БДЫЩЬ!
Гифка с взлетающей ракетой.
Что еще за бдыщь? Ты же администрация!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru....70#entry3061741
Отвечай не стесняйся, ты ж как бывший модер другого проекта знаешь, что с хорошим шансом накажут только меня как зачинщика оффтопа, а тебе всё сойдёт с рук.
Ну и зачем ты это сюда приволок? И кто ты такой?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Модераторам стоит подправить свой календарик, т.к. две недели это никак не два месяца.
Так же спасибо, что вы баните только меня, невинно прощая всех кто меня тролит, это так по российски, деление на своих и чужих с коррупцией на форуме. Вы прямо копия таки идиотизма страны. Может стоит быть чуточку по справедливей и чуточку независимей?
Политота вне политоты, две недели РО.
обсуждение коррупции уже возведено в политоту ? или деление на своих и чужих ? А может "идиотизм страны" приравнен к государственной деятельности ? Кто бы мог объяснить, а то со стороны действия Веридана похожа на классическую пословицу, но не про закон.
Внезапно - да. Хочешь насладиться разговорами про "эту страну", Украину, ХПП или еще чего - есть спец.раздел.
Веридан все правильно сделал.
Если б Брат остановился на форумной коррупции и ей же и ограничился - результат был бы другим, полагаю.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 June 2016 - 17:42
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В теме про сиськи не запикивать надо, а сразу посты тереть, причем Софы тоже.
Почему?
Теперь... где моё печенье?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Хотелось бы обсудить действия модератора Liteik.
Сей модератор являясь активным постером в баре Jita, любит заниматься чемоданингом тех, кто поддерживает его политическую позицию, в не зависимости от качества их постинга. Людям, находящимся в его лагере прощается практически всё, и оскорбления и пресловутый "переход на личности" (это вообще отдельная тема, с этим переходом).
Ситуация подобная тому, что наркоману поручили охранять поле конопли. Ну не может человек наделенный властью в рамках форума адекватно относиться к своим политическим оппонентам, и вот вам яркий пример:
http://forum.eve-ru....15756&p=3461424
Меня карают за какой-то переход на личности (?!) кого? - Кармаэля
Вы как говорится либо трусы оденьте, либо крестик снимите!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
http://forum.eve-ru....16057&p=3465184
Всвязи с вот этим хочу узнать, насколько ~ролеплей~ попадает под 4.2.
Если я назову другого Пользователя который ингейм минматар "грязным рабом" это 4.2?
Сообщение отредактировал Inggroth: 01 July 2016 - 10:56
Если я назову другого Пользователя который ингейм минматар "грязным рабом" это 4.2?
Если модератор поймет, что это ролплэй - то ок.
То, что ты написал - это не ролеплей.
ТС для каждой из четырёх гавнотем с нулём контента, которые ты создал за сутки, есть соотвествующие темы, в которые ты можешь запостить свои видосики. Все 4 темы не стоят даже одного поста вместе взятые.
В следующий раз буду выпиливать тему вместе с Р.О..
Ну и "модератор" нынче пошел... Я в шоке и в ...уе!
- Что за стиль, что за сленг, что за изрыгание прямо таки того с чего начинается 6-е слово процитированного поста...
- Разве много кого интересует субъективное мнение какого либо модератора?
- Что за угрозы такие про следующий раз?
- Это что постоянный комплекс или состояние в момент написания поста?
- Не кажется ли комьюнити и администрации, что на уважаемом ресурсе джентльмены не должны допускать такое по отношению к другим джентльменам? Особенно те из них кто обличен подобием власти.
P.S. Мы же интеллегентные мля люди...
Сообщение отредактировал Fantom-X: 04 July 2016 - 15:24
P.S. Мы же интеллегентные мля люди...
Но на моей памяти единственный кто ролплеил серьезно, был сарачем.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Видосики отстой.
Плодить 4 темы для них плохо.
Выражаться так плохо.
Выражаться так плохо.
Светлый шрифт на белом фоне - мои глаза кровоточат.
Одно из сообщений адресовано модератору.
а видосики с собаками и обсуждение соседской дочери достойный отдельных тем?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
а видосики с собаками и обсуждение соседской дочери достойный отдельных тем?
еще подвал же!!! и прошу заметить все это выпилили без мого согласия.. и на всякий случай в РО отправили..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users