Спойлер
его ж не было в вк3. а воопше он самая главная гнида. в каноне вождем официально был чернорук(кстати о предыстории - даже по имени его назвали к середине фильма) под полным контролем гулдана ессно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
его ж не было в вк3. а воопше он самая главная гнида. в каноне вождем официально был чернорук(кстати о предыстории - даже по имени его назвали к середине фильма) под полным контролем гулдана ессно
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Он был в тфт, в компании за эльфов (вроде за них были постоянные флэшбэки с ним? Ох уж эта память, уже подводит) его история рассказывается. Хотя уже там его показали не в лучшем свете.
Ну а вообще по поводу был мразью или нет. У Близзов многие персонажи со временем меняются в характере и их показывают в другом свете. Свихнувшийся Гаррош, преобразование Джайны не в лучшую сторону, да много примеров, тот же Нер'зул был нормальнымпарнеморком, а в итоге стал королем-личем, ну и конечно же Артас.
ну да, прошел по трупам своих подчиненных и сам погиб - не слишком приятная история.
ну а нер-зул стал королем личем не по своей воле, а в наказание за неподчинение
---
Не большой знаток бэка варика - а там хоть один персонаж "осветлялся"? То, что они в уродов пачками превращаются, то я знаю.
артаса "поняли и простили" ну и внезапно лично сергерас
---
Не большой знаток бэка варика - а там хоть один персонаж "осветлялся"? То, что они в уродов пачками превращаются, то я знаю.
Если брать примерно с первого варика? Нуу...
- Почти вся оркота
- Медив
- Иллидан вначале пути к вершинам вотпрямщас
- Всегда должен быть Король-Лич (это такая обязанность оказывается)
Принцип современного Варика - максимум "серых" персонажей. Принцип раннего - "белые" и "чорные". Белых очернили, чорных побелили - профит.
Chaotic Neutral
Либо достаточно просто не скипать ролики в варкрафтах, которые офигенны, читать квесты в вов и... в общем то хватит, тк лора там на полтора страницы А4. Но как я сказал выше, начиная с ЛК/Катаклизма он начал превращаться в кашуэто надо было быть совсем одиноким, чтобы в варик за сюжеткой еще следить
Сообщение отредактировал Disiz: 08 June 2016 - 10:05
Паралич - это, СЮРПРАААААЙЗ - Нерзул слитый в эрготическом порыве с текущим носителем ледяной короны. Раньше как то сам по себе был, а теперь требуется вторая половинка. Хотя если его соло сотавить - может и самостоятельно покутить. Соотв чем проще и добрее будет носитель короны - тем спокойнее будет паралич.
не в графонии дело. мимо меня прошли моменты выбора режиссера и актера на роль бато. первый прославился белоснежкой с охотником. а второй уж больно смахивает на юэна макгрегора. не могли нормального шкафа найти? куда спилберг свалил? как он всех этих людей пропустил? что за трэшатина нас ждет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users