Будет. Вот команду с 15 меня кинет против 15 всда, у нас будет челлендж. А 15 колянов кинет против 15 вованов, у них там тоже будет челендж.
Определение скилла очень простое - по кол-ву сердечек в профиле, блеать. Давать один лайк и один дислайк на бой, ставить исключительно в послебоевом окошке, и исключительно в свою команду. За непоставленный лайк ставится собственная репа идёт в минус; дислайки можно не ставить.
Главное не будет челленджа между моим кошельком и прибылями заводов по производству огнеупорных стульев и ударостойких мышей. Если моя команда слилась - я буду знать, что слились из-за того, что те 15 были скилловее, а не когда из пяти топ тяжей полтора стоят на тонкой красной линии, два утопло, а остальные полтора убились под артой.
как это делается в старике - вводится пачка лиг, от там бронозовой до брилиантовой.
и если ты много побеждаешь в своей лиге тебя апает, проигрываешь - падаешь на лигу вниз.
но имхо это один хрен не выход. у нас есть куча разных танков на которых ездит один и тот же человек - на одном он едет круто на другом он днище.
далее - че делать со взводами? у меня есть друг нубас, сосед по дому/работе с которым я хочу кататься чтобы его обучть хотябы - и че дальше? мне ему стату до платиновой лиги надрачивать пару месяцев? и потом поддержвать?
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.