Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Client:Eng

Кстати, как я понимаю, начиная со следующей недели мы ресетаем Циркулей и Тестов. И вот непонятно, как это вяжется с концепцией дичеблоба на всю карту.

Кто у вас там перебивать это будет? Если свой не защищали с АДМ в 4-5, то кто будет чужой по часу откручивать?

А чьи это проблемы? Вангард со списочным составом 1/2 от СВ собирает по две сотни капов, внезапно. Может пора просто сменить концепцию альянса и брать пилотов которые хотят ПвП?

ну вот к сожалению не все сознательные ( крабишь, флот, пвп) многие просто в крабишь 

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Понимаешь, в реалиях нынешних клайм войн все эти регионы и системы не особо то и важны. Вон Лиза хвастался что Со2 перебили Импасс за 2 дня. Важны фортизары в столицах. И на фортизирах в Кетче был весь мною упомянутый уже не 1 раз блоб. 

Если не ковырять историю то даже в рамках текущей войны мнение по поводу спейса/регионов у вас менялось чаще чем вращается флюгер в ветренный день:
- Мы вам покажем кузькину мать в Кетче! Да ну это проходной регион, кому он нужен..

- Вы попробуйте открутить Импасс! Закручен же. "Нам важен Фейтаболис, но почему не скажу"(с)

- Вот из Эзотерии/Стейна мы вам покажем ПэВэПэ! ...

Тут даже про крестик и трусы вспоминать бесполезно, настолько запущенный случай  :(

• 1

ca6qhX7.png

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Если не ковырять историю то даже в рамках текущей войны мнение по поводу спейса/регионов у вас менялось чаще чем вращается флюгер в ветренный день:
бла бла бла

V-3 одна из ключевых систем Кетча, как бы хоть и фоззисов, но V-3 нужная система. Как и несколько в Езотерии. За остальные цепляться смысла нет(особенно всякие фейты, импассы и т.д.), так как фоззисов  :)

Блоб уедет там будем посмотреть (с)

Не совсем понимаю что там у нас менялось =/

Сообщение отредактировал kafaya: 26 January 2017 - 15:37

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Вангард со списочным составом 1/2 от СВ собирает по две сотни капов, внезапно.

Релейтед есть?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28871 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

жабу юниона послушай.

но в принципе я думаю уже всем стало ясно что СВ сов никогда не захватывает, а просто подбирает когда хозяева сваливают.

действительно, че переливать из пустого в порожнее. решат тесты переехать, или гуны их закатают - будет у вас сов, нет - будете миски в стейне гонять

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Я нашоль!

Вчера мы решили перебросить наш фокус с импасса на фейт, где сф последнюю неделю солар флот откручивал нам системы.

Задач было несколько:

- защитить консту http://evemaps.dotla...thabolis/3-PC31

- систему http://evemaps.dotla...thabolis/M2GJ-X

- цитадель 

Нужнее дэфить Feythabolis, так как через него есть доступ к последнему оплоту Esoteria.

Но тут да, я упустил момент что у вас "каждый постящий - 'ничего не решающий грунт'", так что сорян, я погорячился.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 26 January 2017 - 15:55

• 0

ca6qhX7.png

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Но тут да, я упустил момент что у вас "каждый постящий - 'ничего не решающий грунт'", так что сорян, я погорячился.

!

И это многим бы стоило осознать. Моя писанина - это лишь моё видение войны (никак не лидеров коалиции). Так же как весь текст тех, у кого ник не фиолетового цвета. Но, так как нас здесь 99.9% имеем полное право.

Сообщение отредактировал kafaya: 26 January 2017 - 16:02

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ты путаешь дичеблоб на всю карту и плюса на всю карту. Помню, когда ещё Shadoo был лидером Панд он хотел реализовать так называемые war-games. Это что-то типо войны понарошку. Резет то вовсе не означает, что вы поедете закатывать их сов :)

Ты совсем не понимаешь политики Триумвиратов. Исторически, Триумвираты не любят Гунов и Панд. Т.е. стратегические задачи состоят в ослаблении этих альянсов и наращивании своей мощи. Стейнвагон исторически был лоялен Гунам и нам очень неплохо было ослабить этот блок, что и было с успехом сделано. 

Что касается Панд, то пока с этим сделать ничего нельзя, нужно наращивать свой капкаток. В этом направлении ведется работа и численность наших капов выросла в 2 раза, но по сравнению даже с НЦ., это крайне мало. Иметь под боком стратегических партнеров в виде Тестов, например, которые полгодика-год будут спокойно развиваться, крайне полезно, ибо потом, модно будет задираться уже и с Пандами.

Так что нам нет никакого смысла воевать с Тестами/Циркулями.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Моя писанина - это лишь моё видение войны (никак не лидеров коалиции).

Твоя писанина, это воля Миттани! (подпись свою смотри  :trololo: )

• 0

ca6qhX7.png

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Ты совсем не понимаешь политики Триумвиратов. Исторически, Триумвираты не любят Гунов и Панд. Т.е. стратегические задачи состоят в ослаблении этих альянсов и наращивании своей мощи. 

И что бы ослабить Панд вы усилили их союзников?  :blink:

Если честно, я позавидовал способностям дипломатии Дича. Триумвираты легко катали дичей ещё до фоззи сова во время вашего вторжения в Дрон реги. И за пару месяцев до релиза фоззи сова вы подписываете мирный договор и вступаете в ДРФ. В чём был смысл? Вы бы легко продолжили в фоззи сове катать дичей.

Правда не знаю, был ты в Три тогда или нет.

Сообщение отредактировал kafaya: 26 January 2017 - 16:12

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ты опять кб решил померяться?

