Малыш наверное все ногти сгрыз пока умирал ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 September 2014 - 10:01
Отправлено 23 September 2014 - 11:15
P.S. Давайте баттлрепорт https://zkillboard.com/br/7814/
Выходил посик врага, мы решили сначала спокойненько его попинать иштарами, но на нас пришел блоб из легионов и нави аугороров с логистами. Чуток помучались, посливались и решили сесть на локи + кто не умеет на проты. Быстро пересаживаемся, кадеши и даркнесы закемпливают гейт каран-хопхиб, мы стоим в хопе, они в каране....кидаем кару на гейт в хопе, срезаем несколько слоупоков прошедших в хопхиб. Кадарки(кадеши+даркнессыыы) не хотят проходить, вот так стоим минуты 3. Увожу архон в док, всем команда идти на титан. Прокидываемся в хуну по титану и продолжаем долбить палку, кадарки варпают из карана в хуну, заходят...мы кидаем ксая на триаг архоне в бой
страховка все равно почти кончалась ![]()
Сначала все шло неплохо, вырезали почти всех логистов кадарков, но тут они кинули в нас аеоном и ксаю стало плохеть, было решено струлять по ФБ, но дамаги было маловато для этого и успели сожрать всего штук 7-8 ФБ как ксай отдал концы(фит просто АД, вот что значит делать из спайдерского архона триажный на коленке за 5 секунд дя боя). Хотели закинуть второй архон, но блин цинщик, в рот ему ноги по самые бедра, варпанул на ксая в 100км(дальше идет 35 страниц отборного мата в адрес цинщика). Пока реварпы, то се....уже от ганга остались одни уши, да поразварпывались все кто не был под поинтом.
Одним словом нехватило совсем чуток ![]()
Ну это фигня, нельзя же все время нагибать....загоним еще палочки кадаркам, пусть готовятся к битве!!!
П.С. Ну и ваще я забыл поныть про блоб и про циносеть кадарков, позвавших кого то с севера, что не дало нам кинуть дреды и мазера в бой
![]()
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 September 2014 - 12:46
Чел со стрима с никсом - нуб, даже смарту не активировал.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 23 September 2014 - 12:46
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 24 September 2014 - 15:19
ничо что он смартой до бобра доставал? А никс почти через 30 сек только нарисовался. Был шанс забить бобра смартой и отварпать ну или ЕЦМ дронов на него кинуть, в дронбее они были если чо.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 24 September 2014 - 15:54
Отправлено 25 September 2014 - 8:19
Смарта на андоке? Как ты себе это представляешь?Чел со стрима с никсом - нуб, даже смарту не активировал.
edit: упс, это не про того никса
Сообщение отредактировал Eklykti: 25 September 2014 - 8:20
Отправлено 25 September 2014 - 21:03
Дали по щщам кадешам и даркнессам.
https://eve-kill.net...kll_id=25355001 или https://zkillboard.com/br/8028/
киллы пока подтягиваются. В релейте нет приблизительно 20 легионов, так как никого не слили вначале ![]()
Повесть о том как 30 инвалидов затащили сотку человек в док ![]()
Сообщение отредактировал Cristiana: 25 September 2014 - 21:10
Отправлено 25 September 2014 - 22:26
Ты бы для начала сам изучил вопрос, прежде чем умные советы раздавать
нет ты
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх