3,5кк у падшего О_О он что полгалактики захватил и никто не помешал ? какая то крупноватая цифирь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 October 2017 - 12:44

Каждый раз играя есть шанс наткнуться на что-то новое
Получил здание +25% энергии на планете.
Прикол здания в том что его нельзя построить если есть другие энергетические строения.
Пришлось сносить все генераторы, строить это здание и потом снова отстраивать генераторы
Может это у кого то и было, но я такое получаю в первый раз.
Получил кстате из черной дыры.
Отправлено 23 October 2017 - 13:03

https://stellaris.pa...#Horizon_Signal
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 October 2017 - 13:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 October 2017 - 13:40

3,5кк у падшего О_О он что полгалактики захватил и никто не помешал ? какая то крупноватая цифирь.
там вообще падший был 1, спиритуалист, сидел себе, радовался.
Потом фигак - пол пробуждение падшего... иии... падший пробудился, но другой, на территории этого же падшего - людишки ксенофилы. через 10 лет он оттяпал 2х моих соседей и приехал ко мне этим флотом.
я ... как бы всё понимаю - но с падшими явные косяки вышли.
Они то лошары, то пипецваншот.
Я и так знал, что стелларис - игра про ивенты прикольные и смешные, и поедание слабых, и "нельзя терять свой флот, никогда"
но вот совсем грустно стало.

Отправлено 23 October 2017 - 14:02

Потому что в стелларисе вовсю процветает единый железный кулак и связанный с ним закон ланчестера.Они то лошары, то пипецваншот.
Возможно, это починят в следующем экспаншене, который ориентирован как раз на войну, а этот неделимый кулак ныне является самой большой ее проблемой.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 October 2017 - 14:34
Отправлено 23 October 2017 - 18:19

Это энергетический хаб из worm-in-waiting, который еще пенальти на счастье дает?
https://stellaris.pa...#Horizon_Signal
Ага он.
Отправлено 23 October 2017 - 18:44

Для него по идее надо только обычный хаб сносить, а не все энергостанции.Ага он.
У него, кстати, уникальная фишка - его можно строить на хабитатах.
Отправлено 23 October 2017 - 19:14

Девблок про звук. Ничего нового.
Подведем итог важной информации:
Stellaris OST в Steam
- В четверг 2 ноября будет изменена цена с 4,99 долл. до 6,99 долл.(доллары США или региональные эквиваленты).
- OST будет содержать всю музыку для Stellaris, как уже существующую так и новую, которая будет обновляться с каждой новой версией.
Stellaris OST на Spotify
Вся новая музыка будет загружена в Spotify до конца года (если все пойдет по плану).
Так же картинка для завтравки.
Отправлено 23 October 2017 - 20:21

Там уже еще 3 картинки после этой "затравки" было, если интересуетесь следующим экспаншеном - можете почитывать спойлеры от виза тут: https://twitter.com/Martin_AnwardТак же картинка для завтравки.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 October 2017 - 20:22
Отправлено 23 October 2017 - 23:33

там вообще падший был 1, спиритуалист, сидел себе, радовался.
Потом фигак - пол пробуждение падшего... иии... падший пробудился, но другой, на территории этого же падшего - людишки ксенофилы. через 10 лет он оттяпал 2х моих соседей и приехал ко мне этим флотом.
я ... как бы всё понимаю - но с падшими явные косяки вышли.
Они то лошары, то пипецваншот.
Может я немного устарел, но падшие вроде как спавнятся на старте игры. Пробуждается существующий падший, а не спавнится новый. Так что это у тебя всё моды шалят.
Неужели они сделают постройку флота как в еу? А то ж тыркать по планетам и потом нцать раз тыркать на нужном шипе это ужасно
Ну в EU4 такая постройка юнитов тоже не изначально была. Так что прикрутят постепенно все прелести жизни. Другое дело, что какие-то из них в DLC могут запихнуть
Отправлено 24 October 2017 - 0:59

В мультиплеер играл сейчас, взял ради прикола пожирающий рой. Скушал сначала соседа-бота поборника чистоты, рядом были еще 2 чувака в педонапе.
Но напали на меня 2 других педонапера, суммарный флот в 3 раза больше, оба с ракетами, я с лазорами, слава богу у меня Т1 "страж" был изучен, я перефитил дестры под поинтдеф и навалял им под космопортом почти всухую. Освободил своих 2 планетки, которые они оккупировали, пошел им одну оккупировал, но один из противников перефитился в лазоры и они мне таки наваляли.
Лучше не играть за рой в мультиплеере, вокруг педонаперы, а ты не можешь занапиться ни с кем .
Сообщение отредактировал rossi1985: 24 October 2017 - 1:00
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 24 October 2017 - 9:25

В мультиплеер играл сейчас, взял ради прикола пожирающий рой. Скушал сначала соседа-бота поборника чистоты, рядом были еще 2 чувака в педонапе.
Но напали на меня 2 других педонапера, суммарный флот в 3 раза больше, оба с ракетами, я с лазорами, слава богу у меня Т1 "страж" был изучен, я перефитил дестры под поинтдеф и навалял им под космопортом почти всухую. Освободил своих 2 планетки, которые они оккупировали, пошел им одну оккупировал, но один из противников перефитился в лазоры и они мне таки наваляли.
Лучше не играть за рой в мультиплеере, вокруг педонаперы, а ты не можешь занапиться ни с кем
.
Вообще все перки которые отрезают общение это просто путь в гроб.
Невозможность общаться с торговцами, учеными и артистами это такой лютый минус, что все остальные бонусы которые дают эти перки, просто детский лепет.
Отправлено 24 October 2017 - 9:59

Может я немного устарел, но падшие вроде как спавнятся на старте игры. Пробуждается существующий падший, а не спавнится новый. Так что это у тебя всё моды шалят.
Я хз - может он там и был изначально, в жопе другого падшего - но я туда пролезть не мог - там же эти - святые стражи и жованные изоляционисты.
ржал тут всё же с ксенофобов пацифистов, эт вообще как?)

Отправлено 24 October 2017 - 10:35

Отправлено 24 October 2017 - 11:04

Фанат пацифист в текущих реалиях невозможен таки.
Если ты силен - на тебя не нападают, а ты не можешь.
Если ты слаб - на тебя нападают и пинают.
В составе федерации ты, из-за минуса с не тем подходам к войнам, можешь состоять с такими же мирняшками.
На вас не нападают, пока вы сильны, союзники же сами не нападают. Или нападают редко.
На вас нападают когда вы слабы и вы проигрываете.
В итоге у меня всего порядка 20 систем (хоть и забитых мирами-кольцами или жилыми станциями), моя федерация треть спейса имеет. Пробудившийся завассалил 2 империи, которые занимали остальные 2/3.
Вылупились роботы. На своих территориях зачищены. К пробудившемуся не пускает, стенд сильно минусовой, ничего сделать не могу. Он же только чистит флоты, что вылетают, ядро не чистит.
Мои союзники не нападают, на нас не нападают.
А победа у него во время кризиса невозможна.
Пат.
Вариант только иметь кучу верфей, накопить кучу минералов, дропнуть флот. Дождаться войны, так как ты слабый, и быстро клепать войска.
Ну так себе вариант.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users