Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

По моей инфе супер крабский

думаю это не имеет значения. пилот не испугался его кинуть в бой и за это респектище. а вот по фиту претензия традиционно к tiepecbet. имело ли смысл кидать в сражение неформатный корабль? или это в традиционной манере его пересветейшества для получения очков в свою репу, подставлять пилотов своей организации...
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Неплохо. Из трех капов: стиллет марк давно на нюксе умел... года так три, 2 новичков на карах в пвп - это плюс. Больше на т2 людей видны - тоже плюс. А где остальной численный состав иксов? Крабили грядки? Есть куда стремиться.

Скондр не новичок, я его помню. Лично нет, но в Иксах он был при мне еще года 2 назад.

Вот третьего не знаю. Судя по истории корп - похож на чьего-то альта.

По моей инфе супер крабский

Конечно крабский, вон даже по Т2 файтерам видно. Но на самом деле, это нормально. Не уверен, что в таком альянсе как Неваляшки многие будут держать ПвП супера отдельно. Крабить\донатить на то, что вряд ли где-то будет толком использоваться?

Ваще про владельца этого Мазера могу смешную историю рассказать. Однажды он решил покрабить Гуриков, купил на ебее плексы, залил Т3 на новом чаре, завелся в корпу, не успел и пары экспедиций пройти - как его забанили. Зачем, правда, будучи в Тестах крабить где-то еще Гуриков я хз.

А релейт вот стоит изучать Пересвету и остальным чемоданам. Не потому, что он сливной, а потому что по нему прекрасно видно, чего стоят все эти заявления "наша корпа как ваш альянс" и дутый намберс. Сколько выставляете суперов вы и сколько выставляет корпа Жаримана. При этом вопросы сапорта, тех же Факсов, даже не поднимаем.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 July 2020 - 7:27

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

вообще парни вы погорячились)) поломали Пересветов кий чУмадан. мягче надо, мягче. трупик мой вопрос технично проигнорил, но я задам ему этот вопрос ещё раз. 2Corpse, когда ознакомишь нас со своими успехами ингейм?)

Та кто ж виноват, что он такой хрупкий? Только и делает, что игнорит, либо сливается.

С контрактом вообще смешно: Кор его просил вообще объяснить, что это за контракт такой, а Трупик заявил:

Сам предложил, сам же и соскочил... Дело твоё.

• 1

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire
  • Client:Eng

https://br.evetools....09c41001425f71c

иксы капы показали) прогресс налицо, респект

Это малая часть того что есть.

вообще парни вы погорячились)) поломали Пересветов кий чУмадан. мягче надо, мягче. трупик мой вопрос технично проигнорил, но я задам ему этот вопрос ещё раз. 2Corpse, когда ознакомишь нас со своими успехами ингейм?)

Тебе то это зачем? Смысл всего этого потеряется сразу.

Та кто ж виноват, что он такой хрупкий? Только и делает, что игнорит, либо сливается.
С контрактом вообще смешно: Кор его просил вообще объяснить, что это за контракт такой, а Трупик заявил:

Ты же доходчиво все написал, этот опят не понял. Ещё раз ему пост продублируй, может поймёт.
  • -1

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Ты же доходчиво все написал, этот опят не понял. Ещё раз ему пост продублируй, может поймёт.

Пишу с телефона...
1) а большего никто и не видел. Верить иксмемберу про наличие и богатства - сам должен понимать, что нет смысла ибо кб показывает ваше наличие капов. А в доке на них любоваться.... ну ктото так же титаны имеет. В доке.

2) ты так и не ответил ведь про контракт. Можешь прям тут расписать про условия и тд. Просто никто из здесь присутствующих тебя не понял.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Нет, к сожалению, это ты не понял. Все это я доходчиво расписал для тебя, чтобы в ответ получить доходчивые разъяснения о том, что же конкретно подразумевается под контрактом и как он должен выглядеть.

Впрочем, как уже написали выше:

2) ты так и не ответил ведь про контракт. Можешь прям тут расписать про условия и тд. Просто никто из здесь присутствующих тебя не понял.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Нет, к сожалению, это ты не понял. Все это я доходчиво расписал для тебя, чтобы в ответ получить доходчивые разъяснения о том, что же конкретно подразумевается под контрактом и как он должен выглядеть.

Да каких доходчивых объяснений вы от него ждете ? Вся его "карьера" на форуме - расплывчатые отмазки, оскорбления, поток бреда и съезды, когда нечего аргументированно ответить.

Вон пример: есть подтвержденный ФАКТ, где икслажа выкатила целых !!! 4 !!! (четыре) капитала (при том, что тот икслажевцы понтовались, что на опсах их хозяина-неваляшек большинство пилотов это ыксмэны), тут же следует ремарка корпса: "Это только малая часть того, что есть". При том, что большинство популяции ыксмэнов в релейте на треше типа руптур и корморантов.

Но, "ЭТО ТОЛЬКО МАЛАЯ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ!" ... но мы ее даже в 100% сейвовом бою не покажем. А еще был парад дредов, но опять же никто его не видел ! "Все есть", но сидят в засаде в доке, потому что это такая военная хитрость ! Типичное высказывание Пересвета.

Сообщение отредактировал Cor: 24 July 2020 - 8:51

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Да каких доходчивых объяснений вы от него ждете ? Вся его "карьера" на форуме - расплывчатые отмазки, оскорбления, поток бреда и съезды, когда нечего аргументированно ответить.

Вон пример: есть подтвержденный ФАКТ, где икслажа выкатила целых !!! 4 !!! (четыре) капитала (при том, что тот икслажевцы понтовались, что на опсах их хозяина-неваляшек большинство пилотов это ыксмэны), тут же следует ремарка корпса: "Это только малая часть того, что есть". При том, что большинство популяции ыксмэнов в релейте на треше типа руптур и корморантов.

