Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5848 сообщений
486
  • EVE Ingame:Explorus

Ополчение.

Полагаю если физически перса из за ополчения не пускает на станку, то ассеты будут перенесены в ту станку в какую можешь док, это логично.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Да, это было бы логичным, но всё же думал, может быть кто-то точно знает. 

• 0

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sablya Mish

подскажите гайд по поиску целей для соло пвп. какой порядок действий, фишки всякие. хочу попробовать на стратосе поискать себе соло пвп.

пока додумался только до такого:

место действия нули. если есть локал. смотрю есть ли вреки (так как пилот может быть на станке, споте, в колоке и тд). дальше лучом выцеливаю аномальки и смотрю есть ли там корабль. это долго.есть ли более быстрый способ?

первым делом высканивать рудные аномальки и аномальки хавен, санктум .

если правильно сделать последовательность мвд+клока стратос вылетит из бубля за цикл мвд?

если есть супер фит, линканите плиз

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5848 сообщений
486
Каждый пилот сам себе пишет пвп гайд, все зависит от твоих предпочтений. Попробуй в вх пвп поискать, оно там менее палевное чем в нулях.
  • 0

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sablya Mish

Каждый пилот сам себе пишет пвп гайд, все зависит от твоих предпочтений. Попробуй в вх пвп поискать, оно там менее палевное чем в нулях.

ну должен же быть какойто порядок поиска целей. вот ты прошел через гайку, что дальше? смотрим локал - есть нейтралы. но где они хз. нуден гайд как их найти.

смотрим на каком расстоянии аномальки. сравниваем с подсканом. смотрим что на нем. отдельный вопрос настройка подскана... у меня тупо стоит пвп. а он показывает ПОСы но и на посе может стоять корабль, который для нас недоступен. ок идеальный вариант нет посов есть корабль. но в зоне действия подскана несколько аномалек. включаем луч. разгон на первую - V. нет корабля. разгон на вторую V нет корабля. и тд. нашли корабль. Варп на аномальну.... на какую дистанцию? в ноль? вышли в 100 км от корабля. забукали врек. переварп на спот, потом на врек.

не верю что нет гайда... ((( помогите. я же полюбому что то не учитываю

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

место действия нули. если есть локал. смотрю есть ли вреки (так как пилот может быть на станке, споте, в колоке и тд). дальше лучом выцеливаю аномальки и смотрю есть ли там корабль.

В общем случае ловля крабов так и происходит, вот только даже у интера получается поймать таким образом краба очень не часто, не говоря уже про слоупочный стратиос. Ну и называть это "поиск целей для соло ПвП" - такое себе, это именно "ловля крабов"

Покопайся в разделе PvP, именно про ловлю в аномальках тема была не так давно. Но и найдешь может ещё много похожих смежных тем.
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5848 сообщений
486

ну должен же быть какойто порядок поиска целей. вот ты прошел через гайку, что дальше? смотрим локал - есть нейтралы. но где они хз. нуден гайд как их найти.

смотрим на каком расстоянии аномальки. сравниваем с подсканом. смотрим что на нем. отдельный вопрос настройка подскана... у меня тупо стоит пвп. а он показывает ПОСы но и на посе может стоять корабль, который для нас недоступен. ок идеальный вариант нет посов есть корабль. но в зоне действия подскана несколько аномалек. включаем луч. разгон на первую - V. нет корабля. разгон на вторую V нет корабля. и тд. нашли корабль. Варп на аномальну.... на какую дистанцию? в ноль? вышли в 100 км от корабля. забукали врек. переварп на спот, потом на врек.

Хз если как ты сказал, зашел в систему что делать. Сначала смотришь подскан, потом смотришь есть ли станки, докаешься если есть смотришь кто там, если нету там ищешь лучом, как нашел примерно лучем и это не пос (если варпуешь в клоке конечно) то раскидываешь комбаты в примерное место искомого корабля и с 1-2 прокруток высканиваешь, прилетаешь убиваешь/бучишь.

Если видишь что на подскане есть какой нить ковер или еще кто у кого бонусы к вирусу и т.п то можешь в соседней системе насканишь аномальки, забукать и тупо ждать - профит гарантирован.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
1504

в зоне действия подскана несколько аномалек. включаем луч. разгон на первую - V. нет корабля. разгон на вторую V нет корабля. и тд. 

Просто зажми V и кликни мышкой по интересующему тебя объекту. Это серьезно ускорит процесс.

