Неплохо. Из трех капов: стиллет марк давно на нюксе умел... года так три, 2 новичков на карах в пвп - это плюс. Больше на т2 людей видны - тоже плюс. А где остальной численный состав иксов? Крабили грядки? Есть куда стремиться.
Скондр не новичок, я его помню. Лично нет, но в Иксах он был при мне еще года 2 назад.
Вот третьего не знаю. Судя по истории корп - похож на чьего-то альта.
По моей инфе супер крабский
Конечно крабский, вон даже по Т2 файтерам видно. Но на самом деле, это нормально. Не уверен, что в таком альянсе как Неваляшки многие будут держать ПвП супера отдельно. Крабить\донатить на то, что вряд ли где-то будет толком использоваться?
Ваще про владельца этого Мазера могу смешную историю рассказать. Однажды он решил покрабить Гуриков, купил на ебее плексы, залил Т3 на новом чаре, завелся в корпу, не успел и пары экспедиций пройти - как его забанили. Зачем, правда, будучи в Тестах крабить где-то еще Гуриков я хз.
А релейт вот стоит изучать Пересвету и остальным чемоданам. Не потому, что он сливной, а потому что по нему прекрасно видно, чего стоят все эти заявления "наша корпа как ваш альянс" и дутый намберс. Сколько выставляете суперов вы и сколько выставляет корпа Жаримана. При этом вопросы сапорта, тех же Факсов, даже не поднимаем.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 July 2020 - 7:27