С вами всё хорошо?
Шоссер же. Я вот думаю, сколько я выжму на контактах и с новым компом, а то старый больше 40 не показывал.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Strava наше все
Там же вроде по gps считают. Средняя скорость на достаточно длинном отрезке будет точно, а моментальная может сильно гулять по моему.
У меня кстати был эффект на карбоновом шоссере, подобный тому, что мотоциклисты называют "расколбас", тоже с горки, высокая скорость, в районе 70-ти км/ч, и боковой ветер (сам асфальт был нормальный). Неожиданно начало трясти вел как в "расколбасе". Я начал тормозить, эффект исчез и больше не появлялся.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Там же вроде по gps считают. Средняя скорость на достаточно длинном отрезке будет точно, а моментальная может сильно гулять по моему.
а точно, зависит от типа девайса, некоторые смартфоны не могут ровно в жпс.
У меня ловит достаточно точно, кроме случаев когда идет глюк со спутниковым сигналом. вон у Зло один раз показало 999 км/час. Обычно лечится стартом софтинки на открытой местности и выжиданием 30 секунд пока жпс стабилизируется
На бетонке на 65км.ч такое ловишь, после мтб как на жердочке)
Можно попробовать поставить колёса от ЦК (35тки, допустим), давление пониже сделать, может мягче пойдёт.
Я подумал, что скорее всего такой эффект именно из-за упругости карбониума, он же как пружина работает. и главное, рама склеена так, что максимальная жесткость у неё в продольной нагрузке, а эти колебания поперечные, где сам карбониум максимально тонкий, вот он и входит в резонансные колебания, ну и плюс какая-то мелкая моторика тела наверное срабатывает.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
жпс может резко затупить в плотной застройке. точнее... даже наоборот - она точно затупит в плотной застройке.
просто как пример записи "пешком". низкая скорость, высокая плотность записи точек с плотной "закрывающей" застройкой. итог маршрута - дикая пила.
поскольку маршрут был не известен - шел по гугл-навигатору. говорить с ним стал уже минут через пять. если на просьбы "поверните направо" еще можно как-то спокойно реагировать, то как-то без мата и хохота сложно отвечать на "держитесь направления на юго-запад" вместе с "вы используете пешеходный навигатор - маршрут будет неточным" .
Сообщение отредактировал DireSnake: 10 April 2018 - 10:16
почитав тут тему, пришел в выводу, что все ппц какие эксперты с байками от 100к руб. Китайское фуфло лучше даже не показывать. Почти все ездят каждый день по 30км и т.п. Спортсмены !
Вы тут перед кем выделываетесь? То на вопрос, где сразу написал, что "я нуб и не шарю" - завалили терминами, так что до сих пор нифига не понятно. Даже в чертовой википедии ваши сокращения не найти.
Меряйтесь дальше .... знатоки!
ЗЫ я про последние пару месяцев темы, а не крайние посты.
Сообщение отредактировал Gramafon: 10 April 2018 - 11:11
перекачал. господа, придерживайтесь давления рекомендованного производителем и написанного не борте покрышки. а то рванет так же
По лету такие же фокусы были, чисто асфальтовый был выезд - качнул по максимуму и плюс я не дюймовочка. Как результат схватил порез, порез в сантиметра два, шип разрезало пополам, камера восстановлению не подлежит. Хорошо не под горку катился. Покрышку жалко.
С тех пор 3/3,5 и нефиг)
Сообщение отредактировал New Strannik: 10 April 2018 - 11:30
По лету такие же фокусы были, чисто асфальтовый был выезд - качнул по максимуму и плюс я не дюймовочка. Как результат схватил порез, порез в сантиметра два, шип разрезало пополам, камера восстановлению не подлежит. Хорошо не под горку катился. Покрышку жалко.
С тех пор 3/3,5 и нефиг)
да там про перекачку другого девайса места у гражданина постом выше. рвануло таки не по детски.
у меня таких проблем с давлением нет, ибо на моих покрышках рабочее 5,8-6.0 и я еле-еле его вкачиваю даже патентованным напольным насосом. Последнее время стала задумываться об электрическом.
Я вот про другое думаю, мне тут в сервисе мягко намекнули, что цепи на моем веле полный пэ случиться мог еще 1,5-2 тыщи км назад. но с другой стороны проскакивать могла тупо из-за грязи (при переобувании на весну помылась как следует). Но народ кто посоветует годный мануал (сойдет и видео), как разбирать и мыть дешманскую систему шиману асера?
да там про перекачку другого
девайсаместа у гражданина постом выше.
аааа, юмор) смешно)
Но народ кто посоветует годный мануал (сойдет и видео), как разбирать и мыть дешманскую систему шиману асера?
Гугли мануал "как научить женщину пользоваться щеткой и вэдешкой".)
Сообщение отредактировал New Strannik: 10 April 2018 - 12:16
...
Я вот про другое думаю, мне тут в сервисе мягко намекнули, что цепи на моем веле полный пэ случиться мог еще 1,5-2 тыщи км назад. но с другой стороны проскакивать могла тупо из-за грязи (при переобувании на весну помылась как следует). Но народ кто посоветует годный мануал (сойдет и видео), как разбирать и мыть дешманскую систему шиману асера?
а поздняк уже мыть. если у тебя цепь убита до регулярного проскакивания, то это значит, что у тебя и кассета и система в таком же состоянии. они, знаешь ли, вместе работают и вместе умирают. так что теперь менять ВСЕ. поменяв только цепь ты эту цепь моментально убьешь... в общем с трансмиссией главное не доводить до состояния "убито". регулярно замерять и менять цепь.
кстати, София у тебя же там степь и сухо? учись цепь мазать правильно. чтоб в поездке она была "сухой", не собирала говны и не размазывала их по кассете с системой. это намного эффективней драенья кассеты. проверено.
ну зимой тут нифига не сухо, особенно если незамерзайкой все засыплют. летом то да все нормально относительно, меня научили. ну мне как бы намекнули что моя цепь служит примерно 1000 км, а я кажется на ней уже 3000 отмотала (по страве 2.2к, но когда я страву то поставила, велокомпик до стравы показывал где то 800-1000).
а менять все я думаю буду летом, если мы сподобимся в европы понаехать с корешем
Я аналогом ВД брызгаю, но от налета оно уже не чистит.
а я ВД для чистки юзаю, самый натуральный, в лабе лежало банок 7 бесхозных, 2 уже потрачено, 2 банки батя-мудень отдал хер пойми кому без спросу. осталось 3 больших и мне еще 2 мелких перепало (подруга с англии отправила бандерольку). Он налет снимает довольно бодро, но не с первого раза. скорее размачивает, потом можно щеткой с длинным ворсом сбить этот реголит, кроме совсем спекшихся говен. их уже лопаткой
а смазываю специальным жЫром в синей банке, там банки в 50 мл на 10 лет явно хватит
0 members, 1 guests, 0 anonymous users