широкую аудиторию,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 22 November 2012 - 14:21

И будет везде по 5.а все излишки ф очередь
Мой поинт - рандомно определяется кол-во арты в бою от 0 до 3 (т.о. 1/4 боёв без арты, 1/4 с 1 артой, 1/4 с двумя, 1/4 с тремя). Непопавшую в бой арту набивать в резервации 15 на 15 арт, ОЧЕРЕДИ НЕПРИЕМЛИМЫ. Для любителей бурды - специальная галочка "бои с Борисом Оскаровичем Бурдой", этих докидывать в арторезервации.

Довольны будут все, он гарантирует это.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 November 2012 - 14:21
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 November 2012 - 14:22

Да у тебя же батхерт!А я хочу стрелять со спутника лазером и ваншотать пол карты но у нас же действительно как бы игра для всех... а не для упоротых артелеритов бл...ь с 15 годами службы по контракту за плечами нифига не тренажёр для тех кто хочет стать вышеуказаными

Отправлено 22 November 2012 - 14:22

5 боев за вечер.1 бой в день на тт10?
Мне повторить, что ли, на чем ты не ездишь?
1 на 54
2 на 704
2 на 110
Повтори мне на чем я не езжу.
Кстати вроде изначально было речь про неиграбельность 9-10лвл из-за арты, 9 лвл уже стал играбельным и это хорошо я считаю.

Отправлено 22 November 2012 - 14:23

Я ощмта про это и писал. Единственное, что резервации - это уже перебор.Мой поинт - рандомно определяется кол-во арты в бою от 0 до 3 (т.о. 1/4 боёв без арты, 1/4 с 1 артой, 1/4 с двумя, 1/4 с тремя). Непопавшую в бой арту набивать в резервации 15 на 15 арт, ОЧЕРЕДИ НЕПРИЕМЛИМЫ. Для любителей бурды - специальная галочка "бои с Борисом Оскаровичем Бурдой", этих докидывать в арторезервации.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 22 November 2012 - 14:24

Отправлено 22 November 2012 - 14:25

Ох-но долгое сведение из ультраразброса. Чтобы она могла попасть исключительно в ДОЛГО СТОЯЩУЮ ЗА УКРЫТИЕМ цель, уничтожение которых и является тактической задачей арты.Если арта не дамажит, арта не нужна. Интересно как арта будет выковыривать тяжей, если не наносит урона? Тем более, что одной из причин камнесидения и является арта =)
Два боя в сутки на 10 лвл - это называется не "ездить на 10ых левелах", а "снимать звёздочки".5 боев за вечер.
1 на 54
2 на 704
2 на 110
Повтори мне на чем я не езжу.
Кстати вроде изначально было речь про неиграбельность 9-10лвл из-за арты, 9 лвл уже стал играбельным и это хорошо я считаю.
Обьясните ему кто-нибудь уже.
Отправлено 22 November 2012 - 14:25

Поинт в том, что как видно по первой части поста, ты неумеешь и незнаешь что такое ст, и вполне естественно считаешь что все остальные тоже этого неумеют и потому качают тяжыки.
Ниугадал, мне нравятся ст. Но по факту играю я на них только минуты с седьмой боя - когда появляются дыры и есть куда поехать.
в работе пауза, есть время подумать про ст.
Типа "все ст - это универсальные танки" и вообще все армии мира переходят на ст и в игре это должно отображаться ибо это релизьм по-сербски. угадал? да нихрена! все проблемы баланса этой игры от смешения характеристик из симулятора и механики от аркады. в реальности почти любой тип танков имеет шансы против всех типов танков. в ВоТ намеренно сделано так что танк должен отыграть свою роль или сдохнуть.
Разрабы будут отводить СТ ту роль, которую им уготована - редкие рашы в дыры в фланг. и будут нерфить любой танк как только его использование игроками выйдет за роль уготованную ему.
Как много СТ вы видели в боях на WCG?
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 22 November 2012 - 14:26

Почему? Без резерваций тупо теряется весь смысл внедрения этого новшества.Единственное, что резервации - это уже перебор.
Ибо только 15 на 15 артоблядков смогут понять, какой вообще фановый у них гейплей.
бат шампиньон 25 т 155мм предаёт тебе преведвместо резервации можно ввести гонки с респа на респ, чья команда быстрее переедет на вражеский респ - победила, лол
(естесно струлять нельзя)
Отправлено 22 November 2012 - 14:28

Вариантом могло бы быть введение ладдера. В качестве отправной точки взять рейтинг эффективности, но его стопроц надо будет менять.

Я им бой выиграю - и из-за этого будут ставить плюсики чаще, чем минусики от своей жабы.Тебя будут тупо минусить за то, что ты надамажил больше остальных 14 вместе взятых. Даже если и найдется пара адекватов, общее сальдо они не изменят.

World of Need for Tanks угу только вот это будет ещё покруче ибо алешки же немогут просто разъехаться с базы они же будут врезаться в камни дома союзов сбивать друг другу гусли...вместо резервации можно ввести гонки с респа на респ, чья команда быстрее переедет на вражеский респ - победила, лол
(естесно струлять нельзя)
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 22 November 2012 - 14:28

ну такая ересь, по твойму я на е50м буду крутиться 7 минут что бы ворваться кудато? да несмеши, я буду драконить вражеские попцы и передницы, потмоу что я могу, таранить, выкидывать в речки и прочие битвы на топорах.Разрабы будут отводить СТ ту роль, которую им уготована - редкие рашы в дыры в фланг. и будут нерфить любой танк как только его использование игроками выйдет за роль уготованную ему.
а ждать какойто лазейки кудато, это глупо.
Отправлено 22 November 2012 - 14:29

Ты на арте не играешь?Но - впосле вдрочки арты8, её можно даже не покупать, а сидеть и ждать патча. Тем не менее, миллионы артоблядков сидят в рандомчиках именно на сау8.
Значит что-то не так.
Арта-8 требует прокачки. На об.261 надо около 80000 экспы, чтобы вывести в топ. Без этого она стреляет, но увы совершенно не едет.
Отправлено 22 November 2012 - 14:29

Но по факту играю я на них только минуты с седьмой боя - когда появляются дыры и есть куда поехать.
Поинт в том, что как видно по первой части поста, ты неумеешь и незнаешь что такое ст, и вполне естественно считаешь что все остальные тоже этого неумеют и потому качают тяжыки.
Отправлено 22 November 2012 - 14:32

Мой лорик будет делать этим ниедит сараям атата. Можно даже галочку "попадать в артобои".Почему? Без резерваций тупо теряется весь смысл внедрения этого новшества.
Ибо только 15 на 15 артоблядков смогут понять, какой вообще фановый у них гейплей.
Ну, видимо, у нас разные взгляды на ЦА данного проекта. Я бы поставил "+", они - хз.Я им бой выиграю - и из-за этого будут ставить плюсики чаще, чем минусики от своей жабы.
Сообщение отредактировал MeowX: 22 November 2012 - 14:32
Отправлено 22 November 2012 - 14:32

Очень удобно передергивать да?Два боя в сутки на 10 лвл - это называется не "ездить на 10ых левелах", а "снимать звёздочки".
Обьясните ему кто-нибудь уже.
40% из вчерашних боев я отъездил на тт10, от арты не страдал. То что откатал 5 а не 50 и из них 10-20 на 110 - не важно.
При этом оказывается я не езжу на 10лвл. Ок.

Отправлено 22 November 2012 - 14:34

Ладно, эти пусть откатывают свои 80к экспы.Ты на арте не играешь?
Арта-8 требует прокачки. На об.261 надо около 80000 экспы, чтобы вывести в топ. Без этого она стреляет, но увы совершенно не едет.
Ну а другие сау8 чиво делают в рандоме после прокачки гуслениц? Раз уж вот так вот минусит она, попасть прям ЧИЖИЛО и НИВАЗМНОЖНАВБР? Чо они все делают в рандоме?
Галочку - нужно, в этом весь смысл.Мой лорик будет делать этим ниедит сараям атата. Можно даже галочку "попадать в артобои".
Ну, видимо, у нас разные взгляды на ЦА данного проекта. Я бы поставил "+", они - хз.
Взгляды-таки нормальные. Я гарантирую, что за вытягивание будут ставить плюсики чаще.
Отправлено 22 November 2012 - 14:35

Не, ты все таки незнаешь. Быстрые танки это танки которые имеют возможнось спасать ситуацию там где это нужно в данный момент. Это вот и есть роль ст - не быть привязанными к своему флангу, а бегать по карте и предотвращать жопу.в работе пауза, есть время подумать про ст.
Типа "все ст - это универсальные танки" и вообще все армии мира переходят на ст и в игре это должно отображаться ибо это релизьм по-сербски. угадал? да нихрена! все проблемы баланса этой игры от смешения характеристик из симулятора и механики от аркады. в реальности почти любой тип танков имеет шансы против всех типов танков. в ВоТ намеренно сделано так что танк должен отыграть свою роль или сдохнуть.
СТ термин условный т.к. ис8 или амеро-пт в эту категорию тоже попадают.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users