Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

У громмаша атака 4 или ты еще к нему комбокарт напихать решил в агродеку? Я теперь понимаю, почему у тебя пират вар плохо идет - ты просто не понимаешь суть аггро, которая заключается в том, чтобы напихать 30 урона в лицо за минимальное количество ходов. А ты все думаешь, как бы ремувал выудить на 10-м ходу.

На 10 в лицо бахнуть можно и базовым арканитом всего за 5 маны и одну карту, вместе с лироем ты снимаешь больше половины лица за 2 хода и 2 карты.

Я не вставлял Громаша в колоду если чо, пока и так хорошо играет, речь шла о том что мне посоветовали заменить одного капитана на лироя которого у меня нет и не будет (по крайней мере крафтить я его точно не собираюсь). Обсуждался вариант на смену лироя взять грома, разница всего в 2 уронах без раскрутки, а если еще раскрутить грома то он по выгодней смотрится чем лирой. Но в любом случае, мой новый вариант колоды редко играет больше 7 ходов, убиваю противника или консидю.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Обсуждался вариант на смену лироя взять грома, разница всего в 2 уронах без раскрутки, а если еще раскрутить грома то он по выгодней смотрится чем лирой.

Раскрутить громмаша - это потратить 2 карты, которые весь матч лежали мертвым грузом, т.е. приходилось играть без двух карт, которые могли сыграть на несколько ходов раньше. Лироя тоже можно "раскрутить" героик страйком, те же 10 урона на 2 карты, только каждая карта еще и по отдельности не бесполезная.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

Раскрутить громмаша - это потратить 2 карты, которые весь матч лежали мертвым грузом, т.е. приходилось играть без двух карт, которые могли сыграть на несколько ходов раньше. Лироя тоже можно "раскрутить" героик страйком, те же 10 урона на 2 карты, только каждая карта еще и по отдельности не бесполезная.

А с каких пор громмаш не "раскручивается" когда бьется головой о какую нибудь карту противника? На патрон ваше у меня иногда именно так громмаш и вылетал на стол когда раскрутки были потрачены на патронов и ничо, вполне себе годно играет. Я понимаю что в пират-варе по мане карта тяжелая т.к до 8 хода нужно постараться чтоб игру затянуть, по этому практическую часть игры громмаша в колоде пирата не обсуждаю. Бахнуть то он может если аккурат придет в руку на 8 ходу, но все же мы знаем какой у нас рандом в хартстоуне.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Хотел спросить а внутри ХС вы как-то общаетесь(в друзьях там) или только чисто форум? А то почему бы не обменяться батлтагами, ну кто хочет конечно же...

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

в первом посте забиты батлтаги же

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Хотел спросить а внутри ХС вы как-то общаетесь(в друзьях там) или только чисто форум? А то почему бы не обменяться батлтагами, ну кто хочет конечно же...

старт пост и тут можешь глянуть

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Гневион показывает драконов которых вытаскивает из деки :facepalm: неприятно показывать дэсвинга или исеру ради которых оппонент может запасти ремувал.

Пофиксили карту. Теперь не показывает. И еще несколько фиксов:

12/06/16

The following issues have been resolved:

Addressed an issue that caused Pilfered Power to overwrite full mana crystals with empty ones.
    Addressed an issue that prevented Pilfered Power from granting Excess Mana when played at 10 mana with minions on the board.
    Addressed an issue that caused dragons drawn by Wrathion's Battlecry to be visible to the opponent.
    Addressed an issue that prevented Madam Goya from swapping out a minion when played as the 7th minion on the player's board.
    Addressed an issue that caused Mortal Coil to incorrectly draw a card when played on a Daring Reporter that remains on the board.
    Addressed an issue that allowed Kazakus Potions using Icecap to incorrectly target destroyed minions.
    Addressed an issue that prevented Kazakus Potions using Heart of Fire from dealing damage to minions affected by Mystic Wool.
    Addressed an issue that prevented Divine Shield effects provided by Grimestreet Protector from being Silenced.

