Давайте же все вместе разберемся, во что же вы донатите?
В мечту и надежду, которую Крис имеет все шансы сделать реальностью. В отличии от тебя.
я правда, искренне пытаюсь понять, чем пикселю лучше, чем трахнуть циркового карла.
И как часто ты трахаешь цирковых карлов? Очевидно что каждый день судя по твоему тексту. Или может это они тебя?
я вообще так понимаю, что у серьезных людей, нет времени выражать свои мысли
Значит ты тем самым подтверждаешь что ты не серьезный человек?
Карма, дать 500-1000 долларов на то, что бы некогда блиставший Робертс, ещё раз попытал удачу - не страшно. Отчего это мешает кому-то кушать, для меня загадка. Масса эмоций по поводу разработки наблюдается только у тебя, что само по себе забавно.
Да от завести. Карма столько знает, а все еще нищеброд. Вот по этому завидует и баттхартит. Это уже очевидно.
Простите мое ньфажество, но кто-то все еще кидается миллионами в этого Криса в надежде когда нибудь получить игру мечты?
Еще как. Постоянно приходит новый народ который кидается миллионами.
У этого вида ждунов нет самок, они не знают ничего про размножение.
Говорит человек который приятно проводит страстные ночи с цирковыми карлами.
Беда в том, что если SC зафейлится (мне лично этого бы не хотелось, но шансы такие есть), то люди насовсем потеряют доверие к системам краудфандинга (аля кикстартер).
Просто потеряют доверие к Крисычу, но ни как не к системам краудфандинга - ибо это же будет вина разработчиков.
у кого-то явный пунктик на сексе с карликами
Нужно попросить Крисыча добавить в Стар Ситизен карлов, шлюх и наркоту. Тогда Карма точно туда задонтит. Хоть и только на карлов, шлюх и наркоту.
бери пример с меня, у меня тоже 315p. Я в игру вообще не захожу уже месяца 3-4 
То же самое. Я зашел в Стар Ситизен только пару раз - когда только ангар вышел. Сейчас все, жду когда выйдет и сру в этом топике.
предлагаю донат измерять в "сталкерах" (как опухание ЧСВ меряют в Киркоровах), и фраза - вбухал Крисычу на три сталкера - будет означать влитые средства на овер 2к зелени.
Поржал. Плюс от меня. А если задоначу еще больше то вам же пересчитывать все придется