|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 18 June 2017 - 23:07
вполне норм. но настоятельно рекомендую перед 3 сезоном пересмотреть первые 2
насчет твин пикса, если кто стесняется смотреть новый потому что забыл что было раньше, а все пересматривать ломает, то вполне можно ограничиться последней серией(ну или двумя) и полнометражкой "twin peaks: fire walk with me". Судя по первым трем сериям нового, которые я успел посмотреть, даже одной полнометражки должно быть достаточно. И мне, как человеку, не читавшему всякие фанатские теории, вообще ничего не понятно, сплошной рой абсурда, намеков и догадок в голове, но вставляет дико.
Ну и нужно быть готовым вот примерно к такому:
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 19 June 2017 - 9:57
И мне, как человеку, не читавшему всякие фанатские теории, вообще ничего не понятно, сплошной рой абсурда, намеков и догадок в голове, но вставляет дико.
Отправлено 19 June 2017 - 11:27
кровавую гонку все же лостфильм начал переводить. первая серия весьма забористая: кровь, сиськи, гонки, бодрая музыка, трэш и бредовость происходящего - роберт родригес бы одобрил. под пиво на ура пойдет, надеюсь syfy хоть сезон до конца доведут, а может даже и продлят (убогого ван хелсинга, 2 сезон снимают же зачем-то)
Отправлено 19 June 2017 - 11:34
кровавую гонку все же лостфильм начал переводить. первая серия весьма забористая: кровь, сиськи, гонки, бодрая музыка, трэш и бредовость происходящего - роберт родригес бы одобрил. под пиво на ура пойдет, надеюсь syfy хоть сезон до конца доведут, а может даже и продлят (убогого ван хелсинга, 2 сезон снимают же зачем-то)
Думал что трейлер вирусняк сначала какой-то, а не реальное кино.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 June 2017 - 11:34
Отправлено 19 June 2017 - 14:30
Хотя я не уверен что хочу это знать
Сообщение отредактировал Urgent Fury: 19 June 2017 - 14:37
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 19 June 2017 - 14:51
СпойлерХотя я не уверен что хочу это знать
Купер попал в вигвам еще 25 лет назад, в этом сезоне он просто болтает с обитателями тени и пытается выбраться наружу, в нашем мире бродила его злая копия. или даже 2 (вторая вообще не понять что, та которую засосало обратно)
Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 June 2017 - 14:54
Отправлено 19 June 2017 - 15:01
Купер попал в вигвам еще 25 лет назад, в этом сезоне он просто болтает с обитателями тени и пытается выбраться наружу, в нашем мире бродила его злая копия. или даже 2 (вторая вообще не понять что, та которую засосало обратно)
как я понял. злая копия создала еще одну копию, т.к. знала, что если купер вернется в реальный мир, ее засосет в вигвам. и таким образом решила подстраховаться
Отправлено 19 June 2017 - 16:38
А что "остатки" реально стоит посмотреть, если без спойлеров? Глянул первые 2 серии 1 сезона, снято слабовато и скучновато, сюжет пока выглядит как наркомания, но не безнадежно. Лив Тайлер еще красива, хоть уже не молода ![]()
Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 June 2017 - 16:38
Отправлено 19 June 2017 - 20:24
кровавую гонку все же лостфильм начал переводить. первая серия весьма забористая: кровь, сиськи, гонки, бодрая музыка, трэш и бредовость происходящего
Врёшь! Тема сисек не раскрыта! Попытались снять "лайв" камерой сериал аля "Безумный Макс" первые несколько минут выглядит как бред (это как раз трейлер, но сюжет именно такой, да), а в целом достаточно неплохо снято и забавно. Операторская работа, музыка очень хороша как и в максе. Я ещё пару серий посмотрю.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 June 2017 - 20:24
Отправлено 21 June 2017 - 11:37
кровавая гонка сплошь из клише, а идеально чистые автомобили как ни что другое сочетается с миром

Вход

Наверх