А почему демон не пришёл? Вроде по всем правилам вызывали
Сзади ехал экипаж из нидерландов(#ИКЕЯ#названия). Канал вызова был полностью забит и не отвечал на другие запросы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то у меня сложилось ощущение, что реальная скорость этого пепелаца примерно вдвое ниже заявленной. Слишком медленно мелькают деревья
на 180 норм все мелькает. я бы руль погнул, от езды по грунтовке на таких скоростях
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 March 2017 - 13:06
на 180 норм все мелькает. я бы руль погнул, от езды по грунтовке на таких скоростях
Я под 300 ездил и нихрена там не мелькало.
Вы учитывайте что одно дело наблюдать все в камеру, без боковых ускорений, и другое дело быть за рулем или рядом.
Плюс особенность съемки, скорости кажутся визуально меньше.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Что-то у меня сложилось ощущение, что реальная скорость этого пепелаца примерно вдвое ниже заявленной. Слишком медленно мелькают деревья
Там в основном 100 км/ч и немного больше, до заявленных 200 км/ч он там буквально на паре участков ненадолго разгоняется. Смотри на спидометр.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Там в основном 100 км/ч и немного больше, до заявленных 200 км/ч он там буквально на паре участков ненадолго разгоняется. Смотри на спидометр.
Если бы я сидел в кресле штурмана, то на этих участках после проезда машины было бы идеальное бетонное покрытие с кирпичными бордюрчиками...
Если бы я сидел в кресле штурмана, то на этих участках после проезда машины было бы идеальное бетонное покрытие с кирпичными бордюрчиками...
Некогда штурману смотреть и кирпичи откладывать, ему легенду читать надо Еще не факт кому страшнее. Вести, полагаясь на озвучиваемую легенду (будь она хоть трижды обкатана до итогового выезда на участок), выжимая из машины тот максимум, на котороый способен, тоже нужны железные яйца.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users