Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 21 February 2011 - 14:32

Что касается феди, то сравнивать его с КТ - несколько некорректно. Лобовая у феди пробивается очень многими, даже с учетом ее толщины. Сам же федя начинает жечь напалмом лишь с появлением топ-ствола. А в силу того, что стоимость 105мм и 128мм снарядов почти одинакова, то разница в фарме чувствуется сразу. Это, как бэ, вещи очевидные. Я, кстати, на федю 105мм не ставил. Мне этого г... хватило на яге. До топа качался со стоковой 88.
Отправлено 21 February 2011 - 14:49

Подпишусь под каждым словом, хоть нем ТТ в ангаре и не имею.КТ опасен своим точным топовым длинностволом. Снять на ходу, со 150 метров, мчащийся на всех парах лео? Да не вопрос. Пострелять через полкарты в корпус амеру? Без проблем. Пободаться в клинче с ИС-3? Тоже вполне можно... Ко всему прочему КТ очень неплохо ставится под рикошет, имеет великолепный обзор и достаточно мощный движок. Отличный танчик.
Добавлю лишь, что поспорить в точности пушек с немцами могут разве что амеры.
Сравнивать ТТ с ПТ вообще некорректно в принципе, дальше можно было не расписывать.Что касается феди, то сравнивать его с КТ - несколько некорректно.
Отправлено 21 February 2011 - 22:51

Напишите гайдик ктонибудь) Акк есть, на нем 3 или 4 лвл пара танков есть, ещё в России когда был поигрывал на работе
Отправлено 22 February 2011 - 0:04

Картинко. Сидел у друга, пиво пили, в начале боя зазвонил у него телефон, я сел за руль и по СТшной привычке с ходу на горку ломанулся, классное мясо было.
Отправлено 22 February 2011 - 1:20

Вот это на пару страниц назад вернись и про пользу ст на горке в пагорках.Картинко. Сидел у друга, пиво пили, в начале боя зазвонил у него телефон, я сел за руль и по СТшной привычке с ходу на горку ломанулся, классное мясо было.
Разору следует починить картинку:
НАГИБАЙСЯ @ НАГИБАЙСЯ
Ибо нагибает-таки Пеr'шинг.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 February 2011 - 3:07

Отправлено 22 February 2011 - 6:50

квВы хотяб вкратце напишите аля "кестрел - каракал - дрейк -
равен- тенга"
Ну и юзать ли там фракпатроны, чопочему

фрак патроны за золото

пс
кв с 107мм адски прибыльный фарм аппарат
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 22 February 2011 - 6:56
Отправлено 22 February 2011 - 10:25

Прибыльный, но печальный.пс
кв с 107мм адски прибыльный фарм аппарат

Для фарма я себе оставил КВ-3 с 122мм, он гораздо крепче. Ко всему прочему его часто кидает в бои к тяжам, а там даже пара хороших попаданий по 8+ левелам дает очень неплохой профит. Но в целом КВ наверно будет поприбыльней за счет копеечного ремонта.
...
Сейчас неспешно пытаюсь пережить СУ-85. Вот где настоящий бугурт. Даже КВ не вызывал у меня такого обилия отрицательных эмоций.
Отправлено 22 February 2011 - 10:39

это кара небесная, су-100 до топа вызывает те же эмоции.До топа он вызывает массу неприятных эмоций
И вообще вся эта гонка вооружений вызывает у меня смешаные эмоции. С тем же успехом можно из песочницы не вылезать. Прокачавшись до топ тт вдруг понимаешь, что ты снова в песке и разнообразие танков ещё меньше. А все эти понты прокачаных перцев ни что иное как самоуспокоение" Не зря я дрочил сутками, теперь я папка, а они нубасы. И это ничего , что бабла залито, и дрочить надо ещё больше и чаще, зато папка"

Гыы правда есть одно облачко омрачающее радость. ЛЮБОЙ ДЕБИЛ, способный убить кучу времени, станет таким же папкой

Сообщение отредактировал Leonoss: 22 February 2011 - 10:50
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users