Шутка про карибасовОни же долбанулись.
Это же лютая смерть медовых плексов в ФВ. И вообще всех рогаток в непустом локале, в которые влезет рекон.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 18 December 2014 - 19:38

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 18 December 2014 - 19:46

Они же долбанулись.
Это же лютая смерть медовых плексов в ФВ. И вообще всех рогаток в непустом локале, в которые влезет рекон.
Прилетаешь такой в медовую ёлку, а там стая реконов такая: "Атятя, иди-ка сюда, революционер! Телевизор погромче пожалуйста.".
Отправлено 18 December 2014 - 20:03

Отправлено 18 December 2014 - 20:11

ФВ-крабам пох, они в смалл-елках. А вот соло-вексору, который ради интереса зашел в мед-плекс, где светился один торакс/вексор/омен/шипнейм - ой как не пофиг на 4 гей-рекона.
Ну как сказать... в вахе Астрономикон работает на жизненной силе псайкеров. Благодаря Вашему посту, мы знаем, на чем будет работать сверхновая Кэролайн в дальнейшем.
Chaotic Neutral
Отправлено 18 December 2014 - 22:25

ФВ-крабам пох, они в смалл-елках. А вот соло-вексору, который ради интереса зашел в мед-плекс, где светился один торакс/вексор/омен/шипнейм - ой как не пофиг на 4 гей-рекона.
Пссст, парень, говорят ццп выдало 20 дней халявной прокачки второго чара на акке - намек на комбат-сканерщика на 2ом окне
Отправлено 18 December 2014 - 22:29

Кстати сколько лет пилигрим с нейтрами на 10-12км существует? Просто прикинуть сколько лет понадобилось ццп понять его ущербность.
а по ссылке читать никак чтли?
PILGRIM
We decided that the Pilgrim really needed Nos/Neut range, rather than strength, to give it the engagement flexibility that other Recons enjoy.
Recon Ships Bonuses:
40% bonus to Energy Vampire and Energy Neutralizer transfer range (was 20% nos/neut strength)
Отправлено 18 December 2014 - 22:55

Крабам то пофиг, у крабов стабы, да и не будут они летать в красном локале.
чот мне кажется ты мало знаком с фв.
стабы ща практически не ставят.
фвшники на елки летают при любых локалах.
на елки летают в основном фриги.
пострадают в основном гопари крабов. ставится какой-то каракл на ёлку, и к нему лача с руком.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 December 2014 - 23:07

Хде. Ссылку!
прямо, таки, на странице управления аккаунтом. В разделе, где подключается/оплачивается прокачка второго чара на аккаунте.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 19 December 2014 - 7:13

чот мне кажется ты мало знаком с фв.
стабы ща практически не ставят.
фвшники на елки летают при любых локалах.
на елки летают в основном фриги.
пострадают в основном гопари крабов. ставится какой-то каракл на ёлку, и к нему лача с руком.
Я ХЗ в каких ФВ не ставят стабы, но я завел пару недель назад альта за матаров, и изредка захожу пострелять импернутых.
Они со стабами все поголовно кроме явных ПвП корп. У них есть даже флоты с логистами со стабами, которые разварпываются от одного Т1 фрегатика и через 5 минут прыганья за ними по маячкам сваливают из ситемы.
Это не говоря про одиночек.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users