А что с крейсерами на 8 лвл не так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 10 October 2015 - 17:05

З.Ы. 2к на эсминце в раковых не показатель -сильно проше получить .
А, так вот почему весь тред заполнен твоими 2к на эсминцах в раковых, и, внезапно, пруфами на другую механику расчета экспы в раковых, лол.
Алсо, вы всё еще отключаете пво в дымах? Тогда мы идем к вам.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 October 2015 - 17:19

Чет я вспотел. Вместе со вторым авиком укатали ружье, потом раскатал кливленд и конго которые шли по мою душу, потом индепенденс под пво одного из крейсеров и все это под музыку бенни хилла под толковым истребительным индепенденсом,
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 October 2015 - 18:40

101 бой, 63%, 10 ранг. Всё на Симсе.
Печально, что дальше нормальные награды только на 5 и 1 ранге. Наверное, даже звезды снимать не буду на нем в этом сезоне - до перка со стелсом аж 4 очка с 12 по 16, а до 5 ранга боев эдак 50 по грубым прикидкам. Хотя награда за 8 тоже пригодится.
Скока там, кстати, до конца сезона? А то у меня счетчик каким-то модом поломан, я так понимаю, там написано 439 часов - 18 дней?
Чет я вспотел. Вместе со вторым авиком укатали ружье, потом раскатал кливленд и конго которые шли по мою душу, потом индепенденс под пво одного из крейсеров и все это под музыку бенни хилла под толковым истребительным индепенденсом,
А чегой-то у тебя на скрине продолжительность боя 50 минут? Хардкор-режим?
Отправлено 10 October 2015 - 22:21

http://www.youtube.c...eBQJCW5_FTkw0gg
Лучший вододел. Подписывайтесь обязательно. Это вам не дрищеджовы какие-нибудь. И историю корабля, и ттх расскажет. Причем, в том числе и в бою, а не по записке.
Отправлено 10 October 2015 - 23:33

Отправлено 11 October 2015 - 3:23

101 бой, 63%, 10 ранг. Всё на Симсе.
Печально, что дальше нормальные награды только на 5 и 1 ранге.Наверное, даже звезды снимать не буду на нем в этом сезоне - до перка со стелсом аж 4 очка с 12 по 16, а до 5 ранга боев эдак 50 по грубым прикидкам. Хотя награда за 8 тоже пригодится.
Скока там, кстати, до конца сезона? А то у меня счетчик каким-то модом поломан, я так понимаю, там написано 439 часов - 18 дней?
А чегой-то у тебя на скрине продолжительность боя 50 минут? Хардкор-режим?
Картошка
Потеряв всю команду вдвоем с бужем загнали эсминец я отвлек последней парой истребителей файтеры индепенденса, они отстали от звена торпедоносцев бужа, которые и пустили на дно эсминец, утопили авик, куму, фусо.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 October 2015 - 19:03

Мнение ЦА (1400 боев, 49%; 74 раковых боя, 34%, 20 ранг) о ветке эсминцев товарищей.
Прекратите читерские стримы !
Вторые выходные подряд мешают стримеры в игре.
В рандоме появляются эсминцы "Удалой".
Стреляет по крейсерам эсминцам и линкорам находясь в инвизе.
Всем нам понятно, что у него дистанция инвиза примерна 4км.
Бои затаскивают с перевесом победы в свою команду.
Набирают демаг больше чем какой-либо корабль.
Это мешает играть и раздражает.
Если интересно стримить, делайте это с ботами. Зачем Вы нужны в рандоме на кораблях которых еще нет в ветках развития оффициально.
Вам уже в боях устали писать что-бы Вы прекратили это безобразие.
Пишут, а вам плевать на всех. Или надо жалобу писать в ЦПП ?
http://forum.worldof...терские-стримы/

Отправлено 11 October 2015 - 20:09

Но ведь сбрасывается только захват того кто получает урон? Ты как брал базу так и берёшь дальше.
Ну так они и получали урон. Счётчик захвата у них тикал заново и снова сбрасывался при получении урона. Я продолжал захват, но счётчик частично сбрасывался периодически. Т.е. эти многоуважаемые линкороводы просто замедлили захват.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 11 October 2015 - 20:10
Отправлено 11 October 2015 - 20:13

Сейчас активно гоняю раковые бои, и тоже больше всего бесят именно ЛК с фул хп в конце боя слива
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users