• 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

о7 Всем

Недавно решил потыкать во внешний вид чара, ну поменять причесочки, шмоточки. К моему удивлению кол-во доступных мне причесок (мужских) значительно сократилось до пяти (емнип, раньше их было гораздо больше). + У меня на станке лежит 5 шмоток, все по логике вещей подходят для меня (Gender - male), но когда я тыкаю на рекастомайз внешнего вида, мне на выбор доступна только одна шмотка.

Может кто-то с таким сталкивался и знает что делать?

Заранее спасибо о7

• 0

афтербурнер

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

У меня на станке лежит 5 шмоток, все по логике вещей подходят для меня (Gender - male), но когда я тыкаю на рекастомайз внешнего вида, мне на выбор доступна только одна шмотка.

Сам не в курсе процесса, но что то подсказывает, что надо искать не в общем рекастомайзе, а в контекстном меню самой шмотки что то типа "надеть".
  • 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Гайд тут простой: В общем случае, никого, кроме АФК краба, нельзя поймать в обычном космосе с локалом. Вот ты прошел через гайку, местный краб сразу становиться в разгон на станцию и пробивает тебя по килбордам, сервисам, (увидив комбат-пробки, ему и пробивать ничего не надо, твои намерения ясны как божий день) если видит "пвпшера", цинщика, докается. Можешь терять время, пасти его, пока он в другом окне занимается каким резервным занятием или просто мультики смотрит, как вариант пересаживается на контрящий тебя корабль, зовет местных чип и дейлов со всеми вытекающими.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
Судя по сообщению, проблема связана с разрядностью винды. Но ведь EveMon вроде как серьёзная программа, неужели такой момент не предусмотрели.

UPD. Пустой API принят, а "всё включено" - не принимает.

Не c разрядностью винды, тем более ты пишешь про 64-битную винду, а с разрядностью целого числа в EveMon, который C#, и разрядностью маски доступа в  API евы.

Зачем тебе "всё включено"?

Кстати, в списке изменений для 3.0.0 указано

Fixed an issue with the access mask of an API key when it exceeds the integer 32bit max value

Сообщение отредактировал Droopstone: 23 June 2016 - 15:03

• 3

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5848 сообщений
486

Сам не в курсе процесса, но что то подсказывает, что надо искать не в общем рекастомайзе, а в контекстном меню самой шмотки что то типа "надеть".

Да вещь должна быть просто в карго станции что бы она уже отображалась в редакторе который ты открываешь на той же станции в доке.
  • 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Не c разрядностью винды, тем более ты пишешь про 64-битную винду, а с разрядностью целого числа в EveMon, который C#, и разрядностью маски доступа в  API евы.

Зачем тебе "всё включено"?

Кстати, в списке изменений для 3.0.0 указано

А-а, так вот где собака порылась.

Странно, что у меня стоит автообновление на версии 2.х, но не предлагает обновиться.

Оказалось, что всё так сложно - чтобы поставить Ивмун 3.0, нужно поставить dotNet 4.6.1, а для этого в свою очередь нужно обновить мою семёрку до SP1, который к тому же почему-то не получается скачать с официального сайта. Что-то наверное буду EveHQ пользоваться, там как бы без косяков ключ принимает.

А по поводу "all inclusive" - а почему бы и нет, для себя ведь делаю, а не для кого-то. Мало ли что понадобится. Кстати, тот Ивмун, что сейчас стоит, без проблем только ключ с пустой маской принимал (вот это действительно нафиг не нужно), а пробовал половину включать - уже не понимает, что от него хотят.

Сообщение отредактировал paleshuk: 24 June 2016 - 2:29

• 0

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

Подскажите, правильно ли я понимаю, что оффгрид бонусы понерфят патчем 28 июня? Спасибо.

Сообщение отредактировал electrolite: 24 June 2016 - 18:55

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Да вроде нет такого в патч-ноуте... Или я пропустил?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9483 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Подскажите, правильно ли я понимаю, что оффгрид бонусы понерфят патчем 28 июня? Спасибо.

Осенью.

https://updates.eveo...ing/fall/#4iQXx

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Читал что при крабинге в ВХ надо постоянно перезакрывать статик, а то анамальки кончаются.

Какже крабят на капиталах С5, С6? Ведь кары и дреды в дырку не проходят.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ммм... их можно построить на месте. дырку можно хлопать и чем-нибудь помельче

насичет правдивости утверждений про необходимость хлопания и не пролазание капов в топ дырки - сказать не могу не знаком с вх

Сообщение отредактировал Denadan: 28 June 2016 - 19:30

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
на том что не проходит в дырки крабят в родной вх. Вроде логично. а когда анамальки кончились. можно слетать в соседку на ратлах. ведь они(анамальки) скоро реснуться
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users