ну я на вашей борде тоже пвп много не заметил. видимо действительно что то не так с клеймом

СВ где то декларировали клайм во имя певепе?

А ДВ -да.

Ну и что дальше?

но в принципе я думаю уже всем стало ясно что СВ сов никогда не захватывает, а просто подбирает когда хозяева сваливают.

действительно, че переливать из пустого в порожнее. решат тесты переехать, или гуны их закатают - будет у вас сов, нет - будете миски в стейне гонять

Так и ДВ подбирало сов, за инфрамоусами, и сейчас подбирают, что не так? :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 26 January 2017 - 16:23

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Триумвираты легко катали дичей ещё до фоззи сова во время вашего вторжения в Дрон реги. И за пару месяцев до релиза фоззи сова вы подписываете мирный договор и вступаете в ДРФ. В чём был смысл? Вы бы легко продолжили в фоззи сове катать дичей.

Ты ошибаешься, легко там не было ни кому даже пока БЛ не уехали на регруп в Венали и даже тем же Дичам когда приехали ПЛ помогать в Кетч.

ТРИ просто удачно сориентировались и отхватили большой кусок Этериума + ещё что-то  и тут просто пришло время переговоров :)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28871 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так и ДВ подбирало сов, за инфрамоусами, и сейчас подбирают, что не так? :laugh:

факты упрямо говорят обратное. консту в квере мы отбили до того как инфамусы каскаднулись. за консту в кетче мы дрались с дамоклами а потом и с СВ. да и сейчас мы собственно ничего не подбирали.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Ты ошибаешься, легко там не было ни кому даже пока БЛ не уехали на регруп в Венали и даже тем же Дичам когда приехали ПЛ помогать в Кетч.

ТРИ просто удачно сориентировались и отхватили большой кусок Этериума + ещё что-то  и тут просто пришло время переговоров :)

Спорить не буду, я там не воевал. Но согласись, что в фоззи сове Три спокойно бы одолели Дичей. 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ТРИ просто удачно сориентировались и отхватили большой кусок Этериума + ещё что-то и тут просто пришло время переговоров :)

переговоры начались, когда пошла обратка и встал вопрос потерять всё и начать с нуля, либо начать переговоры и оставить большую часть уже захваченного, была простынка гарста по этому поводу, правда не на ивру по понятным причинам

Спорить не буду, я там не воевал. Но согласись, что в фоззи сове Три спокойно бы одолели Дичей.

не воевал, но мнение имею, а вот я как раз воевал, серьезной угрозы они не представляли. Вообще тактика всегда была такая дать врагу что-то захватить, не особо важное для коалиции, дать обжиться, нарастить жирок, а потом нанести массированый удар, ибо нельзя причинить вред тому, у кого ничего нет. Глядя как достижения, на которые потрачены месяцы, херятся за несколько дней, не каждый способен такое принять, многие становятся очень сговорчивыми
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ещё раз напишу на тот момент одолеть их не могли СФ+БЛ+ТРИ это основные + разные али, как соло ТРИ могли бы их одолеть? Мало того то же повторюсь,ТРИ удачно смогли открутить Етериум который не был тогда Дичей и + к этому некоторые территории самих дичей. И учти на тот момент война шла уже практически 9 месяцев, БЛ уже вышли из неё а разные али больше не приходили.

• 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV

Я нашоль!

Ты попал в самую точку. :thumbup:

!

И это многим бы стоило осознать. Моя писанина - это лишь моё видение войны (никак не лидеров коалиции). Так же как весь текст тех, у кого ник не фиолетового цвета. Но, так как нас здесь 99.9% имеем полное право.

Ну это было понятно ещё несколько десятков страниц назад, но ты это признал...молодец. :thumbup:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Когда эта война начиналась, был расчет на массированное наступление на Дичей. Однако постепенно, часть слилась - Рэды уже договорились о грядках, БЛ уехал на регруп, а Дичи вызвали себе Панд. Оставались на тот момент, как я понял, только ТРИ и СФ. Если с Дичами мы могли воевать +- на равных, то с Пандами нет. 

На тот момент у ТРИ+СФ было 2 (Этериум + Спай)? региона и было принято решение зафиксировать результат, благо и Дичам эти регионы были не нужны. Продолжая войну, мы бы получили бы - все регионы и каскаднулись бы, скорее всего. Где сейчас БЛ, кстати?

И что бы ослабить Панд вы усилили их союзников?  :blink:

Это кого мы усилили, если не секрет? Мы летаем вместе с ними во флотах? Дефим их системы? У нас совершенно разные цели пока и мы очень слабо пересекаемся.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV

СВ где то декларировали клайм во имя певепе?

А ДВ -да.

Ну и что дальше?

Так и ДВ подбирало сов, за инфрамоусами, и сейчас подбирают, что не так? 

Мне вот интересно а где лидеры СВ? Тут только волод и кафая сидят и ерунду пишут от имени СВ, где сильные топика сего?

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Это кого мы усилили, если не секрет? Мы летаем вместе с ними во флотах? Дефим их системы? У нас совершенно разные цели пока и мы очень слабо пересекаемся.

Для Панд стратегически важно иметь лояльный альянс в дрон регах. Ведь лучшего места для безопасной стройки капиталов тяжело найти. Не знаю как было во времена когда СФ владел дронрегами, но во все остальные Панды имели на них влияние. Их сит альянс тоже в дрон регах, так что де-факто вы дефите их системы.

Где сейчас БЛ, кстати?

БЛ держался на Ело. Не стало Ело, не стало и БЛа :) Перед каскадом у них был клайм в Фонтане где они фармили Брейвов.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы