Бланд, вот представь что ты в этом цирке бы то же был танцором, какого тебе было бы?
Как-то так )
Сообщение отредактировал _Bland_: 05 October 2019 - 15:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бланд, вот представь что ты в этом цирке бы то же был танцором, какого тебе было бы?
Сообщение отредактировал _Bland_: 05 October 2019 - 15:29
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Не, сами сбегутся
Уже сбежались. Такие альянсы только как мидшилд и юзать. Терпилами быть они привыкли ещё в геминате, т.е. ныть сильно не будут о затрещинах. Конечно и толку с них в любом деле не много, но зато не прихотливые.
Можно сравнить с домашними животными, которые выращиваются на мясо.
Если бы те же реды что то из себя представляли и делали контент, то никто бы их не попёр из подмышки гунов. Но извини, сидеть тупо жрать, жиреть (при том вроде жир должен прибаляться, а он в игре не прибавлялся, люди не обрастали титанами) и аутировать гуны не дадут, им тупо это надоело.
Да и знаешь бланд, камень в твой огород можно кинуть даже исходя из того, что ты вообще с этим всем связался. Я понимаю что не охото терять обезьян, хочется клайм, но всему есть границы.
Вот и сейчас, появляется куча мусорных альянсов, типо анреалов, сибсквада, которые делают ставку не на контент, не на создание геймплея для людей, а на рекламу, спам объявок, широкое горло на каждом углу и крабство в разных павер блоках, на коленках у всё новых и новых хозяев.
Сообщение отредактировал Likon: 06 October 2019 - 10:26
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вот и сейчас, появляется куча мусорных альянсов, типо анреалов.
Эх, сейчас бы альянс со своими роумами и хорошими намберсам в мусорный записать. Давай жги пилотка маршала, эта система будет твоей.
Сообщение отредактировал aremikus: 07 October 2019 - 9:18
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Эх, сейчас бы альянс со своими роумами и хорошими намберсам в мусорный записать. Давай жги пилотка маршала, эта система будет твоей.
Ты не знаешь что такое хороший альянс и что такое хорошие намберсы. Ты родился и вырос в дичатской помойке, откуда ты можешь знать что и как нужно?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты не знаешь что такое хороший альянс и что такое хорошие намберсы. Ты родился и вырос в дичатской помойке, откуда ты можешь знать что и как нужно?
Щяс бы краб, сливающий один за одним маршалы в аномальке меня упрекал в чем-то и рассказывал про незнание.
О давай по старой схеме: я сейчас у тебя спрошу, каким альянсам можно на форуме вякать и в каких альянсах надо рождаться, а ты, как обычно сольешься.
Сообщение отредактировал aremikus: 07 October 2019 - 14:37
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Причём тут краб, который сливает маршалы?
Хм, как бы тебе сказать. Из-за своего чсв, ты считаешь, что родился в каком-то илитном образовании или сейчас находишься в каком-то илитном образовании. Но несмотря на это, ты все равно сливаешь маршалы в аномальке, как любой обычный краб. Так почему какой-то обычный краб будет упрекать других крабов, что они крабят неправильно? - это первое.
Второе. Так ответ последует: каким альнсам омжно вякать на форуме и в каких образованиях стоит рождаться? Или ты опять в аномальку скроешься?
Сообщение отредактировал aremikus: 07 October 2019 - 14:54
первое: в твоих маня мирках, где летают крабские маршалы и сливаются я не разбираюсь и не хочу.
второе: давай ещё раз. если я захочу скрыться или наносить удары в дичатник я сделаю это в любое время, которе лично я посчитаю уместным для этого. Я хочу что бы по этим моментам начало появляться чёткое понимание.
Сообщение отредактировал Likon: 07 October 2019 - 15:05
У тебя опять приступ. Как ты связал мой вопрос и свой ответ, боюсь даже богу не известно. Как примешь таблетки отпишись, я уделю тебе толику внимания.
Обезьян решил по умничать и показать какой он грамотный на фоне очепятки другого.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users