А этот рандом, когда после мулигана та карта, которую ты убрал в 70% случаев берется сразу же обратно?
Вроде как убранная карта не может зайти - просто приходит дубль.
Меня бесит эта игра.
Вот почему, почему все тупо берут с сайта деки и пытаются нагибать? Почему я постоянно играю против одних 1 в 1 колод? Сами интересно ли?
Причем, убивая теми же пират воинам последней картой на руках, их владельцы думают, наверное о скиле...
А что плохого в этом? Если ты хочешь играть сильной колодой, то у тебя есть два пути:
Вариант 1.
Составить ее самому. А для этого нужно:
- Иметь полную, ну или почти полную коллекцию, дабы не трястись при крафте мификов и лег, зная что они вполне могут и не заиграть, а возможно и сам концепт колоды окажется неиграбельным.
- Составить собственно колоду, что тоже требует опыта
- Наиграть матчапы, оценить полезность карт в деке
- Отредактировать деку, вернуться к 3 пункту и продолжать эти итерации до того момента пока тебя не начнут устраивать все карты и игра с основными архетипами (вполне может быть недостижимо и тогда колода на свалку и мы собираем новую деку).
- Получить с очень высокой долей вероятности копию уже существующей деки.
- В момент как только мета сдвигается тебе снова в пункт 3.
Вариант 2.
Взять готовую и начать играть.
Если ты такой специалист по сбору колод - вперед, собери свою "антимету" и нагибай, радуясь тому что все играют одинаковыми колодами. Но лично я выбираю второй вариант
. Безусловно собрать самому колоду интереснее, но стоит ли оно оправданных усилий? (т.к. смотри пункт 5.)
ЗЫ: забыл еще добавить что нужно понимание текущей меты.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 06 December 2016 - 15:09

Вход

Наверх