Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 02 August 2013 - 0:23

уныние и безысходность в тсе дсп, мне прям жалко их слушать.
продам РАБОЧУЮ тактику противодействия гере, малозатратную, цена - 10ккк, конво меня.
[13:54:04] Krom4eg: не
У дсп шилд локи с сетками, очень крутой формат я считаю. Танкует как хугин, сетки короче, зато стоит в 4 раза больше. Прелестно.
У правильно зафиченного локи почти в 2 раза больше ХП, чем у хугина, а ренж сеток против хамловых тенг роляет не сильно.
Так что если позволяют финансы - почему бы и нет.
Сообщение отредактировал Zumzat: 02 August 2013 - 4:43
Отправлено 02 August 2013 - 0:41

У правильно зафиченного локи почти в 2 раза больше ХП, чем у хугина, а ренж сеток против хамловых тенг роляет не сильно.
Но если тенги + локи решают стрелять по хугинам - логистам, становится намного грустнее, потому что рейндж сеток 50, то есть надо подтопить в кучку, а это может быть чревато.
З.Ы. Да и я тут подумал, ну дампят жеж 146%. У локи лок 70-80 км, у рекона 170.
З.Ы.2 Но чтобы начать побеждать надо разобраться со шпионами, а то получается что враг знает о том что ДСП делают или что собираются делать. А это большой гандикап. Ни на бублик поймать, ни дропнуть "братьями".
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 02 August 2013 - 1:11
Отправлено 02 August 2013 - 2:05

Но если тенги + локи решают стрелять по хугинам - логистам, становится намного грустнее, потому что рейндж сеток 50, то есть надо подтопить в кучку, а это может быть чревато.
А флоту хамловых тенг в принципе хватит 20километров сеток и лока.
Тем более если отведенные вместе с логистами на полтинник от мяса хугины дампятся маулусами\селестисами (хотя в случае дсп тут возникают большие сомнения).
Ну а насчет шпионов это настолько очевидная весчь, что даже не вижу смысла обсуждать
Отправлено 02 August 2013 - 2:24

А флоту хамловых тенг в принципе хватит 20километров сеток и лока.
Тем более если отведенные вместе с логистами на полтинник от мяса хугины дампятся маулусами\селестисами (хотя в случае дсп тут возникают большие сомнения).
Самое главное что сливаются тенги первыми, поэтому менее танкованный локи будет сливаться еще быстрее, а без сеток нет шансов совсем.
Тут частный случай, что делали маулусы не ясно. Да там и тенги половина хам, половина хэви. Не получится у ДСП на топорах перестрелять ГЕ и ред, пока они не соберут оверблоб 2 к 1, тогда фокуса должно хватить.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 02 August 2013 - 2:36
Отправлено 02 August 2013 - 5:18

нет. я лишь про то, что таксяк написала, что спектр соскочил, указала про какие то иски на корп валете. а на самом деле, кому известен денежный поток дсп?
В записи жабы спектр сам говорил, что на алли-валете осталось 2.2ккк
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 02 August 2013 - 5:38

http://killboard.sol...ed&name=1162771
кб сф глючит или действительно реды, ге совместно с сф воюют?
Сообщение отредактировал Culex: 02 August 2013 - 5:39
Отправлено 02 August 2013 - 6:53

нет. я лишь про то, что таксяк написала, что спектр соскочил, указала про какие то иски на корп валете. а на самом деле, кому известен денежный поток дсп?
какая зависть, малыш? ты о чем?=)
Ты снова обвиняешь Спектра во лжи?
Как от какой зависти. Для нпц бомжей 2,2ккк на корп или аливалете - это офигительная роскошь!
http://killboard.sol...ed&name=1162771
кб сф глючит или действительно реды, ге совместно с сф воюют?
Ты имеешь в виде ваще или тот бой?
Если ваще - то противник хоть и один, но воюем порознь.
Если тот бой, то мы огребли от дичей разварпались, регрупнулись и пошли на второй таймер к дсп. А солары гоняли дичей по карте.
Плюсов к СФ нет. Про договоренности - я лично хз. Работал батфон или нет - не знаю. Думаю что нет, так как нам все еще кажется что дичей мы тянем ну и на потерю станок или хабов не батхертим. А кто знает - был ли батфон - думаю, сейчас не скажет.
Так что сие - на откуп вашей фантазии.
Отправлено 02 August 2013 - 9:18

З.Ы.2 Но чтобы начать побеждать надо разобраться со шпионами, а то получается что враг знает о том что ДСП делают или что собираются делать. А это большой гандикап. Ни на бублик поймать, ни дропнуть "братьями".
хочу тебя растроить но уже как года 2 все летают мысленно говоря - у меня во флоте шпион врага. Это уже давно как данность и у тех кто про это забывает внезапно титаны выбампываются из поля поса например ))
Сообщение отредактировал skotenok: 02 August 2013 - 9:18
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 August 2013 - 9:38

ну дсп тоже не гнушаться пользоваться шпионами - так что мы в равной ситуации.
только вот рядовые мемберы не знают об этом/не хотят это признавать ...
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 02 August 2013 - 9:46

а зачем им это знать?
растрезвонят же!
наши рядовые мемберы тоже не в курсе кто шпионит.
Ну так Грег и не ДК шит как дсп лидеры, что причина слива из за того что шпионы слушают ТС и называют цели
и по тому логисты заранее качают и мы никого не можем убить.ТАК НЕ ЧЕСТНА !!!!! :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 02 August 2013 - 9:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 August 2013 - 10:07

а зачем им это знать?
растрезвонят же!
наши рядовые мемберы тоже не в курсе кто шпионит.
знают, лиза шпионит
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users