скрамера перетанкует и ушатает.
Про это не все знают)) Еще меньше людей знают, что в нектором случае, gjgsnrf задизить ратла с парой фракционных нейтриков будет тоже плохой идеей. Luno провел мастеркласс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
упорот скорее ты, даже если ты непонял намека про аугментед берса( к слову , чекни его требования, ты будешь удивлен) то тебе ТС прямым текстом говорит про т2. что касаемо неоса в мувике - там он был по - моему на свипе или чем то подобном, я думаю ты сам сможешь посмотреть более внимательно.
Upd. мне кажетсо что професи, крабящая миски все ж таки скорее нонсенс, и от нее слабо ожидаешь пвп фита. я лично, помимо топик стартера , таких невстречал( в основном бобры, кто то ракует на каракалах стабованных и всяких вексорах, ну и страусы встречаются да. а вот професи... ну как то совсем не про крабинг фв4). исходя из этой позиции я согласен елизаровым (но не согласен, что вообще в пвп професи как мальчик для битья, лично помню как матарский блобчик с хаба раскидывали ррными професями, ну и встречал таки довольно часто бейт професи)
ловите слепого наркомана.!
1) аугменты требуют дрончег в 5. Какие, уважаемый, намеки?
2) на свипе там накой-то левый ракован.
Мастер класс отличный, не спорю.
Недоумение вызывает нездоровый восторг, которой видео "как професи убивает фриг/т3д" вызывает у некоторых.
ловите слепого наркомана.!
1) аугменты требуют дрончег в 5. Какие, уважаемый, намеки?
2) на свипе там накой-то левый ракован.
Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 06 December 2015 - 0:03
Мастер класс отличный, не спорю.
Недоумение вызывает нездоровый восторг, которой видео "как професи убивает фриг/т3д" вызывает у некоторых.
Я тебе как быший ФВшник говорю. 10 тристанов - это около 1000 дпс, который очень тяжело снять. Особенно, если у этих тристанов, есть еще тристаны, за которыми они могут просто варпнуть на станку. Вопрос убийства професи, стоял только в организации.
А еще есть такая штука... Циклон называется. В некоторых случаях, у него сетка может быть на 20-25 км.
Танчить он может до 2000 дпс. Cтоит не дороже гекаты или джекдоу. Попадание под сетку, означает для t3d верную смерть
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 December 2015 - 0:17
Я тебе как быший ФВшник говорю. 10 тристанов - это около 1000 дпс, который очень тяжело снять. Особенно, если у этих тристанов, есть еще тристаны, за которыми они могут просто варпнуть на станку. Вопрос убийства професи, стоял только в организации
Круто. Если увижу видео где професи убивает 10 тристанов, одновременно пришедших к нему и не слоупочащих в гриде - обязательно плюсану
Сообщение отредактировал zontarex: 06 December 2015 - 0:07
не твое, вот ты и бесишсо
я это зацитировал, чтобы не "пропало". советовать вкачать дроны в т2 , а потом раковать с требованиями по аугментед дронам шедеврально. ты из без скилов на т2 в космос погулять невыпустишь, если че, пейсатель
а да, че это он левый ракован то? типичный неос жи :trololo:z ghj
я просто оставлю это здесь.
Я тебе как быший ФВшник говорю. 10 тристанов - это около 1000 дпс, который очень тяжело снять. Особенно, если у этих тристанов, есть еще тристаны, за которыми они могут просто варпнуть на станку. Вопрос убийства професи, стоял только в организации
Слышал что-нибудь про смартбомбы?
Круто. Если увижу видео где професи убивает 10 тристанов, одновременно пришедших к нему и не слоупочащих в гриде - обязательно плюсану
Он так он достаточно серьезно рисковал
Слышал что-нибудь про смартбомбы?
Конечно слышал. Я принимал участие в обороне Хейда. Но когда внезапно появляются 23 КОМЕТЫ, не всегда эти смартбомбы есть. У Luno их не было и медовые не совсем решают. Еще есть корморанты бл))
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 December 2015 - 0:25
У меня такие видео вызывают здоровый смех. Одна рапира, мастерски кинувшая сетки аж с 30км чего стоит .
Да и вообще, если дроновозка удачно "нагибает" ганг, то это значит только одно - это ганг инвалидов, которые не знают, что дронов можно убить.
Сообщение отредактировал Dimanator: 06 December 2015 - 0:40
я просто оставлю это здесь.
мне кажется это бесполезно, он будет отбиваться трусами дальше + там т2 праетор светится, ещё что то... но ведь чукча не зритель.
У меня такие видео вызывают здоровый смех. Одна рапира, мастерски кинувшая сетки аж с 30км чего стоит
.
Да и вообще, если дроновозка удачно "нагибает" ганг, то это значит только одно - это ганг инвалидов, которые не знают, что дронов можно убить.