• 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63

Ок. спс.

меня еще добавте туда Daemon#2564

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Addressed an issue that prevented Pilfered Power from granting Excess Mana when played at 10 mana with minions on the board.

а вот от этого на арене у меня разок нехило подгорело, даже подумал что не баг, а фича

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Типа хорек работает как надо :)

• 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Это че получается? Когда суслик дохнет и замешивается в деку врагу, то одна карта из деки врага приходит в нашу деку?

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Это че получается? Когда суслик дохнет и замешивается в деку врагу, то одна карта из деки врага приходит в нашу деку?

Если ты про пример с двойным десратлом, то срабатывая второй раз он замешивался в деку оппа, а оппом в тот момент были уже мы. 

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

• Суслик дохнет, переходит в колоду противника.
  • Проверяется есть ли второй десратл.
  • Второй десратл отрабатывает в колоде противника и суслик возвращается в колоду противника противника - то есть в твою.

У них такая же муть была с томбой и джином. Когда ты кидаешь entomb и джин радостно улетает к тебе в колоду.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

По-моему из всего сета, пока стоящих две легендарки. Айна и патчес. Немного побарахтался в стандарте джейд-деками. Прикольно, надо пробовать еще. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А чем тебе казакус негодным показался?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

А чем тебе казакус негодным показался?

Я как-то не вижу пока сильных рено-дек. 

• 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

рено лок и рено прист очень не плохо играются

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Щас было задание 5 побед рогой или друлем. Джейд друль есть, но скука не наши методы.

Сам с нуля замутил барнс-джейд-рено-нзот рогу.

Счет 5-2.

Меня вынесли:

1. Буффодин с идеальным заходом Зашли все разгоны, все оутфиттеры, все таунты. В итоге выставил 7-11 таунт, 10-10 громилу, 5-5 допелей. Если бы хоть что-то из бустов не зашло - вынес бы его я, это точно.

2. Котун-друль. Возможно тут имел место мисплей с моей стороны, когда я полез разменивать 5-10 клакси, возможно опять имел место топовый заход из всех таунтов деки и 4-4 друидов с рывками.

Я вынес:

1. Таунт вара. Вообще без шансов, абсолютно.

2. Джейд друида. Стол всегда был мой, и по големам я его тоже обогнал.

3. Драгон приста. Очень доставали энтомбы и дракониды, но я тоже умею воровать.

4. Агропала. Просто не отдал стол.

5. Баблдина на баффах. Этот был сложный. Вынес на последнем хитпойнте. Точнее он не смог меня убить. Хотя с моей стороны был миссплей.

Деку считаю сильной.

Достоинства деки:

Вариативносоть, есть три рабочих стратегии. Нефритовые роевики и айя отлично скалятся с нзотом.

Барнс вызывает 90% полезные карты, крич с десраттлом больше чем без. Те что без десраттла - те тауриссан и рагна. Совсем беспонт он может вызвать только 2 карты - пройдоху и джейд духа.

Декой тупо интересно играть.

Недостатки деки:

Медленная. (но как ни странно - играет).

ОЧЕНЬ дорогая.

Ща попробую заскринить ее и попрошу здраво покритиковать.

Сейчас варианты - вместо препы поставить койн, вместо главаря братства поставить паромщика.

Прикрепленные изображения

• Hearthstone Screenshot 12-07-16 20.49.02.png
  • Hearthstone Screenshot 12-07-16 20.51.18.png

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63

Паромщик имхо вообще норм карта и отлично сюда ляжет. Острая вилка мне не очень нравится, тот же бран наверное лучше будет

Сообщение отредактировал Adan: 07 December 2016 - 19:39

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Пока вместо паромщака крыса. Спасает от варов, стопит агру, просирает баттлкраи врагу. Паромщик был бы норм под рено-нзота. Но пока агры многовато. Таунты рулят.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users