Малыш наверное все ногти сгрыз пока умирал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 September 2014 - 10:01
Отправлено 23 September 2014 - 11:15
P.S. Давайте баттлрепорт https://zkillboard.com/br/7814/
Выходил посик врага, мы решили сначала спокойненько его попинать иштарами, но на нас пришел блоб из легионов и нави аугороров с логистами. Чуток помучались, посливались и решили сесть на локи + кто не умеет на проты. Быстро пересаживаемся, кадеши и даркнесы закемпливают гейт каран-хопхиб, мы стоим в хопе, они в каране....кидаем кару на гейт в хопе, срезаем несколько слоупоков прошедших в хопхиб. Кадарки(кадеши+даркнессыыы) не хотят проходить, вот так стоим минуты 3. Увожу архон в док, всем команда идти на титан. Прокидываемся в хуну по титану и продолжаем долбить палку, кадарки варпают из карана в хуну, заходят...мы кидаем ксая на триаг архоне в бой страховка все равно почти кончалась
Сначала все шло неплохо, вырезали почти всех логистов кадарков, но тут они кинули в нас аеоном и ксаю стало плохеть, было решено струлять по ФБ, но дамаги было маловато для этого и успели сожрать всего штук 7-8 ФБ как ксай отдал концы(фит просто АД, вот что значит делать из спайдерского архона триажный на коленке за 5 секунд дя боя). Хотели закинуть второй архон, но блин цинщик, в рот ему ноги по самые бедра, варпанул на ксая в 100км(дальше идет 35 страниц отборного мата в адрес цинщика). Пока реварпы, то се....уже от ганга остались одни уши, да поразварпывались все кто не был под поинтом.
Одним словом нехватило совсем чуток
Ну это фигня, нельзя же все время нагибать....загоним еще палочки кадаркам, пусть готовятся к битве!!!
П.С. Ну и ваще я забыл поныть про блоб и про циносеть кадарков, позвавших кого то с севера, что не дало нам кинуть дреды и мазера в бой
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 September 2014 - 12:46
Чел со стрима с никсом - нуб, даже смарту не активировал.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 23 September 2014 - 12:46
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 24 September 2014 - 15:19
ничо что он смартой до бобра доставал? А никс почти через 30 сек только нарисовался. Был шанс забить бобра смартой и отварпать ну или ЕЦМ дронов на него кинуть, в дронбее они были если чо.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 24 September 2014 - 15:54
Отправлено 25 September 2014 - 8:19
Смарта на андоке? Как ты себе это представляешь?Чел со стрима с никсом - нуб, даже смарту не активировал.
edit: упс, это не про того никса
Сообщение отредактировал Eklykti: 25 September 2014 - 8:20
Отправлено 25 September 2014 - 21:03
Дали по щщам кадешам и даркнессам.
https://eve-kill.net...kll_id=25355001 или https://zkillboard.com/br/8028/
киллы пока подтягиваются. В релейте нет приблизительно 20 легионов, так как никого не слили вначале
Повесть о том как 30 инвалидов затащили сотку человек в док
Сообщение отредактировал Cristiana: 25 September 2014 - 21:10
Отправлено 25 September 2014 - 22:26
Ты бы для начала сам изучил вопрос, прежде чем умные советы раздавать
нет ты
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users