Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

Бланд, вот представь что ты в этом цирке бы то же был танцором, какого тебе было бы?

Спойлер

Как-то так )

Сообщение отредактировал _Bland_: 05 October 2019 - 15:29

• 3

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Спойлер

Как-то так )

Лично сгонять будешь?

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Лично сгонять будешь?

Не, сами сбегутся

Сообщение отредактировал _Bland_: 05 October 2019 - 22:45

• -1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Спойлер

Как-то так )

Ну, судя по появившемуся клайму, коалиция наоборот стремится разбежаться по регионам.

Ну, а Бланд может продолжать отращивать расстреливалку. В прошлый раз она неплохо выстрелила... Себе в ногу... Дважды.

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Не, сами сбегутся

Уже сбежались. Такие альянсы только как мидшилд и юзать. Терпилами быть они привыкли ещё в геминате, т.е. ныть сильно не будут о затрещинах. Конечно и толку с них в любом деле не много, но зато не прихотливые.

Можно сравнить с домашними животными, которые выращиваются на мясо.

Если бы те же реды что то из себя представляли и делали контент, то никто бы их не попёр из подмышки гунов. Но извини, сидеть тупо жрать, жиреть (при том вроде жир должен прибаляться, а он в игре не прибавлялся, люди не обрастали титанами) и аутировать гуны не дадут, им тупо это надоело.

Да и знаешь бланд, камень в твой огород можно кинуть даже исходя из того, что ты вообще с этим всем связался. Я понимаю что не охото терять обезьян, хочется клайм, но всему есть границы.

Вот и сейчас, появляется куча мусорных альянсов, типо анреалов, сибсквада, которые делают ставку не на контент, не на создание геймплея для людей, а на рекламу, спам объявок, широкое горло на каждом углу и крабство в разных павер блоках, на коленках у всё новых и новых хозяев.

Сообщение отредактировал Likon: 06 October 2019 - 10:26

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Вот и сейчас, появляется куча мусорных альянсов, типо анреалов.

Эх, сейчас бы альянс со своими роумами и хорошими намберсам в мусорный записать. Давай жги пилотка маршала, эта система будет твоей.

Сообщение отредактировал aremikus: 07 October 2019 - 9:18

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Эх, сейчас бы альянс со своими роумами и хорошими намберсам в мусорный записать. Давай жги пилотка маршала, эта система будет твоей.

Ты не знаешь что такое хороший альянс и что такое хорошие намберсы. Ты родился и вырос в дичатской помойке, откуда ты можешь знать что и как нужно?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ты не знаешь что такое хороший альянс и что такое хорошие намберсы. Ты родился и вырос в дичатской помойке, откуда ты можешь знать что и как нужно?

Щяс бы краб, сливающий один за одним маршалы в аномальке меня упрекал в чем-то и рассказывал про незнание. 

О давай по старой схеме: я сейчас у тебя спрошу, каким альянсам можно на форуме вякать и в каких альянсах надо рождаться, а ты, как обычно сольешься.

Сообщение отредактировал aremikus: 07 October 2019 - 14:37

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Причём тут краб, который сливает маршалы?

• -1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Причём тут краб, который сливает маршалы?

Хм, как бы тебе сказать. Из-за своего чсв, ты считаешь, что родился в каком-то илитном образовании или сейчас находишься в каком-то илитном образовании. Но несмотря на это, ты все равно сливаешь маршалы в аномальке, как любой обычный краб. Так почему какой-то обычный краб будет упрекать других крабов, что они крабят неправильно? - это первое.

Второе. Так ответ последует: каким альнсам омжно вякать на форуме и в каких образованиях стоит рождаться? Или ты опять в аномальку скроешься?

Сообщение отредактировал aremikus: 07 October 2019 - 14:54

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

первое: в твоих маня мирках, где летают крабские маршалы и сливаются я не разбираюсь и не хочу. 

второе: давай ещё раз. если я захочу скрыться или наносить удары в дичатник я сделаю это в любое время, которе лично я посчитаю уместным для этого. Я хочу что бы по этим моментам начало появляться чёткое понимание.

Сообщение отредактировал Likon: 07 October 2019 - 15:05

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

У тебя опять приступ.  Как ты связал мой вопрос и свой ответ, боюсь даже богу не известно. Как примешь таблетки отпишись, я уделю тебе толику внимания.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Так подумал, а что такое "мидшилд"? Это как в дотане что то такое на миде с шилдом или что?

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

Так подумал, а что такое "мидшилд"? Это как в дотане что то такое на миде с шилдом или что?

В контексте Евки это когда поверблок селит на своей границе альянсы/корпы которые принимают на себя удар атакующих
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

В контексте Евки это когда поверблок селит на своей границе альянсы/корпы которые принимают на себя удар атакующих

Тогда - это митшилд (meat shield) - мясной щит, если буквально. А мидшилд - кросы есть у найка такие.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Обезьян решил по умничать и показать какой он грамотный на фоне очепятки другого. 

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Человек-маршал не может даже в терминологию ЕВы - :facepalm:

• 1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Человек-маршал не может даже в терминологию ЕВы - :facepalm:

Именно на этом я и хотел заострить внимание уважаемых присутствующих. Человек-звон.

• 0

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS