение не замаксилось, только 4 ранг схизматика поэтому видимо никто не пришёл (винтерскеил поговорить приходил но присоединятся не предлагал) и поэтому всё сработало

Говорят, что в этой версии игры замаксить убеждение невозможно, скорее всего - для прогресса в следующих продолжениях.

• 0
Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5770 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики