зато там бесконечно надо дрючить инсты и дейлики
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 February 2017 - 17:27

Только вот в бдо механика дроча доведена до абсурда. Можно сказать, что БДО игра про гринд и только про него.
можешь не дрючить, сиди в городе играй в аук
кстати в бдо есть квесты! некоторые были вполне себе забавные.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 February 2017 - 17:28
Отправлено 02 February 2017 - 20:53

Не знаю когда ты играл, я год назад спокойно на ауке купил 2х петов примерно попытки с 5-10, сейчас уже под сотню попыток и результат ноль. На складе бабла можно 10 петов купить, а толку ноль.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 02 February 2017 - 21:55

Не знаю когда ты играл, я год назад спокойно на ауке купил 2х петов примерно попытки с 5-10, сейчас уже под сотню попыток и результат ноль. На складе бабла можно 10 петов купить, а толку ноль.
а нафига нужны петы если играть на ауке? я крафт имел ввиду вообще.
Отправлено 02 February 2017 - 22:10

Крафт и аук для ингейм товаров вполне рабочие. Я лично покупал мясо для крафта корма в любых количествах, но не мгновенно а минут за 10. Появляется и исчезает.
Отправлено 03 February 2017 - 4:01

Месяц 53 в 53+? это надо сугубо аук окучивать, любая деятельность по умению мобов за 2 часа дает 54.
Уточните про удочки городов там у себя. У них есть требования.
Но не профессионал же. Ученика хватает, считай что нет требований.
Да 53+ за месяц. Ещё твинка качнул. Точнул пробужденные пухи. После пошёл делать квесты валенсии. Для меня пара колечек +7 по квестам совсем не лишние. Да и 1 очко навыков за квесты по мободрочу тоже.
Крафт и аук для ингейм товаров вполне рабочие. Я лично покупал мясо для крафта корма в любых количествах, но не мгновенно а минут за 10. Появляется и исчезает.
Я делаю ставки. Мои 4ре пета жрут как стадо слонов. Забил на крафт, покупаю сразу корм. Перед сном делаю ставку и иду спать. Возвращаюсь с работы - всё куплено.
З.ы. я сплю с выключенным компом и не имею привычки оставлять его выключенным в своё отсутствие.
Я делаю ставки. Мои 4ре пета жрут как стадо слонов. Забил на крафт, покупаю сразу корм. Перед сном делаю ставку и иду спать. Возвращаюсь с работы - всё куплено.
З.ы. я сплю с выключенным компом и не имею привычки оставлять его выключенным в своё отсутствие.
Отправлено 04 February 2017 - 4:12

ну либо я сам себя обманул
Сообщение отредактировал Atmega: 04 February 2017 - 4:13
Отправлено 04 February 2017 - 5:10

блин клянусь в декабре у удочек городов были требования не ниже профессионал, так же как у стальной, сейчас глянул именные без требований.
Да попутал чета. Бывает.
Пишу с мобильного, могут быть опечатки. Когда бросал игру оставался чар 53го лвл. Сейчас один чар 57 и один 56. 57го качаю ну и фарм им, фарм-рыбалка-фарм, как-то так.
Пуха на 18не зашла, зараза. Учитывая, что за неделю я купил маскана и нубера, и точил шмотки с 15 на 17/18 с финансами как-то херовато... Надо больше фармить лол.
Вопрос: осколки кристаллов для точек 16+ откуда падают? С дерева чёт никера... Рубил топором удачи.
Если вдруг кто не знает, как не знал я. В алтинове у склада непись дает квест на разгадывание загадок, награда: камень в башку +10% опыта. Как отвечать - гуглите. 10оэ за ответ, на последний 40,20вопросов.
если не лениться прятать петов когда не на мобах хватать будет на неделю.
на шоп делать ставки нельзя, но еда для петов это и не шоп итем, а обычный.
у удочки баленоса требований нет, другие не нужны
Я прокачивал двух зверей. Осталось одеого качнуть и 5го купить и снова качать
Отправлено 04 February 2017 - 5:48

Вопрос: осколки кристаллов для точек 16+ откуда падают? С дерева чёт никера... Рубил топором удачи.
Если вдруг кто не знает, как не знал я. В алтинове у склада непись дает квест на разгадывание загадок, награда: камень в башку +10% опыта. Как отвечать - гуглите. 10оэ за ответ, на последний 40,20вопросов.
точки рандом . обычно режу овечек, сосу сок, копаю камень .
квест такое се . для новичков . или чисто найти себе занятие .
Отправлено 04 February 2017 - 11:19

попробуй копать камень,могила мучеников,на три часа от базара,там быстро и лут нормальный.Да попутал чета. Бывает.
Пишу с мобильного, могут быть опечатки. Когда бросал игру оставался чар 53го лвл. Сейчас один чар 57 и один 56. 57го качаю ну и фарм им, фарм-рыбалка-фарм, как-то так.
Пуха на 18не зашла, зараза. Учитывая, что за неделю я купил маскана и нубера, и точил шмотки с 15 на 17/18 с финансами как-то херовато... Надо больше фармить лол.
Я прокачивал двух зверей. Осталось одеого качнуть и 5го купить и снова качать
Отправлено 04 February 2017 - 18:12

блин клянусь в декабре у удочек городов были требования не ниже профессионал, так же как у стальной, сейчас глянул именные без требований.
Баленос, Серендия без требования, Кальфеон - эксперт 1, Медия - мастер 1. Хотя действительно кажется раньше по-другому было.
Отправлено 16 February 2017 - 16:12

внешний вид персонажа (одежда) меняется только с помощью покупки шкурок за голду? а то вчера за вечер волшебницу вкачал до 31 лвла, а она у меня до сих пор бегает аля гэндальф серый (ну хоть мобов раскатывает с такой же скоростью), хотя какой-то комплект уже собрал почти весь
Отправлено 16 February 2017 - 16:16

внешний вид персонажа (одежда) меняется только с помощью покупки шкурок за голду? а то вчера за вечер волшебницу вкачал до 31 лвла, а она у меня до сих пор бегает аля гэндальф серый (ну хоть мобов раскатывает с такой же скоростью), хотя какой-то комплект уже собрал почти весь
Одежда меняется в зависимости от доспеха на тебе. Но на волшебнице действительно все шмотки похожи на рубище.
Кардинально все меняется только за шкурки с магаза, или если эвент какой поймаешь.
.
Отправлено 16 February 2017 - 16:41

там же уже тебе должны были дать квестовую внешку, в ней она не на гендальфа похожа)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users