Но, "ЭТО ТОЛЬКО МАЛАЯ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ!" ... но мы ее даже в 100% сейвовом бою не покажем. А еще был парад дредов, но опять же никто его не видел ! "Все есть", но сидят в засаде в доке, потому что это такая военная хитрость ! Типичное высказывание Пересвета.

Что же у тебя так горит на Пересвета. Ты не с ним вроде общаешься, а тыкаешь постоянно в него.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2020 - 22:20

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

У меня дома есть вертолет на радиоуправлении, но я его вам не покажу, он вообще на даче и мама не разрешает его выносить. Но он правда-правда есть.

• 1

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Что же у тебя так горит на Пересвета. Ты не с ним вроде общаешься, а тыкаешь постоянно в него.

За что ты нас так игноришь?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

За что ты нас так игноришь?

Я ж предупреждал, что кроме фекальной лексики и съезда с темы мы от него никакой конкретики не увидим. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Я ж предупреждал, что кроме фекальной лексики и съезда с темы мы от него никакой конкретики не увидим.

Отличные умозаключения. Что ещё придумаешь?

У меня дома есть вертолет на радиоуправлении, но я его вам не покажу, он вообще на даче и мама не разрешает его выносить. Но он правда-правда есть.

Учись хорошо, посуду мой, в комнате убирай. Может и разрешат.
Вроде взрослый человек, а пишет ересь полную. Ну ок. Знал куда шёл. Местные писаки не отличаются хорошими манерами и умом. Но не все, есть и более менее вменяемые, но их единицы.

Сообщение отредактировал Corpse: 24 July 2020 - 9:48

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Отличные умозаключения. Что ещё придумаешь?

Придумывать - это прерогатива птенцов гнезда Пересветова, навроде тебя или псевдомайора, а то, что пишу я - это факты. И опровергнуть аргументировано ты их не можешь, вот и сидишь и уныло пыхтишь про "nou" или про какие-то микрофоны бред выдумываешь. :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 24 July 2020 - 9:54

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

т.е. мы так и не увидим твоих достижений? можно сказать что ты съехал? :D
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Вроде взрослый человек, а пишет ересь полную. Ну ок. Знал куда шёл. Местные писаки не отличаются хорошими манерами и умом. Но не все, есть и более менее вменяемые, но их единицы.

Т.е. сарказм и аллегории тебе вообще не доступны, тем не менее, ты предъявляешь что-то другим за "манеры и ум". Ну, народ, это же 100% Пересвет. Сколько вам еще нужно совпадений ?  :D

Он абсолютно также вертелся "голым задом на сковородке", когда его фактами по щекам хлестали, бесился от невозможности что-то возразить аргументировано, т.к. ответить то и нечего, ноуюшил и сыпал оскорблениями и фекальной лексикой.   

Сообщение отредактировал Cor: 24 July 2020 - 10:03

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

так у него свое за место вазелина  :D

Свои слюни у него там. Или не свои, а некрофила местного

Вообще, че вы хотите от трупа? Странно что это зомби вообще с вами тут разговаривает, правда отвечает невпопад и не может понять когда говорят что-то ему а когда не ему, но это увы издержки бытия зомби и дерганья челюсьтю на рефлексах. Смерть мозга там наступила давно. Так что никаких "мыслей" у него там не будет, им просто негде там взяться. Мозг умер при смерти-с.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 July 2020 - 10:06

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

т.е. мы так и не увидим твоих достижений? можно сказать что ты съехал? :D

Он везде уже съехал. Везде видит оскорбления. Ни на что не способен ответить. Сломался чемодан.... хотя он наверное и не знает до сих пор что это такое, откуда пошло и за что отвечал....

П.с. когда про контракт то ответит мембер Иксовых? Реально интересны условия и прочее.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

В смысле, вы должны больше крабить и тогда Жариман разрешит вам капиталы андокнуть, а пока запрещает?
Боится мощи Иксов небось? Что когда ее все увидят - то у него вербовка станет, мемберы корпы сменят тикер и Иксы будут как весь альянс?

• 1

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Придумывать - это прерогатива птенцов гнезда Пересветова, навроде тебя или псевдомайора, а то, что пишу я - это факты. И опровергнуть аргументировано ты их не можешь, вот и сидишь и уныло пыхтишь про "nou" или про какие-то микрофоны бред выдумываешь. :trololo:

Ты опять про Пересвета. Иды ты уж с ним реши все свои вожделенные проблемы. А то опять, птицы какие-то, Пересветы, коты? Ты здоров? Да то что ты пишешь это извращенный взгляд обиженного Пересветом форумного вояки а не факты. Половину того что тебе пишут ты игноришь, если не все.

В смысле, вы должны больше крабить и тогда Жариман разрешит вам капиталы андокнуть, а пока запрещает?
Боится мощи Иксов небось? Что когда ее все увидят - то у него вербовка станет, мемберы корпы сменят тикер и Иксы будут как весь альянс?

Теперь Жариман тут появился? Ну да, то ли ещё будет. Твой восполенный от ненависти к иксам мозг работает не так стабильно как хотелось бы. Ну не беда.

Он везде уже съехал. Везде видит оскорбления. Ни на что не способен ответить. Сломался чемодан.... хотя он наверное и не знает до сих пор что это такое, откуда пошло и за что отвечал....

П.с. когда про контракт то ответит мембер Иксовых? Реально интересны условия и прочее.

Контракт не тебе предложено было заключить и его условия я считаю для тебя не должны иметь особого значения. Персонаж которому был предложен данный вариант отказался от него.

Сообщение отредактировал Corpse: 24 July 2020 - 10:51

• -4

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Да, мозг у нашего Трупика давно мёртв.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users