з3 плюс зальман? Там жеж были салазки раньше для установки винтов? Салазки нормально таки прижимали, плотненько, без биений.
есть подозрение, что он салазки задом наперёд одел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ничего не знаю. в моих попугаях на 40% производительней. работает 7 ядер.Только не надо про фуфыкс и вертеть. В играх он хуже 2500к на одинаковых частотах, но, согласен, не везде хуже. Тем более он никогда не догонит ксеоны на 1366 и 2011.
а для игорь тоже вполне подойдет. вон там товарищ выше линкова требования к вольфенштейну вот на них и ровняйся.Ты сейчас залез посоветовать купить ФХ человеку под игры или показать какой ты взрослый?
С учетом вариантов зеонов по 2011 сокет и что их моэно гнать, начать с камня хоть 1620 и видео 760 гтх, а через год два поставить 1680v2 и 1080ти когда она будет стоить 10к. На 4 года точно хватит.от платформ на 1155/1556 отличие в 5 к но там уже и так максимум что можно выжить и нет зоны роста.
Осталось дождаться дисконтов и закупиться, и это явно после 11.11
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
а для игорь тоже вполне подойдет. вон там товарищ выше линкова требования к вольфенштейну вот на них и ровняйся.
В том то и дело, что вольфик нормально идет и на i3 и на i5, по крайней мере быстрее чем на ФХ. С одной стороны можно и ФХ, потому что там все воткнется в видеокарту. Но запаса по производительности не останется и следующий апгрейд по видяхе придется делать вместе с остальным добром.
ФХ хорош когда человек 80% времени кодит, архивирует, занимается всяким непотребством и иногда играет. Если человек на компе сидит в соцсетях и играет, АМД ему навзничь не упало.
С учетом вариантов зеонов по 2011 сокет и что их моэно гнать, начать с камня хоть 1620 и видео 760 гтх, а через год два поставить 1680v2 и 1080ти когда она будет стоить 10к. На 4 года точно хватит.от платформ на 1155/1556 отличие в 5 к но там уже и так максимум что можно выжить и нет зоны роста.
Осталось дождаться дисконтов и закупиться, и это явно после 11.11
Зачем такие сложности, если можно поставить i7-2600к сразу и дешевле чем е5 1650 и не менять его 5 лет, меняя только видеокарту?
П.С. 1080 ти никогда не будет стоить 10к. 10к сейчас даже 980е не стоят.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 08 November 2017 - 15:14
ты так и не нагуглил ттх оснолей? они все на AMD!В том то и дело, что вольфик нормально идет и на i3 и на i5, по крайней мере быстрее чем на ФХ. С одной стороны можно и ФХ, потому что там все воткнется в видеокарту. Но запаса по производительности не останется и следующий апгрейд по видяхе придется делать вместе с остальным добром.
ФХ хорош когда человек 80% времени кодит, архивирует, занимается всяким непотребством и иногда играет. Если человек на компе сидит в соцсетях и играет, АМД ему навзничь не упало.
ты так и не нагуглил ттх оснолей? они все на AMD!
нагуглил, так же нагуглил производительность. Новая Пс4 про что-то около 1060, новый хБох 1Х что-то в районе 1070. Что уже является прорывом. Старые сильно хуже. И что я должен узреть? Сравнение графики ПК и соснолей на одинаковых играх?
а для игорь тоже вполне подойдет. вон там товарищ выше линкова требования к вольфенштейну вот на них и ровняйся.
FX щас разве что б/у актуален, причем полный комплект.
нагуглил, так же нагуглил производительность. Новая Пс4 про что-то около 1060, новый хБох 1Х что-то в районе 1070. Что уже является прорывом. Старые сильно хуже. И что я должен узреть? Сравнение графики ПК и соснолей на одинаковых играх?
Речь о ЦПУ. В ПС4 про был 8-ядерный ягуар на 2,1-2,5ГГц.
да хотябы целесообразность. как будто производители соснолей меньше соображают, чем аноны с иврушечки. тебе говорят покупай AMD - это перспективно, нет, пилять! буду дрочиться с китайским барахлом с али. ладно еслибы нормальную станку на Intel собирал, а то б/у и кустарный китай.
Нормальный фх? Это нонсенс. Если бы ты топил за рязань, я бы слова не сказал. Но тюлить человеку говно, пользуйся и жди перспективы. Прогресс есть, когда фх только вышел, он не дотягивал до i3-2100, теперь он не дотягивает до i5-2500. Еще лет 5 и он, возможно, победит 4х ядерный процессор 2011 года.
Речь о ЦПУ. В ПС4 про был 8-ядерный ягуар на 2,1-2,5ГГц.
То ли дело Sega Saturn: два Hitachi SuperH-2 7604 по 28.6 МГц, 2 метра оперативки (по 1MB SDRAM и DRAM), два видеопроцессора, полтора метра видео. Мощнейший девайс для своего времени.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Перспективность устаревших, но до сих пор мощных процов может обломаться при отсутствии нужной инструкции.
Нормальный фх? Это нонсенс. Если бы ты топил за рязань, я бы слова не сказал. Но тюлить человеку говно, пользуйся и жди перспективы. Прогресс есть, когда фх только вышел, он не дотягивал до i3-2100, теперь он не дотягивает до i5-2500. Еще лет 5 и он, возможно, победит 4х ядерный процессор 2011 года.
За свои деньги он и сейчас вне конкуренции. Причем тут победит или нет? Я комп собираю себе под задачи, а не дотягиваю до компа соседа.
Перспективность устаревших, но до сих пор мощных процов может обломаться при отсутствии нужной инструкции.
За свои деньги он и сейчас вне конкуренции. Причем тут победит или нет? Я комп собираю себе под задачи, а не дотягиваю до компа соседа.
Я это уже 100 раз говорил. В свое время я купил 8120+8320+ бюджетную мать под разгон для них за 3500 в это же время взял связку 2500к за 5000 (новый проц тогда стоил порядка 7000). И это была реальная стоимость этих процессоров. Я их потрогал ручками одновременно. Предлагать покупать новый фх в 2017 это моветон. Это проц для очень бюджетных сборок.
У нас была вводная - комп для игр и пары окон евы на несколько лет. Недорого. Лучше всего нам подходит сокет 1155. Он не намного дороже АМ3+, а производительности в играх нам даст больше. Чистый разумный расчет. Но если 8320 стоит 8 тысяч за связку с памятью, а 2500к 12 тысяч, то естестно я бы взял 8320 ибо оставшиеся я просто потратил бы на доплату до 1060-1070.
Я это уже 100 раз говорил. В свое время я купил 8120+8320+ бюджетную мать под разгон для них за 3500 в это же время взял связку 2500к за 5000 (новый проц тогда стоил порядка 7000). И это была реальная стоимость этих процессоров. Я их потрогал ручками одновременно. Предлагать покупать новый фх в 2017 это моветон. Это проц для очень бюджетных сборок.
А я нашел на улице проц, он мне обошелся 0 копеек. Лучший проц за свои деньги!
Новый FX после июня никто никому не советует.
купил свой в марте. а что было в июне?Новый FX после июня никто никому не советует.
купил свой в марте. а что было в июне?
Может вышел райзен?
А я нашел на улице проц, он мне обошелся 0 копеек. Лучший проц за свои деньги!
Новый FX после июня никто никому не советует.
Я показал разницу в стоимости между связкой интелл и амд, которая разумна, а не то что я их дешево урвал. Покупать АМД по цене интела просто неразумно.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users