http://www.dotabuff....ches/2196801111 щас бы с од, омником и энчой проиграть. В голос что то. Гпмы есть импакта нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 05 March 2016 - 3:04
Ты как-то слишком ультимативно рассуждаешь. И то что виверна это всевдокерри это забавно.
Вообще в доте баланс достаточно условен. Лично я не понимаю все эти изменения типа начальный урон уменьшен на 2 или броня увеличена до 8.
Виверна псевдокери на уровне Лины если что. Есть очень мощный нюк (по силе как бласт пугны) с огромным кастренжем, аое и замеделнием, кд маленький. Есть берн с огромной дальностью атаки, еще одним замедлением+сжигание хп, в лейте довольно неслобое, особенно на стр-героях. Лечилка восстанавливает четверть хп плюс еще фиксированное значение сверху. Имея дизарм виверна становится достаточно живучей и вредной - 3 замедления с огромного расстояния и ощутимый дпс. Имея еул+дизарм виверна может выдавать wodota-подобные перлы по несколько в одной игре. Но опять же, чувствуется, что манакост/дамаг нюка явно не на своем месте для 1 и 2 уровня. Есть ульты героев, которые живут годами без принципиальных изменений и ни у кого не возникает сомнений, что ульта на своем месте - невер, бара, лина, лион, кристалка, омни, сало, венга. А есть какая-то хрень типа скилов феникса, ульты кафеля и бафа трента (который был вечным вардом, потом деревом-вардом, потом вардом, но с лимитом по кол-ву, потом бафом, потом аурой, потом опять бафом). Вроде бы задумка понятная, но в существующую доту явно не вписывается и начинается ломание скила туда-сюда и всё равно хрень получается. Примерно как войд, бегающий в куполе рубика. Еще бы сделали так, чтобы рубик на своих же минах подрывался.
Если не понимаешь изменений стартовых статов героев, это вообще-то плохо. Разница между 0 армора и 1 армором очень существенная, люцифер визжит от радости. Советую ради интереса потестить - на огра 1 лвл кастуют медальку и рулай бьет его с руки. На феню 6 лвл кастуют медальку и рулай бьет его с руки. Ты сильно удивишься.
Отправлено 06 March 2016 - 7:57
Щас угарный бой был на мажоре. Ликвиды вротив ЕГ. В первом бою ЕГ вели по килам, но фура спушил. Во втором ликвиды просто топтали. Топталово началось с перехвата куры с боттлом для зевса на миде. В итоге голозадый зевс без боттла мид не вынес, урса ливидов на 6 минуте уже под момкой взял аегу, ну и пошел перефарм. ЕГ просто не смогли выйти с ХГ.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 06 March 2016 - 16:43
свена законтрили кривые руки свена
как говорил папич, топорик на свене не купил - домой с мажора уехал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 March 2016 - 18:14
Ну хз. Я лично согласен с комментаторами/аналитиками, что играть через одного кора слишком рисковано. Того же свена ликвиды и без спрутов кайтили только так.
Блин, а я болел за ликвидов. Кстати мистера скади все-таки видимо убедили, что даже этот очень полезный итем далеко не всегда стоит собирать.
Сообщение отредактировал koraven: 06 March 2016 - 18:14
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 06 March 2016 - 18:22
Боевой двусторонний. Battlefury называется.Какой топорик на 50 минуте?)
Форс стафф не работает по целям в бкб "Can target self while spell immune. Cannot target any other spell immune unit." А без бкб там форс стафф не сильно помогает.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 07 March 2016 - 0:36
http://www.dotabuff....ches/2203436461
Значит фпешаю инвока в мид иду за чеам, прихожу вижу пик.
Идем за руной и разговор в войсе.
Омник: У нас хороший пик, есть чем подраться.
Инвок: да только похоже нас спушат за 15 мин.
Омник. Да главное руки и все ок буде.
5 min later.
Омник: инвокер урод, нас пушат где подмога, топ горит, бот горит.
Ну карочи я слил игру во всем я виноват. Все меня зарепортили.
