Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 11 December 2011 - 15:02
Отправлено 11 December 2011 - 15:53
Но внутренние противоречия и разногласия развалили всю эту тенденцию.
В этом контексте, например, от ААА требовалось немногое - просто не каскаднуть в течение некоторого времени, ожидая пока враги не пойдут каждый своим путем..
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 11 December 2011 - 19:36
англоязычные корпорации выдвинули претензию, что они не знают куда русское руководство девает бабло и хотят прозрачную холдинг корпу
если они этого не получат - 9 корпораций ВН + 6 сторонних образуют альянс Black Noise. под руководством эндевы
на данный момент поступила информация, что псих вышел из долгого афк. Сначала он отказался идти на какие-либо уступки и 2 корпорации вышло. На фоне такого отличного развития событий, он согласился сделать эндеву директором холдинговой корпы. Состоялся разговор по остальным требованиям - распределение технеция, систем и т.д. Так что, если переговоры по реформам пройдут успешно, ВН имеет шансы получить + те корпорации, которые должны были войти в БН.
Такие пироги. Скриншотов и логов, простите, не будет. "Жрите правду как она есть" (с)
Отправлено 11 December 2011 - 20:24
ну правды ты написал немногоТакие пироги. Скриншотов и логов, простите, не будет. "Жрите правду как она есть" (с)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 December 2011 - 20:35
посмотрим на сколько это успокоит англичан)
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 12 December 2011 - 17:07
как закончится процесс, уже можно будет что-то говорить. на данный момент попрощались с революционеромТы нам, кстати, что-то рассказать обещал
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 December 2011 - 21:01
А я все о своем: Колы, Колы то где?
Ты меня так заинтриговал, что я полез на дотлан. Облом, ничего интересного.
На вопрос - почему, я думаю, хорошо ответил их слоган из описания корпы:
Protection and prosperity through assistance and assimilation.
То есть мы, коллективы, завсегда успешно пристроимся на подсосе ради безопасности и богатого карибайства.
Сообщение отредактировал Komolov: 12 December 2011 - 22:03
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 12 December 2011 - 22:10
Из чего было сделано вполне логичное заключение: ради protection and prosperity эти люди готовы пожертвовать чем угодно.
Ради чего это было сделано - тому хорошей иллюстрацией может послужить богатая коллекция ноу-нейм бомжей дружно затусовавшихся на коловском посе в 3gd для круглосуточного фарма статик плекса.
Отправлено 12 December 2011 - 22:19
Коллективы не всегда были такими, не большинство по крайней мере. Они стали такими после победы над инитами. Они требовали себе еще систем, еще, еще... А потом все равно ушли в Дельв. А когда теплую делянку в Дельве построить не удалось они пошли... в ВН. Что само по себе изрядно удивительно ибо до момента вступления отношений с вайт нойзами у колов не было никаких. Даже каких-то общих друзей.
Из чего было сделано вполне логичное заключение: ради protection and prosperity эти люди готовы пожертвовать чем угодно.
Ради чего это было сделано - тому хорошей иллюстрацией может послужить богатая коллекция ноу-нейм бомжей дружно затусовавшихся на коловском посе в 3gd для круглосуточного фарма статик плекса.
ну короче как обычно
пока они были с вами они были хорошими, как только ушли и уж тем более присоединились в альянс врага сразу стали негодяи, подсосы и вообще редиски - не хорошие люди.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 December 2011 - 22:34
Ну правильно, потому что все нормальные пацаны задолго до победы над инитами наклепали себе титанов и продали их за реал, а они как дураки станции строилиКоллективы не всегда были такими, не большинство по крайней мере. Они стали такими после победы над инитами. Они требовали себе еще систем, еще, еще...
Отправлено 12 December 2011 - 22:42
ну короче как обычно
пока они были с вами они были хорошими, как только ушли и уж тем более присоединились в альянс врага сразу стали негодяи, подсосы и вообще редиски - не хорошие люди.
Ну скорее так - пока они были с нами, сор из избы никто не выносил. Собственно, когда они ушли в Дельве им пожелали удачи, хотя по поводу ухода между собой злословили, поводы уже были. Но когда ВНЕЗАПНО колы вступили в ВН, это уже выглядело как признаки окончательной деградации корпорации: сфейлить со строительством собственного альянса и тут же перебежать в альянс посильнее, хоть и чужой совершенно чиста заради красивой жизни..
бОльшая часть КОЛ старой школы уже в корпах ААА - они посчитали аморальное поведение корпорации неприемлемым для себя. Из тех людей которых я уважал в КОЛ остаются Jarnobi и LawrenceNewton - видя этих двоих во флоте ВН я всякий раз чувствую разочарование и печаль.
Отправлено 12 December 2011 - 23:35
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 December 2011 - 23:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users