в какую-нибудь пятницу надо бы зайти да описать что такое рукола изнутри
Да а чего описывать-то, там проблемы ровно две.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и дорогибриджи
Блин, вот вертелось на языке, но не мог сформулировать : Мемберы и бриджы. Спасибо. Теперь определив проблемы можно начинать их решать.
Сообщение отредактировал aremikus: 08 October 2019 - 11:45
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Не хочу тут заступаться за кого-то или сориться с кем-то но хотел бы заметит что личность Ликона известна только разве что посетителям "секретных чатиков" и в целом большинство людей не знает его настоящего мейна в игре. Так вот ребята из Легиона я не хочу показаться назойливым но троля по сути ноу нейма Ликона маршалами в аномальках вы наверно забываете что киллборда по БО вашего альянса просто вымазана теми самыми маршалами слитыми в аномальках от неписи и гангов. Мне в целом абсолютно пофиг но вот конкретно эта ваша шутка над Ликоном выглядит абсурдной
Беда в том, что про пилотку маршала начали писать не господа из легиона, а вполне себе возможный сидетель этих чатиков, на что ликон не смог ничего противопоставить. А тот факт, что и у нас и у этой пилотки есть слитые маршалы, лишь усиливает пафосность его речей про крабов.
P.S. Там еще была инфа, что человек маршал - это темнояр. Но я тут молодой юзер, не знаю кто такой темнояр и чем он знаменит.
Сообщение отредактировал aremikus: 08 October 2019 - 15:21
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Беда в том, что про пилотку маршала начали писать не господа из легиона, а вполне себе возможный сидетель этих чатиков, на что ликон не смог ничего противопоставить. А тот факт, что и у нас и у этой пилотки есть слитые маршалы, лишь усиливает пафосность его речей про крабов.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
P.S. Там еще была инфа, что человек маршал - это темнояр. Но я тут молодой юзер, не знаю кто такой темнояр и чем он знаменит.
нормальный человек и не будет пытаться ничего противопоставлять заведомой чуши. или ты ожидаешь что он тут же бросится раскрывать мейна лишь бы доказать что маршал не его?
Диядияжения - у тебя то на кб подсмотреть нечего да?
как и у тебя нечего, всё верно
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Диядияжения - у тебя то на кб подсмотреть нечего да?
отстань от краба
Причем тут моя борда?
Я вот точно знаю, но забыл, как называется заболевание, когда человек несет полную дичь из абсолютно не связанных смыслом слов, но при этом правильно составляя из них предложения. Звучит жутко, но только для здоровых людей, хотя больной точно знает, что он хотел сказать. Ну как то так я вижу твои посты, знатоки укажут на название заболевания.
знатоки укажут на название заболевания.
Безусловно это инспарит с периодическими приступами дичита.. Очень опасный случай.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users