Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Client:Eng
OMG во что же мы играли до плекса?!
  • 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43
  • Client:Рус

кек

1. А тек , кто не платит реалом тот покупает плекс или им на триалах сидеть? Майнеры в среднем за месяц вывозят лопатами с оркой 700 кк - 1.200 кк. 1 лопата не в состоянии себя содержать на эту сумму (5б) а пачку лопать содержать что б на копать на 1 лопату (если как мечтают будет по 5б.) это бред.

2. ты закупил пачку плекса (ты не майнер и не ПвЕшник, ты ПвП к примеру). Ты не летаеш крабить и не копаешь, плексы стоят на рынке без продажи по 5б - итог: у тебя состояние на продажу а в кармане 0. Одевайса в ибис и лети (так как на более ты не накрабил).

Повторяю - Плекс ОСНОВНОЙ  ресурс - убери его из игры, онлайн упадет на 50% примерно, к гадалке не ходи. Или ты (наивно) думаешь что массы кинутся платить картой?  <_<

Сообщение отредактировал Opoz: 14 September 2015 - 23:31

• -1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Мега злобный майнер вылез. Всем бояться! Без плекса он копать отказывается! ))))))))
При цене на плекс в 1,5ккк я б тоже не копал.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1. А тек , кто не платит реалом тот покупает плекс 

1yXEuK8.png

Слушай, в это трудно поверить, но ева - платная игра, как вов например.

Ты знаешь что такое платная игра?

Ну так вот, плекс заменяет собой необходимость найти человека, которому нужна ингейм валюта, самостоятельно, только и всего.

И если отменить плексы онлайн конечно же дропнется, потому что в игру набежало сотни нищебродов или людей, наплодивших десятки окон и тем самыс убивших всю суть ммо.

Только вот ничего страшного в данном дропе онлайна не будет, примерно как не стало от запрета мультибокса.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Макс на старость лет прозрел. Дениско его заразил. Люди меняются на глазах. Теперь я узнаю нашего старого мудрого Максимку. )
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Повторяю - Плекс ОСНОВНОЙ  ресурс - убери его из игры, онлайн упадет на 50% примерно, к гадалке не ходи. Или ты (наивно) думаешь что массы кинутся платить картой?  <_<

Вот, что бывает когда путают причину и следствие. Плекс введен в игру не для повышения онлайна. И, вобщем-то, даже не для задротов. Очень доставляют рассуждения доморощенных геймдизайнеров и экономистов о плексе и его значении.

• 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Ну так вот, плекс заменяет собой необходимость найти человека, которому нужна ингейм валюта, самостоятельно, только и всего.

И если отменить плексы онлайн конечно же дропнется, потому что в игру набежало сотни нищебродов или людей, наплодивших десятки окон и тем самыс убивших всю суть ммо.

Только вот ничего страшного в данном дропе онлайна не будет, примерно как не стало от запрета мультибокса.

Не стоит так о себе отзываться. Если ты нищеброд - не греби всех под 1 гребенку.

Играю с 2009 года 1м аккаунтом. На счету 9 000 000 000 (примерно).

Платная игра? Ух ты, удиви еще умоляю - я заплатил 1 раз за активацию аккаунта. С тех пор ни копейки (не вижу смысла вливать бабло за пиксели). Если ты неудачный нищеброд и не можешь найти злачные места то учи матчасть.

Могу оплатить (плексами) игру на 2 года вперед - но зачем если в ЕВЕ бардак?

Заморозил аккаунт пол года назад и не жалею. Зашел с вас поржать =)

И Werdna ошибочка. Играл только после работы (никакого задротства) 3-4 часа с головой. Я даже сейчас знаю где триалу за месяц на Ибисе наколядовать с 1х дней 700кк примерно.

Сообщение отредактировал Opoz: 14 September 2015 - 23:43

• -1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Сейчас ты выйдешь. На неделю РО ты уже наработал.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Играю с 2009 года 1м аккаунтом. 

А можно ник озвучить?

Не то чтобы это было сильно важно, просто интересно как ты играл.

Платная игра? Ух ты, удиви еще умоляю - я заплатил 1 раз за активацию аккаунта. С тех пор ни копейки (не вижу смысла вливать бабло за пиксели). 

Прикинь, платная игра, в которой тебе узаконили рмт.

Просто вместо самостоятельного поиска кому сбыть свои иски, это за тебя делает ццп.

• 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Сейчас ты выйдешь. На неделю РО ты уже наработал.

Ты случайно не попутал что ты не модер? И за что РО? Где то здесь нарушения с моей стороны?  <_<

• -2

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
И я говорил 5 страниц назад, что ничего страшного в отмене плекса не будет. И сразу набежали недовольные. Начали спорить, оскорблять, галдеть. А Макс мне вторит. Ну что, найдутся смелые королеву тоже шизиком назвать, а? ))))))))

Ты перешел на личности. Назвал человека, который тебя не трогал нищебродом. И какого человека. Тебе до него, как до луны.
  • 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

И я говорил 5 страниц назад, что ничего страшного в отмене плекса не будет. И сразу набежали недовольные. Начали спорить, оскорблять, галдеть. А Макс мне вторит. Ну что, найдутся смелые королеву тоже шизиком назвать, а? ))))))))

Макса (Лиза) я еще по корпе помню, шизик еще тот. На моих глазах сокорпов обдирал и сливал.

Ты перешел на личности. Назвал человека, который тебя не трогал нищебродом. И какого человека. Тебе до него, как до луны.

Перечитай его пост еще раз.

PS: Надоело (да и бесполезно). На работу утром. Адиос.

Зайду через месяц мб 2 поржать снова.

Сообщение отредактировал Opoz: 14 September 2015 - 23:55

• 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32

И я говорил 5 страниц назад, что ничего страшного в отмене плекса не будет.

И что, отменить плекс и вернуться к не самой удобной системе покупки тайм кодов, так как чтобы его купить надо было делать тему на офф форуме. Или ты предлагаешь вообще рмт отменить? Ну дак это просто понизит доход ССР, а те кто хотел закинуть бабло так и будут это делать. Но только с ебея.

Сообщение отредактировал Dagot Ur: 14 September 2015 - 23:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
Ну то есть чара ты так и не покажешь, которым играешь с 2009?
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну все мы не без греха. Обдирал и сливал. Поэтому он и темная королева. Но никак не шизик. Просто немного высокомерный молодой человек. Сколько таких бегает.

Перечитал? И что? Он в отличие от тебя, на личности не переходил. Будь умнее!

Почему не самая удобная система покупки? Куда уж удобнее? Достал карточку и чик. Дело в шляпе.
А ССР от этого не обеднеет. Зато они будут иметь стабильный доход, а не зависеть от донатеров.
  • 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32

Почему не самая удобная система покупки? Куда уж удобнее? Достал карточку и чик. Дело в шляпе.
А ССР от этого не обеднеет. Зато они будут иметь стабильный доход, а не зависеть от донатеров.

Ты не понял как было, когда сферический краб нищеброд умудрялся накрабить на проплату аккаунта, он шел на офф форум и делал тему "buy tk30" с ценою. Сферический рмтшник ему отсылал код на 30 дней игры который он задонатил по карте. Причем вначале там помоему на доверии было и только потом они какой то механизм прикрутили. Сейчас же рмтшник как и раньше делает чик карточкой и получает плекс. Как донатили так и донатят. Просто стало УДОБНЕЙ.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не. Я то понял как раньше было. Просто не знал об этом. Да я даже на оффорум то ни разу не заходил. А щас удобнее, это точно. Главное чтоб карточка не была заблокирована. )))))))
А я предлагаю отменить и то и другое. Чтобы осталась только подписка за реал. И ничего более. И сразу демократия!
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Не. Я то понял как раньше было. Просто не знал об этом. Да я даже на оффорум то ни разу не заходил. А щас удобнее, это точно. Главное чтоб карточка не была заблокирована. )))))))
А я предлагаю отменить и то и другое. Чтобы осталась только подписка за реал. И ничего более. И сразу демократия!

Ещё раз. Основная, главная, первичная - я хз как это вдолбить в блиндированные черепные коробки - функция плекса - это борьба с продажей игровой валюты за реальные деньги. Всё остальное - глубоко вторично и иррелевантно по большому счёту. Требующие отменить плексы и/или ТК - это как дети, ненавидящие родителей за запрет совать пальцы в розетку. Честно говоря, надоело в двадцать пятый раз писать одно и то же - бисер у меня не бесконечный, знаете ли. Поимейте совесть и осильте 300 предыдущих страниц - и лишь после этого пишите здесь свои гениальные идеи (изложенные где-то в районе 50 страницы).

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты так говоришь, как будто самый умный и единственный в своем роде человек обладающий истиной. По чем тебе знать о функции плекса? ССР только знает. И то неуверенно как то. А игровая валюта как продавалась за реал, так и продается. И борется с этим не плекс, а пожизненный бан. )
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Кстати говоря в WoW относительно недавно тоже ввели местный плекс. Покупается за реал у близзов, стоит что-то вроде 1к руб. Дает 30 дней игры. Можешь поюзать сам, можешь продать через маркет. Вот только цену на нее в голде контролируют близзарды как-то. Короче оно стоит там порядка 45-50кг как близзы это контролят я хз. Знаю, только что эту штуку нельзя просто взять и трейдом передать другу Васяну, продается только через специальную менюшку грубо говоря и там цена типа фиксированная.

Так вот введение этой хрени что-то не особо сказалось на онлайне в ВоВ. Не слышал я, чтоб туда резко кто-то кинулся возвращаться.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users