Я же говорю, инвокер топ 1 герой для флейма в доте. Инфа 100%
Блин после нерфа бласта инвок такая помойка стал. Реально.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 07 March 2016 - 1:45
Отправлено 07 March 2016 - 15:59
велокм ту зе клаб
Сам кстати играю за сапов только из-за того что коров сразу берут, инста мид изи и хардлейн.
Я обычно на рейдж квите беру лесника и сливаю игры)) Я так 200 птс вот недавно поетрял. Тупо не давали кора типо иди сапь. А ведь за них реально плох на своем рейтинге. Плохо пулю и роумлю так себе.
Отправлено 07 March 2016 - 16:09
велокм ту зе клаб
![]()
Сам кстати играю за сапов только из-за того что коров сразу берут, инста мид изи и хардлейн.
Я обычно на рейдж квите беру лесника и сливаю игры)) Я так 200 птс вот недавно поетрял. Тупо не давали кора типо иди сапь. А ведь за них реально плох на своем рейтинге. Плохо пулю и роумлю так себе.
Вообще не роумлю почти. Пулю только мелких. Зато часто смотрю на карту и летаю сейвить.
Отправлено 07 March 2016 - 17:44
http://www.dotabuff....ches/2204784522
Пытаюсь освоить керри. Наконец-то пора. Катаю воида. Отчаянно сливаю. Не скажу что фижу или всираю фарм. Основные смерти уже в лейте. На каком-то этапе я отстаю по фарму, импакта от себя не вижу. ХЗ что я делаю не так. Навсирал уже изрядно (не ммр, пабчик. Нечего посонам ммр говнять) и дота мне стала кидать вот такие вот катки с 3 радиками.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 March 2016 - 18:57
Пытаюсь освоить керри. Наконец-то пора. Катаю воида. Отчаянно сливаю. Не скажу что фижу или всираю фарм. Основные смерти уже в лейте. На каком-то этапе я отстаю по фарму, импакта от себя не вижу. ХЗ что я делаю не так. Навсирал уже изрядно (не ммр, пабчик. Нечего посонам ммр говнять) и дота мне стала кидать вот такие вот катки с 3 радиками.
Кэрри, имеющий бкб, аганим и владимир? Вроде говоришь про кэрри, а собрася как хардлайнер.
Нынешний войд в основном юзается как командный герой, который ставит купол, а команда убивает. На нормал брекете, подозреваю, народ неспособен к такому сильному тимплею. Я бы даже сказал, что не каждая про команда способна к такому тимплею (если вспомнить китайцев
).
Я бы на твоем месте играл бы через старый добрый билд через мом, чтоб не надеяться на команду и хотя б сапортов убивать. У меня получалось в пабчиках.
Сообщение отредактировал koraven: 07 March 2016 - 19:02
Отправлено 07 March 2016 - 19:09
Проблема в том что ты видишь себя как керри. Судя по пикам в игре ты был оффлейн войдом, скорее всего соло. Твоя задача - купить владимир, блинк, поставить хроно в темпларку+1 (НЕ в своих) и попинать лича чтобы он стремался и не дал чайник хороший. Если повезет дать W в самого раскастера. Прожить как можно дольше чтобы аура висела на мейн керри(магина). Все. Убивать от тебя не ждут.
Когда боев нет пытаешься выфармить аганим, чтобы хроно была всегда. Лучше всего там где нет 1-3 позиции. Остальное по ситуации, например тут я бы задумался о пайпе - 3 радика это лолъ, но съесть 400 урона с них это только в радость. Гривсы уже благо есть у апарата.
Вообще для соло игры есть герои куда лучше. Хочешь научиться фармить - хаос, медуза, свен. Хочешь фармить и постоянно смотреть где команда - пл, эмбер (очень хорошо учит), спектра. Фармить и постоянно драться - урса, вивер (этого можно спокойно с оффлейна расфармить), гиря, джаггер.
Если хочешь играть именно оффлейн - очень рекомендую никса, вивера и профета. Они играются немного по разному, но вивер может просто рвать карты в хлам, профет засплитить, а никс это смерть инвокеров и од.
Отправлено 07 March 2016 - 20:36
Отправлено 09 March 2016 - 12:02
А я вот не люблю керри, заколебывает 80% игры фармить. Куда проще, веселее взять того же андаинга/бристла/огра и идти ломать лица сноубоуля всю команду
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх