Аниме по определению более элитно, чем всякая американская хрень про бэтманов и человеков-пауков ![]()
Сообщение отредактировал L'ecran: 15 November 2014 - 14:10
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме по определению более элитно, чем всякая американская хрень про бэтманов и человеков-пауков ![]()
Сообщение отредактировал L'ecran: 15 November 2014 - 14:10
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну само собой. Между "я понял Мстителей" и "я понял Эльфийскую песню" лежит просто бездна экзистенциальности, соплей и расчленёнки. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ты ещё сиськи забыл ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Эээ нет. Аниме как раз больше бабские типажи эксплуатирует, чем сиськи (фансервис то такое).
А кино да: смазливые бабы в ходу и до сих пор не примелькались по понятным причинам.
Микаса эпический "бабский типаж". Ямато Надесико-ня
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Блдждад, линкуй перса.
Из чего-то экстраординарного на этом поприще вспоминается только полухикки-пилот с долбанутым чувством юмора... из марсианского переемника надесико (надмозг, да) вроде.
Т.е. всё постоянно более менее в рамках шаблона: хрен увидишь брюнетку-яндере например ![]()
Микаса эпический "бабский типаж". Ямато Надесико-ня
Стоп. Это та которая с бензопилой вечеринку разгоняла? Ок, нестандартно.
Но вот сам образ наци-доминатрикс (с бензопилой-ли плетью-ли) уже встречается гораздо чаще и почти тренд.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 November 2014 - 17:57
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Тогда чем тебе эта не угодила?
А чем она должна угодить? Из возраста в котором любая пара сисек кажется богиней я давно вышел а каких то личных высоких моральных качеств за этой тян я не припомню.
хм... какой должна быть пара сисег, что бы выглядеть богиней в твоем возрасте?
...жутко интересно
очевидно же — рисованной.
А чем она должна угодить? Из возраста в котором любая пара сисек кажется богиней я давно вышел а каких то личных высоких моральных качеств за этой тян я не припомню.
Я прям не знаю,тем что она ровно такой же суровый баба-воин?
Персы мстителей вполне себе персы сенёна, а тебя клинит от их скрещивания с аот-ом.
Вот и интересно что там такого в консерваториях твоих мотиваций.
Высокоинтеллектуальный спор о сиськах и богинях, продолжайте ![]()
Ты похоже совсем не знаешь пласт культуры, связанный с комиксами. Видимо только по человеку-пауку судишь и по мультикам, которые выходили в РФ. Ващет там истории многих героев довольно трагичны, серьезны и проработаны. Ну, для своей аудитории. Собственно сенен в плане серьезных сюжетов не особо отличается от них. Что неудивительно, учитывая само название "сёнен", которое тебе переводить, я думаю, не надо. Или ты думаешь, что японские школьники сильно умнее и духовнееTM американских.
Тем не менее не припомню, чтобы по комиксам снималось что-то уровня алхимика или ттгл. Но титаны это вполне уровень мстителей.
Сообщение отредактировал koraven: 15 November 2014 - 20:23
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Ващет там истории многих героев довольно трагичны, серьезны и проработаны. Ну, для своей аудитории.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Спойлер
Ну эт да. С тех пор как аниматоры прохавали тему с косплеершами количество одежды на женских персах сводят к минимуму... ну не молодцы ли? ![]()
вахаха! собачьи консервы тоже неплохой образец кулинарного искусства... "для своей аудитории"
любители "всево пиндоскова" даже в теме про онимэ встречаются.
какой же ты балбес, Коравен.
...и веть есть в омерике много хорошегво... но почемуц такие как ты ничего про то не знают и жрут взахлеб ихнее говно?
Их "собачьи консервы" не хуже 98% аналогичных по жанру японских.
Между прочим не смотрел ни одного фильма по марвеловским мирам, начиная с 10-го года. Так что мимо. А не, мстителей был вынужден глянуть.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 10 guests, 0 anonymous users