Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 05 September 2012 - 14:06

Я вот тока не понимаю, почему все решили что лансер? и тем более красный. Нифига не правда товарищи"Главное достижение данного общества - красный лансер.
напомните, их там вроде, после всего, что сделал "кристальной честности руководитель", даже из нпц-станции выперли, не?

Отправлено 05 September 2012 - 14:12

Красный, зеленый, лансер, фокус, матреха - не принципиально. Просто лансер в контексте беседы про ивку это теперь доджер и реды, тойота это туг и ааа.Я вот тока не понимаю, почему все решили что лансер? и тем более красный. Нифига не правда товарищи
Отправлено 05 September 2012 - 14:15

Помницо бобов в течении месяца кемпили примерно 2\3 населения нулей в нпц системе неподалеку."Главное достижение данного общества - красный лансер.
напомните, их там вроде, после всего, что сделал "кристальной честности руководитель", даже из нпц-станции выперли, не?
Прикинь сколько граничащих с идиотизмом параллелей можно провести?
Но вообще сомнительно что они стали бы пермакемпить каких-нибудь гусей али стейнов, внезапно решивших побомжевать в окрестной системе.
В контексте моего поста изначальное наличие и ценность чьих-то достижений не важны. Снимай призму, перечитывай."Достижения есть, но я их вам не покажу!"
Высший скилл аргументации. БРАВО!
Сообщение отредактировал freijie: 05 September 2012 - 14:18
Отправлено 05 September 2012 - 14:17

а по мне, так все проще.
если тебя поимели и все хихикают, то лучше сказать, что все было по взаимному согласию.
а ежели не верят - добавить для убедительности, что, в общем-то, понравилось и хочется еще.
ну не признавать же, что тебя действительно поимели с особым цинизмом?!
Отправлено 05 September 2012 - 14:25

Сейчас будет вечный вопрос. Титан то вернули?Любое обсуждение в треде про Ред, неизбежно приходит к Доджеру.
Не кормите БВНе чемоданьте доджера

Гупси прямо заявили, что дарох их предал. Называлось это предательством именно гупсями. И прощать и принимать в альянс его не стали.дарох поимел гусей, гуси заявляют что от этого им стало только лучше
дискасс
Что тут дискасс?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 05 September 2012 - 14:39

Дискасс то что несмотря на то, что ред то никто не дисбандил, не воровал все доступные ассеты перед уходом или иным способом явно вредил альянсу, некоторым гусям очень хочется чтобы мемберы реда тоже считали что его поимели. Примерно как дарох поимел гусей.Что тут дискасс?
В результате, внезапно, мы получили БВ - титановода на халяву и человека, подставившего свой альянс, говорящего об аморальности воровства в игре о космических корабликах.
Отправлено 05 September 2012 - 14:45

ку народ. вроде не пятница а вон как насумонились. и че все не имётся то так?! вон гунтесты как расплодилиь а вы все иски чужие и давно потраченные делите.
не всё гунов обсуждать. Не интересно - не читай =)
p.s. продолжайте...

Сообщение отредактировал Angarchanin: 05 September 2012 - 14:46
Отправлено 05 September 2012 - 14:51

налицо такое же непонимание сути вопроса, как и у доджера
![]()
Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент: - Скaжите, что вы думaете о сотрудникaх ГИБДД?
Бизнесмен: - Бaндиты однознaчно. Ничего не делaют, полный бaрдaк нa улицaх,
водителей грaбят при кaждом удобном случaе, негодяи конченые.
К.: - Дa, мнение нелицеприятное, прямо скaжем. А что вы думaете о российских тaможеникaх?
Б.: - М-дa, я думaю, нaсчет ГАИшников погорячился. Нормaльные в общем-то ребятa, вежливые, лишнего не возьмут.
разъясню
в таможне ты либо валишь на залупинский пост и там общипываешь проезжающие фуры, наслаждаясь всеми прелестями быта
либо работаешь в областном управлении и дорастаешь до вменяемых ставок/льгот 10+ лет, а до "решения вопросов" и соответствующего уровня вознаграждений можешь вообще не дорасти, поскольку место крайне дойное и распределяется соответственно

Отправлено 05 September 2012 - 14:52

я один не вижу в дизбанде ничего такого, в отличии от продажи алисуперов и компенсаций для лансера?
дисбанд - это акт агрессии со стороны противника через купленного или оболваненного ими игрока. это военная ситуация, имеющая совершенно нормальную интерпретацию в мире евы.
кража ассетов, завязанная на параллель с воровством в реале - это ситуация совершенно другого порядка. это тренд вовлечения большого числа игроков в искаженный мир ценностей, итогом которого является крах и позор.
Отправлено 05 September 2012 - 14:57

Хз, в старом РА, по слухам, не РМТшили только самые ленивые. Очень плохой был альянс, очень.я один не вижу в дизбанде ничего такого, в отличии от продажи алисуперов и компенсаций для лансера?
Вообще проблема в том, что и аллисупера и алликомпенсации в реде были, и проблема была совсем не в них. Такие дела.
Отправлено 05 September 2012 - 14:59

что и аллисупера и алликомпенсации в реде были, и проблема была совсем не в них. Такие дела.
особенно клево они были после заявления доджера что он воровал и плач скотенка что компенсы отменяются ибо сами понимаете.
так были что бедному степе тетон больше полгода компенсили (или сколько там?)
Отправлено 05 September 2012 - 15:02

Ещё немного покормлю.особенно клево они были после заявления доджера что он воровал и плач скотенка что компенсы отменяются ибо сами понимаете.
так были что бедному степе тетон больше полгода компенсили (или сколько там?)
Напомни когда компенсы отменили, пожалуйста. У степы был аллититан, кстати - каким раком и кому его можно "компенсировать" - я не понимаю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users