Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 06 February 2013 - 10:43
http://dog-net.org/brdoc/?br=http%3A%2F%2Feve-kill.net%2F%3Fa%3Dkill_related%26kll_id%3D16251185&Goonswarm_Federation=blue&Test_Alliance_Please_Ignore=red&Fidelas_Constans=blue&Get_Off_My_Lawn=blue&Tactical_Narcotics_Team=blue&Circle_Of_Two=blue&Tribal_Band=red&Confederation_of_xXPIZZAXx=red&Corp__Fistful_of_Finns=red&Insidious_Empire=red&Corp__Blood_Raiders=red&Unclaimed_=red&Squee_=redÞ_Alliance=red&Test_Friends_Please_Ignore=red&EntroPraetorian_Aegis=red&Li__Federation=red&Initiative_Mercenaries=red&High_Rollers=red&Honey_Badger_Coalition=red&Banderlogs_Alliance=red&The_Initiative_=red&Zombie_Ninja_Space_Bears=red&Dark_Therapy=red#assign
Под вами (тесты+гунны) так или иначе 3/4 нулей, вы фаново стреляетесь каракалы вс дрейки, куда вы бабки тратите?
Или это фан пострелушки, не только без претензий на территории, но и без претензий на состояние кошелька?!
А релейтед красивый грац, видимо дрейк совсем не торт
Сообщение отредактировал Вышат: 06 February 2013 - 10:44
Отправлено 06 February 2013 - 10:47
Там не дрейки не торт. Таким количеством дрейков да еще под скимитарами vs т1 логистов можно было отлюбить эти каракалы в одну калитку. Но парни просто любят фан и приварпали своих логистов в ноль к клозовым крузакам.А релейтед красивый грац, видимо дрейк совсем не торт
Отправлено 06 February 2013 - 12:11
а вы кто? и где? я вас в к-6 не видел.Вообще-то нам 2 дня подрят уже не дают Мы вас ждали вчера, но пришли тока 50 трибалов...
или вы где-то в парагоне напали на трайбал банд?
Отправлено 06 February 2013 - 12:13
дык это вообще наверное в стейне.Ну они же илитные певепе пилоты, последний оплот правильного русскоязычного альянса и все такое. Как смеете вы не прилетать к ним куда-то там на выход какого-то поса?
где мы, где стейн и где фан
Отправлено 06 February 2013 - 13:40
каракалы могут работать за оптималом дрейка, плюс они намного быстрее. после нерфа хэвиков дрейк стал слишком близоруким.каким образом каракалы убивают дрейки при переблобе этих самых дрейков? я пропустил какой-то буст/нерв?
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 06 February 2013 - 13:46
Отправлено 06 February 2013 - 13:48
прикол в том, что это были хамловые, аб каракалыкаракалы могут работать за оптималом дрейка, плюс они намного быстрее. после нерфа хэвиков дрейк стал слишком близоруким.
Отправлено 06 February 2013 - 14:15
ты хотел сказать до того как мы сьехали из хеда, а некоторые вообще по всей еве разбрелись? да.Бла бла бла. До начала ваших лолпострелушек с гунами, тесты постоянно присутствовали на драках в стейне.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 06 February 2013 - 14:15
Отправлено 06 February 2013 - 14:59
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 February 2013 - 15:29
за что болит? за то, что фан мы получаем с гунами, а не илитными пацанами? мне норм.уже болит???
а вроде не чё они вам пока плохого не сделали, или так по привычке?
я просто действительно не знал кто такие "мы" и где нас оказывается ждут.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users