дык - они просто жадные и хотят их полутать! XD
Одна рапира, мастерски кинувшая сетки аж с 30км чего стоит
Очевидно же - рапира сначала кинула сетки с дистанции диза, чтобы не отпугнуть заранее и продержать до подхода остальных. Но не танканула, и потом держалась аккурат вне рейнджа моих ракет, держа на мне сетки и стараясь спилить моих дронов.
Дронов мне там пилили постоянно, приходилось их прятать-выпускать, выбрасывать аков за место варов, чтобы оставить варов для отгона рапиры (были выпилены все веспы, берс, часть варов и инфов). В итоге я и уварпал, т.к. мне уже не хватало дронов на бой с навиоменом+слайсер с поддержкой рапиры.
Да и будет ли он драться с адекватным кораблем...бооольшой вопрос.
Очередной видеоряд нагиба слоупоков, которые фз зачем агрятся на заведомо более сильный шип или банально не могут в рефит под противника (пару сеток там воткнуть или нейтрик какой).
Циклон адекватный шип, или нет? В предыдущей видюшке есть... С удовольствием дуэлюсь с бк 1 на 1, да вот только в лоусеке это очень большая редкость...
Ну и очень глупо думать, что файт соло против гангов мелочи в лоу - это изи и сэйф (особенно учитывая, что большая часть лоусека сейчас летает под бонусами, имея преимущество в танке, скорости, хз чем еще...). Нередко все заканчивается так:
https://zkillboard.com/kill/50115495/
Сообщение отредактировал Luno: 06 December 2015 - 5:44
нинада грязи, он и бк и бш в паре жуётАдекватный наркоманский шип против "мелочи", пока не прилетят адекватные люди с 720
(или... прости меня господи 1400) Howitzer Artilery II))
нинада грязи, он и бк и бш в паре жуёт
Никакой грязи! БК-шки все офигенные и дешевые. Дрейк был вкачан в 3. Как я понимаю, еще до буста бкшек.
Нагнул отца одной левой https://zkillboard.com/kill/41542440/ тристан просто "вписался" шансов у алгоса небыло никаких.
Как ты понимаешь, алгос был не один))
вот БР https://zkillboard.c...9/201409300700/
судьбу стаббера, тоже решила бкшка, прадва с 1400-й артой
чувачок с нехилой КБ не откачался
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 December 2015 - 8:21
Очевидно же - рапира сначала кинула сетки с дистанции диза, чтобы не отпугнуть заранее ...
Конечно рапира бейтила. Въехала к тебе в скрам рейндж -11км - и будь у тебя скребок или кинь ты вовремя сетку - она была бы на КБ. Это бейт - 100%.
Не знал, что на шипе за 50кк можно испугаться .
Конечно рапира бейтила. Въехала к тебе в скрам рейндж -11км - и будь у тебя скребок или кинь ты вовремя сетку - она была бы на КБ. Это бейт - 100%.
Не знал, что на шипе за 50кк можно испугаться
я конечно за пилота рапиры говорить не стану, но не вижу в чем бы проявилось его "мастерство", если бы он кинул сетки как только смог ими дотянуться, при том что поинтов на мне не было и остальной ганг был еще далеко.
Сообщение отредактировал Luno: 07 December 2015 - 19:31
...но не вижу в чем бы проявилось его "мастерство", если бы он кинул сетки как только смог ими дотянуться, при том что поинтов на мне не было и остальной ганг был еще далеко.
На цели нет поинтов и остальной ганг еще далеко, рапира в клоке - професи боятся нечего. И тут деклок рапиры...
Так вот мастерство его заключалось бы в том, если бы он тупо дождался поинтов на тебе и потом уже деклокнулся и кинул сетки, а так он чудом не слился .
Сообщение отредактировал Dimanator: 06 December 2015 - 12:31
Ну и очень глупо думать, что файт соло против гангов мелочи в лоу - это изи и сэйф (особенно учитывая, что большая часть лоусека сейчас летает под бонусами, имея преимущество в танке, скорости, хз чем еще...). Нередко все заканчивается так:
Не сказал бы, что изи и сейф. Впрочем, первое впечатление от видео испортили первые кадры "нагиба" 1 на 1 ддхи, гекаты, номена, ВНИ (офигеть, нагнуть на професи целую гекату! ).
Со второй половины да, в боях уже присутствуют адекватные противники (в гриде по крайней мере). Но от первых 4-5 минут пропадает все желание смотреть видео дальше.
И, каюсь, после соло номена я просто выключил видео и написал гневный пост
Ну, а если отбросить первые бои - да, видео хорошее. Приношу извинения
Сообщение отредактировал zontarex: 06 December 2015 - 12:41
0 members, 3 guests, 0 anonymous users